0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Генпрокуратура России предупреждает, что нельзя оказывать помощь Украине в период проведения спецоперации.
Это очень важно. Под помощью ведомство понимает:
— оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи Украине
— помощь международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации
Эти действия Генпрокарура расценит как преступления по статье 275 УК РФ (государственная измена). По ней грозит до 20 лет.
епнутую бабушку ахеджакову посадят?
Camry 2016
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я очень надеюсь, что банки повысят ставку по вкладам и накопительным счетам на фоне движений паникёров и предстоящем повышении ключевой ставки ЦБ.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Дурачков то много вокруг... Они и по обменникам бегают то валюту покупают, то продаютИДИЁТЫ...
Мне фиолетово! У меня СитибанкВведут санкции я только за. Прощу им кредит и все что что нажрал за месяц по кредитке тоже прощу им.
![]()
У меня где то завалялась золотая карта от сбербанка, переведу ее на этот говенный МИР и все.
Когда уже наши правители наконец то поумнеют и закроют валютную биржу и запретят хотя бы вонючую зеленую бумажку.
А еще сейчас самое время перекрыть кислород, точнее нефть и газ гейропе от слова СОВСЕМ. И пускай кретины прыгают вместе все - греюЦо![]()
Получено: 481 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Понимаю ваше негодование, коллега, но не могу его разделить, поскольку сам являюсь клиентом Тинькофф и очень надеюсь оставаться им и дальше, поскольку в спектре услуг, которыми пользуюсь, никаких нареканий нет, одни лишь положительные впечатления.
Правда, никогда кредитами не пользовался в принципе, поэтому в данном аспекте ничего не могу констатировать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
А вот это очень приятная новость.Часть пользователей из России сообщила, что потеряла доступ к Instagram. DownDetector фиксирует сбои. Судя по сервису DownDetector, сбои начались примерно в 10:00 по московскому времени. В основном пользователи жалуются на плохую работу приложения. Карта сбоев показывает, что жалобы поступают с территории России. Один из пользователей рассказал, что Instagram доступен ему только через VPN. Источники также сообщают, что сбои наблюдаются у Facebook и Twitter в России. Впрочем, о проблемах с доступом к этим соцсетям люди сообщают ещё со вчерашнего дня. Роскомнадзор уже начал замедлять Facebook, а представители Twitter вчера заявили, что знают о проблемах части россиян с доступом к платформе.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 927 Отправлено: 222 |
В какое интересное время нам представилось жить. Казалось, что удивительнее пандемии уже ничего не может быть, ан нет...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
floyd, пущай сносят Инстаграм, так надоело уже наблюдать за идеальными семьями, миллионерами, которые на воздухе заработали, за моделями, ничего делающими, и всем-всем до тошноты идеальнымтик-ток ещё пущай закроют. У меня его нет, но знаю, что там ещё бОльшая хрень
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
А в другом остатке я его и не рассматриваю — для этого у меня Тинёк имеется. Главное, чтобы не схлопнулся, учитывая его пирамидальный папм капитализации.
Ну, коллега, всего не угадаешь, сами понимаете:
Брежнев проводил какого-то дипломата из Америки. Самолёт уже точкой в небе, а Брежнев всё еще стоит — в небо смотрит.
Ему говорят:
— Леонид Ильич, не пора ли в Кремль, поздно уже. Да и стоит ли так расстраиваться — дипломат какой-то, даже не посол. И политик он никудышный...
— Да, как политик он, конечно, говно... Но зато целуется как!
--- Добавлено чуть позже ---
Переговоры подтвердили
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Для тех, кому больше 15-ти лет - только на пользу пойдёт.
А то щас каждый второй инстаграмщик.
На реальный мир хоть посмотрят...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип