0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Пропало в данном случае только у тех, у кого есть куда ещё ниже падать, и это по-видимому (в случае военного противостояния) сильно коснётся именно ЕС.пиши пропало...
Пусть на зло нам отмораживают себе ухи, лично я не против такого самосуда.
Им давно уже пора опуститься с небес на реальную почву бытия.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чехия, шведы и поляки отёсываются играть с нами отборочные игры за выход в финальную часть ЧМ в Катаре. Посмотрим что сделает ФИФА
--- Добавлено чуть позже ---
Теперь понятно почему в Сочи 4 часа лететь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, это ирония была, мне и деньги даже наличные без нужды, как уже писал нашему коллеге с проектором в другой теме.
Вчера был в "Переке" — всего в достатке, даже акции не отменили, а цены пока держат. Никакого столпотворения не наблюдал.
Но цеж Москва, понятное дело — можем себе позволить не только бабушкину квартиру.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
У них достаточно мобильных средств ПВО и ПЗРК, которые ещё подкинут наши немецкие товарищи.
--- Добавлено чуть позже ---
Так вы расскажите, коллега. Я так понимаю, вы кадровый военный ВСРБ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да нет и не может там быть у укров вооружённого тактического превосходства, кого вы слушаете, это же облапошенный своей же зелёной наивностью зависимый эмигрант.о каком превосходстве речь????над чем???![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Чего рассказывать, это не наша война. Беларусы чётко помнят кто в августе 2020, сохранил лукашенке власть. И 97 % сразу стало фашистами.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Иранская модель начало... отключение от свифт договорились
--- Добавлено чуть позже ---Запад стремится сохранить в системе SWIFT те российские банки, через которые идет основной объем операций, связанных с поставками из РФ энергоресурсов на мировые рынки.
и... будущее не предрешено
тоесть это тонкая политика и всякие блокирования неба, отключения свифт и прочее временно запугать... и Шольц дает понять, что все будет хорошо, быстрей заканчивайте.Шольц заявил, что безопасность в ЕС в будущем без России невозможна
Президент РФ Владимир Путин 21 февраля подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик, еще в 2014 году объявивших о своей независимости от Киева, а рано утром 24 февраля Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Германия закрывает своё небо для наших самолётов. Следующим, думаю, будет запрет на пропуск через свои границы большегрузов, везущих товары в Россию.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Яков Моисеевич Миркин этот вопрос ещё несколько месяцев назад разбирал, но выложенный в этой теме стрим, как мне показалось, не нашёл должного отклика.
Вот его свежий комментарий:
Попробую дать несколько «формул» по платежным карточкам.
Внутри страны:
1. Все рублевые и валютные карточки пока будут работать в России, даже если банк — под санкциями и его отключат от СВИФТ и от корсчетов в банках той или иной страны. По техническим причинам (аутентичный, признаваемый пластик и т. п.) у санкционных банков могут быть трудности с выпуском новых карточек.
2. Так будет, если «Виза» или «Мастеркард» сами не выведут тот или иной банк из числа своих клиентов. В этом случае любые карточки данного банка работать не будут ни в России, ни за рубежом. У банкиров есть мнение, тем не менее, что такие карточки внутри России смогут работать до истечения срока их действия, а новые банк выпускать не сможет. Жизнью не проверено.
3. Есть риски, что в будущем можем столкнуться с «иранским вариантом» — исключением всех российских банков из «Визы» и «Мастеркард». Тогда внутри России будет работать «Мир» и, возможно, начнет быстро внедряться китайский «Юнион Пэй», если только не присоединится к санкциям.
За рубежом:
1. Если банк в данной стране не отключен от корсчетов в банках этой страны и от СВИФТ — его рублевые и валютные карточки работают.
2. Если банк в данной стране отключен от корсчетов в банках этой страны, его активы на корсчетах заморожены, но он не отключен от СВИФТ — его рублевые и валютные карточки в данной стране не работают, но могут работать в других странах.
3. Если банк отключен от СВИФТ, то его карточки — предположительно — не будут работать во всех странах. Известно, что для розничных платежей в «Визе» и «Мастеркард» СВИФТ не нужен, у них внутренний процессинг в рамках этих систем. Расчеты между банками разных стран осуществляются по клирингу (взаимозачетам). Однако здесь следует главное «но». Погашение остатка по клирингу — это реальный платеж, реальные деньги между банками, где нужен СВИФТ. И вряд ли «Виза» и «Мастеркард» начнут искать обходные пути (телетайпы или другие способы) для совершения нестандартных платежей, минуя СВИФТ.
4. В конце концов дело может закончиться, повторюсь, иранским вариантом, когда все российские банки будут исключены из «Визы» и «Мастеркард» (помним, что это компании в юрисдикции США, у них высокие юридические риски несоблюдения санкций, угроза миллиардных штрафов).
5. Особенности могут возникнуть в части карточек и карточных платежей в долларах, даже если банки не отключены от СВИФТ (отдельная тема, более 95% долларовых транзакций в международных расчетах физически проходят через США, видимо, краешками это должно задевать и платежные карточки).
Яков Миркин.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Раскрыты преимущества выхода России из SWIFT Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink