Политика, новости, комментарии 14 - Страница 784
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    ...если твой сосед срёт, воняет, из его хаты к тебе ползут тараканы, крысы и прочие клопы - разве ты не вмешаешься?
    после 100500 предупреждений!
    Пойдешь грохнешь соседа и хату его спалишь?
    По логике ведь так выходит..
    Но нет!
    Ты обратишься в ментовку, санэпидстанцию, прокуратуру и т.п. и будешь решать вопрос по закону. Иначе сам рискуешь сменить место жительства...
    Так что аналогия со срущим соседом- так себе.
    Умри молодым, но как можно позже.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Если мой сосед-долбаё-б из дробовика стреляет соседей с противоположной стороны, я как любой нормальный человек, предприму меры ащиты.
    Это очевидно со всех сторон
    наконец то ты понял и поддержал действия Путина по отношению к окраине, после 8 лет уговоров и сюсюканий) перековался чтоль?
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Что касается 25 000 погибших российских военных. Это ложь. Статистика потерь при боевых действиях говорит о том, что на одного погибшего четыре раненных. Ты поверишь, что всю российскую группировку и даже больше вывели из строя??? Чушь несусветная. Реальные цифры не в разы, а на порядки меньше.
    Согласен. Ещё раз повторюсь я написал "ЕСЛИ верить официальным данным обоих сторон".
    Ключевое там ЕСЛИ.

ТАКЖЕ я написал что НЕ ОСОБО ДОВЕРЯЮ официальной статистике обоих сторон, и.к. собственные потери мало кто озвучит. А чужие - достоверно никто не знает.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Пойдешь грохнешь соседа и хату его спалишь?
    не грохну и хату спалю, а приду и дам пиз@ы, возможно в процессе сломаю при этом мебель в хате . потому что я уже был 30 раз в ментовке по поводу этого соседа, задолбался жаловаться во все инстанции, и так же задолбался говорить с самим этим соседом на пяти языках, но ему все побоку. реакции ноль. А менты... - они напротив, все еще подкидывают моему соседу бухла что б он срал больше.

Ты обратишься в ментовку, санэпидстанцию, прокуратуру и т.п. и будешь решать вопрос по закону.
    а кто менты в данном случае??? кто сэс, прокуратура - кто????? во все эти органы уже обращались, они оказались оборотнями и играют на стороне срущего соседа. дальше что по твоей "логике"? чучело блин

Так что аналогия со срущим соседом- так себе.
    когда ты Карел - тебе любой пример (не твой) будет "так себе". о чем я и говорил кишуну и ленку- вам бесполезно отвечать отвечать аругемнтировано, вас как того соседа можно или просто на х..й слать, или пиз..ить. но второе делать пока уж точно не за что, так что первое ))
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,253
    Отправлено: 5,271

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Допустим человек спрашивает почему стратегически иногда может быть выгоднее окружить и заблокировать вход-выход, чем тупо все и всех сравнять с землей.
    Завода, как такового уже нет. Уничтожен.
    Сохранять инфраструктуру уже не имеет никакого смысла - ее нет.
    Сохранять якобы каких-то там шишек? Зачем? "Потрясти ими как пробирками"? Смысл? Нас уже никто не слушает. И не послушает. Всем уже настолько все равно на то, что говорит Россия, что тряска этими шишками ничего не даст.
    Теряем золотое время.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Завода, как такового уже нет. Уничтожен.
    Сохранять инфраструктуру уже не имеет никакого смысла - ее нет.
    Сохранять якобы каких-то там шишек? Зачем? "Потрясти ими как пробирками"? Смысл? Нас уже никто не слушает. И не послушает. Всем уже настолько все равно на то, что говорит Россия, что тряска этими шишками ничего не даст.
    Теряем золотое время.
    лен, дальше я не хочу ничего на этот счет ни отвечать, ни обсуждать. я пояснил просто почему в определенный момент мы перестаем отвечать на ваши вопросы, когда это хождение по кругу начинает надоедать. - потому что ответы давались сто раз, а после снова "ответа мне так никто и не дал". на 101-й раз уже в топку)))

--- Добавлено чуть позже ---

Ленок, вот щас карел даже пример приводит - "грохнешь соседа и спалишь хату" - о чем с ним говорить? в данном случае грохнуть и спалить - это было бы шарахнуть чем-то ядерным раз и навсегда, а мы в данном случае как я и сказал пришли лишь дать звизды и попутно так вышло что мебель поломали, потому что разговоров и жалоб было уже много. Самое интересное что я, читая каменты под роликом из разных стран, вижу что даже там это очень многие понимают, жители той же британии - но вот до флойдо-карелов никак не допрет.

