1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чуть что, сразу орут о победах даже дипломатических... не то что наши рупоры
В Израиле сообщили, что Путин извинился за слова Лаврова о евреях
Лавров ранее заявил, что «самые ярые антисемиты, как правило, евреи», а у Гитлера была еврейская кровь. Власти Израиля потребовали извинений. В телефонном разговоре Путин, по версии офиса Беннета, принес эти извинения
Подробнее на РБК
Получено: 989 Отправлено: 852 |
"Пинг-понг" там какой-то взаимный. Все сложнее найти крупицы оптимистичных новостей. Если раньше была вера в раздел (договорной) Украины, то сейчас четкое ощущение, что восточная часть станет многолетней горячей буферной зоной на изматывание в военных, человеческих, экономических, моральных ресурсах. А уж про паршивые истории через второе рукопожатие и говорить не хочется(
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Вот-вот.....
Чем дольше эта операция, тем меньше у нас шансов.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
loykinkat,
Ленок,
Ну все, хана, не долго осталось. Пора выбирать станции метро и ставить койки со шлагбаумами и цепями, мол это мы заняли.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Запасы когда-нибудь кончатся. Где нам брать снаряды, вооружение? Самим делать? Из чего?
В то время как Украине это преподносят на блюдечке.
Через 1.5 месяца мы догадались, и то не сразу, мочить эти поставки. И то не все и не всегда. А когда их будет нечем мочить?
Какие-то странные договорняки с Азовом. Всё кого-то ждут. Кого? Нах этот кто-то нужен? Он один стоит 15000 наших?
Белгород пылесосят каждый день и никто ничего сделать не может.
А ведь поначалу на Белгород и не думали покушаться. Почему сейчас стали и мы позволяем? И это только начало.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
а нам и в 41 и раньше снаряды Германия изготовляла и поставляла? Польша?
--- Добавлено чуть позже ---
Наши изначально это понимали, по этому отслеживали все и все, чтоб епнуть один раз а не 10!
Лена, у нас поговорка была, один раз отмерь! продолжение знаешь.
Ленок, И вообще, ведешь себя как истеричка в последнее время..
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если мой сосед-долбаё-б из дробовика стреляет соседей с противоположной стороны, я как любой нормальный человек, предприму меры ащиты.
Это очевидно со всех сторон и именно этот пример любили приводить поцреоты, когда были крымские события.
Ты выот это вот всё про поуехав понял тогда, когда у тебя обломилось в испанию съе-ть на старость лет?Это прелестно.
Гражданская война начала прошлого века хорошо показала граждан, уехавших из России. Точнее, бежавших. Одни, как были русскими, там ими и остались. Они, живя в парижах искренне переживали за страну, когда в тяжелых условиях, проходила индустриализация. Они оставались на стороне России, когда фашистская Германия забирала ее территории. Они, уехав, по разным причинам, оставались русскими. А были другие. Которые убежали от народа, и до конца жизни ненавидели Россию.
А ненавидели по одной простой причине - они бежали из страны, которая, по их мнению, вот вот должна была умереть. А она не умерла, а превратилась в огромное, мощное государство. Вот этим "бегунам" факт того, что они сами себя обманули был как серпом по яйцам. Но это хорошие люди могут признать ошибку. У плохих людей всегда кто то виноват в последствии принятия их решений.
В 90е появилась вторая волна "бегунцов" за кордон, которые хоть тушкой, хоть чучелом, но готовый были выбраться с тонущего корабля "Москва". Не участвовать в восстановлении своей страны, которая опять проходила постреволюционный период, а свалить на теплое - хоть немецкий или испанский унитаз мыть, но только не в рашке. А сейчас приходит осознание того, что прошлый счастливый билет оказался счастливым временно.Жизнь дала трещину, и эта трещина уже будет только расширятся. И опять у них виноваты те, кто остался в стране и чьими силами РФ из сырьевого придатка сюзеренов беглецов, превращается в страну, с которой нужное считаться. А главное- ее уже не получится грабить и стоить счастливую и богатую жизнь стран, у которых просто нет ресурсов для такого уровня жизни. Все пазлы наконец то встают на свои места.
Поэтому некоторые наши форумные уже не друзья, будут до звериного крика ненавидеть нас (хотя никто им лично ничего плохого не делал) и винить в неудаче своей маленькой истории.
Увы, но не жаль.
Разделяли со своими новыми родинами радость, делите и несчастье. Только уж старайтесь сохранить лицо.
Хотя оно есть далеко не у каждого...
Или когда ты строил богатую и сильную страну собственную семью?
давно ты стал "как любой нормальный человек"? тут скорее твой сосед, как любой нормальный человек, тебя превентивно глушанет (Ленку на радость)). потому что когда вечно истерящая невменяшка под боком - мало ли чего от него ждать...ну или не глушанет - а в дурку сдаст, от греха..
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Интересно, это какой-то лютый кайф слово «патриот» коверкать? И вставлять его в каждую дыру. И это. Историю изучи расширения нато на восток. Уже даже у Китае об этом знают.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Lapachev, Мне показалось, или тебе вопросы не задавали и советы у тебя не спрашивали?
Ахахаконфа общая. Или ты забыл?
Ты как то искаженно воспринимаешь написанное.
Падре вроде как про фиников говорил. При каких делах тут история расширения НАТО? Она пижже влезает в твою концепцию мира?
Я не хочу обсуждать твоё видение мира.
В цитатах четко упомянуты вопросы, ответы и адресант.
Что там кому показалось - меня волнует меньше всего.
а ты тут че, по чьей-то указке появляешься? или прям все зовут "Магнум приди , дай совета" ?
Я тебе повторю еще раз - ты прежде чем писать ахинею, прикинь хотя бы самые вероятные тебе овтеты, что б в свою очередь на них было потом что сказать. А то как обычно у тебя - "за слова ответишь??" - "ну отвечу, спрашивай" - "а я это...того...уже спросил...я пошел...я ушел...я совсем ушел....я совсем-совсем ушел!!!"
Кто-то живет одним днем, а ты - одной фразой.
MagnumAE, искажённо ты воспринимаешь мир. Нато не благотворительная организация, в которую захотел и вступил. И не получил последствий. А про стреляющего соседа - это тебе финны сказали? Или шведы?
И да. По твоей логике нато расширялась на восток потому что какой-то сосед стрелял другого соседа? Не подскажешь какого? Не Югославию ли?
ты Лен странно как-то рассуждаешь. Истерику даже опытные психиатры у человека развеять далеко не всегда могут, а ты "а ну-ка развей мне". Это щас не намек типа тебе к психиатру бы, просто как факт того что некоторые истерики никакими аргументами не развеиваются, и требуют более квалифицированной работы. Ты еще попроси кого-то тут стена научить за три приема мыслить логически.
P.S. хотя вроде карел по всему этому спец