читая каменты под роликом из разных стран
    я про тот ролик-мультик, помните тут был? ну в котором германия каску надела на украину

Поганка Аватар для Ленок

лен, дальше я не хочу ничего на этот счет ни отвечать, ни обсуждать. я пояснил просто почему в определенный момент мы перестаем отвечать на ваши вопросы, когда это хождение по кругу начинает надоедать. - потому что ответы давались сто раз, а после снова "ответа мне так никто и не дал". на 101-й раз уже в топку)))
    Честно говоря, из твоих ответов я помню, что мы выкуриваем шишек
    Ну и что штурм - это напрасные человеческие потери с нашей стороны (ну тот это я и так понимаю )

Соответственно, остается сравнять с землей, но вот почему этого не делают, исключая шишек - я не помню ответа

в данном случае грохнуть и спалить - это было бы шарахнуть чем-то ядерным раз и навсегда
    Да не обязательно. Закидать просто бомбами. Много и сильно
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Да не обязательно. Закидать просто бомбами. Много и сильно
    или так, согласен. но карел в своих примерах, которые явно находятся не в соответствии с происходящим, намеренно искажает суть. так как соседа в данном случае не убили и сожгли хату, а именно отзвиздили и поломали мебель.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Ты выот это вот всё про поуехав понял тогда, когда у тебя обломилось в испанию съе-ть на старость лет?
    Или когда ты строил богатую и сильную страну собственную семью?
    Не в Испанию, а на Кипр. И не работать, а жить на пенсии. И не потому, что мне необходимо из РФ сдрыснуть, а потому что я в том климате жить начинаю нормально, без болей. Хотя видимо разницы для тебя нет?
    И про "богатую и сильную свою семью". Я работая здесь, здесь же и плачу налоги (и не маленькие), и здесь же приношу конкретную пользу людям, живущим в этой стране. И уверяю, деньги мне не в подарок несут, я не чиновник.
    И при этом я не пишу тем, кто живет заграницей - "я вас ненавижу".
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

я не помню ответа
    Лен, суть в том, что я гипотетических вариантов обоснований тех или иных действий могу накидать несколько.

То есть ты спрашиваешь "почему" - я могу дать пять гипотетических вариантов грубо говоря, которые пока нельзя гарантированно исключить. Все эти варианты жизнеспособны и могут иметь место быть при определенных обстоятельствах, а вот есть или нет эти обстоятельства - у нас инфы пока нет, соответственно и развивать мысль дальше в этом направлении ПОКА бессмысленно. Ну пока инфа новая не появится

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Закидать просто бомбами. Много и сильно
    как выяснилось, там гражданские. А генералы... хрен знает.., есть они там еще или нет
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Phaeton Аватар для pau
    Получено: 764
    Отправлено: 768

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Не в Испанию, а на Кипр. И не работать, а жить на пенсии. И не потому, что мне необходимо из РФ сдрыснуть, а потому что я в том климате жить начинаю нормально, без болей. Хотя видимо разницы для тебя нет?
    И про "богатую и сильную свою семью". Я работая здесь, здесь же и плачу налоги (и не маленькие), и здесь же приношу конкретную пользу людям, живущим в этой стране. И уверяю, деньги мне не в подарок несут, я не чиновник.
    И при этом я не пишу тем, кто живет заграницей - "я вас ненавижу".
    Сложный русский язык... Можно одну фразу понимать совсем по разному... Еще раз попытаюсь перевод сделать: вы ненавидите американцев, я тоже их ненавижу, вы на 95%, я как минимум 95, а может и все 100... И только об этом речь. Но никак не о ненависти к России...
    Leave me alone! I know what i'm doing!

Поганка Аватар для Ленок

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    как выяснилось, там гражданские. А генералы... хрен знает.., есть они там еще или нет
    Нуууу..... в жилых домах тоже гражданские были.......

И до того как узнали про гражданских, нам говорили про генералов.
    Всё очень странно. Еще тогда не надо было этих "генералов" ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

о чем и говорил ранее, в общем случае... а теперь даже в интервью частности пошли

CNN: Вашингтон по запросу Киева предоставил данные о местоположении крейсера «Москва»
    «У украинцев есть собственные возможности в сфере разведки, чтобы отслеживать и брать на прицел российские военные корабли, что и произошло в данном случае»,— заявил The New York Times представитель ведомства Джон Кирби.
    Коммерсантъ

так вот дальше, точка нуля пройдена и уже прощупываются модели, насколько можно зайти...

Дуда заявил, что границы между Польшей и Украиной «больше не будет»
    Дуда объяснил, что уберет границы для народов двух государств, которым нужно «жить вместе на одной земле, вместе строить и отстраивать общее счастье».
    FBM.ru
    Выступление президента транслировал телеканал TVP Info.
    Общественная служба новостей
    Дуда также подчеркнул, что поляки сегодня делают все, чтобы помочь Украине противостоять «российской агрессии».
    РБК
    Как сообщала ранее Общественная служба новостей, экс-депутат Верховной Рады Илья Кива увидел в заявлениях польского лидера Анджея Дуды намек на желание включить украинскую территорию в состав Польши.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    о чем и говорил ранее, в общем случае... а теперь даже в интервью частности пошли

CNN: Вашингтон по запросу Киева предоставил данные о местоположении крейсера «Москва»
    «У украинцев есть собственные возможности в сфере разведки, чтобы отслеживать и брать на прицел российские военные корабли, что и произошло в данном случае»,— заявил The New York Times представитель ведомства Джон Кирби.
    Коммерсантъ

так вот дальше, точка нуля пройдена и уже прощупываются модели, насколько можно зайти...

Дуда заявил, что границы между Польшей и Украиной «больше не будет»
    Дуда объяснил, что уберет границы для народов двух государств, которым нужно «жить вместе на одной земле, вместе строить и отстраивать общее счастье».
    FBM.ru
    Выступление президента транслировал телеканал TVP Info.
    Дуда также подчеркнул, что поляки сегодня делают все, чтобы помочь Украине противостоять «российской агрессии».
    РБК
    Как сообщала ранее Общественная служба новостей, экс-депутат Верховной Рады Илья Кива увидел в заявлениях польского лидера Анджея Дуды намек на желание включить украинскую территорию в состав Польши.
    Начали в тележках разгонять:

BBC сообщает, что Польша готовится к вводу войск на Западную Украину.

Польский генерал Ярослав Мика подписал приказ о приведении частей польской армии в полную боевую готовность в целях "защиты важной инфраструктуры во Львове и Волынской области Украины".

Ранее глава СВР Сергей Нарышкин заявлял, что поляки планируют вводить войска на Украину под предлогом "защиты от России" с одобрения Вашингтона, но при этом НАТО официально останется в стороне.

Более того, сегодня по Варшаве развесили мотивационные плакаты с цитатой Ярослава Мика: "Время вспоминать историю".

И сегодня же в той же Варшаве поснимали украинские флаги, которые были размещены на общественном транспорте в знак поддержки страны.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,375
    Отправлено: 9,304

Цитата Сообщение от САХА Посмотреть сообщение
    Хватит во мне будить истерику
    Проснись уже
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от pau Посмотреть сообщение
    вы ненавидите американцев
    Да пойми ты уже - тут НИКТО НИКОГО не ненавидит. С какой стати мне ненавидеть американца, брита или там голландца? Нормальные люди кого то ненавидят за что то конкретно, а не за расу или национальность. Последнее - это и есть нацизм. Остальное -политика. 62% финнов не хотят вступать в НАТО, но страна туда идет - потому что никто, никогда и нигде в мире не считался с мнением простых обывателей. Политика США несет серьезные проблемы всему миру, но это не значит, что за этим стоят обычные граждане Америки. И в ЕС тоже самое. И в РФ.
    Но в отличии от остального мира, в России не пестуется американофобство или укроинофобство и прочая ненависть к другим нациям. У нас не призывают с экранов убивать чьих то детей, не сажают в тюрьмы журналистов, которые являются нет пророссийскими. ФСБ не занимается убийством блогеров, за то, что они не согласны с линией партии. Не штрафуют за просмотр западных теле каналов. Эта идиотия - чисто западное завоевание.
    Мне любопытно, что напишет Ваня, и напишет ли что то вообще, когда Польша (страна НАТО) зайдет на территорию западной Украины. Подозреваю, что это будет что то из разряда "Польша защищает и помогает, уничтожаемой РФ, Украине".
    Ждать недолго, увидим....

Всё очень странно.
    Что у вас тут странного? Идет ВОЙНА, а не спецоперация. Можно крокодила называть котенком, и всех остальных заставить делать тоже самое, но от этого крокодил котенком не станет. Так жизнь устроена.
    В войне, как и 80 лет назад, большую роль играет артиллерия. Любая. Потому что это - дешевый способ уничтожить живую силу противника, его укрепления и технику на расстоянии. Но при этом, это не точное оружие. Украина - страна городов, как и любой государство на западе Европы. И города используются обороняющимися как крепости. А нападающей стороне приходится эти крепости брать. Можно туда загнать пехоту и технику и умыться кровью. А можно перемалывать оборону артиллерией и практически не нести потери. Лена, первый способ бестолковый и быстрый, так наши действовали в 1941-1943 годах, заваливая своими трупами окопы противника. Второй способ медленный, но верный. И сравнительно бескровный для наступающих. Тебе какой больше нравится?
    Сейчас перемалывается костяк ВСУ -профессиональные и подготовленные, высокомотивированные на войну солдаты. И они заканчиваются. Именно по этому на Украине уже 4ая волна мобилизации, и на фронт посылают резервистов и тероборону - людей, которые кроме вилки с галушкой никакого оружия раньше не брали в руки. А у тебя в стране никакой мобилизации нет (что лично для меня очень странно). Ты недовольна?

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    уда объяснил, что уберет границы для народов двух государств, которым нужно «жить вместе на одной земле, вместе строить и отстраивать общее счастье».
    Идеальный сценарий.
    Польша забирает себе западную часть с самыми отъявленными нацистами. И разбирается с ними потом своими силами, по европейски, как это они умеют. До последнего бандеровца, которых ТАК любят в Польше.
    Мы избавляемся от этого геморроя, получаем место, куда смогут выезжать люди, не желающие жить на Украине под властью РФ и делим статус "проклятого захватчика" со страной из Европы и НАТО.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Да пойми ты уже - тут НИКТО НИКОГО не ненавидит. С какой стати мне ненавидеть американца, брита или там голландца? Нормальные люди кого то ненавидят за что то конкретно, а не за расу или национальность. Последнее - это и есть нацизм. Остальное -политика.
    Проекторщики вообще сплошь Американцы, Британцы, Австралийцы), люди как люди.

Но чет мне кажется что один из жителей Сочи ненавидит меня))), предположительно за то что его понятие безопасность отличается.
    Ну и за то что у меня 4(четыре) проектора))) Был бы один все было бы иначе)

Поганка Аватар для Ленок

Идет ВОЙНА, а не спецоперация.
    Вот именно!
    А мы все сопли жуем и кого-то жалеем.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Польша забирает себе западную часть с самыми отъявленными нацистами. И разбирается с ними потом своими силами, по европейски, как это они умеют. До последнего бандеровца, которых ТАК любят в Польше.
    Мы избавляемся от этого геморроя, получаем место, куда смогут выезжать люди, не желающие жить на Украине под властью РФ и делим статус "проклятого захватчика" со страной из Европы и НАТО.
    вот чет мне думается это второй вариант Путина. Первый не прокатил (сложить оружие, денацифицироваться и радоваться жизни в неразрушенной стране)
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Страница 784 из 1000 ПерваяПервая ... 284684734774782783784785786794834884 ... ПоследняяПоследняя