0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Мне сложно судить, коллега, не имея достаточно данных, но пока, насколько я могу судить по имеющимся, поводов для этого нет.
Было бы безумием полагать, что взять под контроль такую огромную территорию получится за несколько дней даже в случае, если бы часть ВСУ перешла на сторону России.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не думаю что в планах было внезапное голосование в РБ.Мне сложно судить, коллега, не имея достаточно данных, но пока, насколько я могу судить по имеющимся, поводов для этого нет.
Было бы безумием полагать, что взять под контроль такую огромную территорию получится за несколько дней даже в случае, если бы часть ВСУ перешла на сторону России.
Vorsprung durch Technik
Так они всегда были, коллега: когда фашисты напали на СССР, произошёл раскол в рядах эмиграции, где меньшая часть поддержала нацистов, но большая часть — Россию, которой их лишили.AXel_23, все таки есть желающие. Читаю комменты.
https://twitter.com/dmytrokuleba/sta...066502145?s=21
https://twitter.com/twitter/status/1497840669066502145
4 августа 1944 года в немецкой тюрьме Плётцензее была обезглавлена участница французского Сопротивления с подпольным псевдонимом Вики
Только в 1965 году в СССР узнали, что это была русская княгиня Вера Аполлоновна Оболенская.
https://topwar.ru/117070-gilotina-dl...bolenskoy.html
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кто решил что прогулка должна была быть в один день то???
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
У нас просто речь была о том, что только они захотят за деньги…и только всегоТак они всегда были, коллега: когда фашисты напали на СССР, произошёл раскол в рядах эмиграции, где меньшая часть поддержала нацистов, но большая часть — Россию, которой их лишили.
4 августа 1944 года в немецкой тюрьме Плётцензее была обезглавлена участница французского Сопротивления с подпольным псевдонимом Вики
Только в 1965 года в СССР узнали, что это была русская княгиня Вера Аполлоновна Оболенская.
https://topwar.ru/117070-gilotina-dl...bolenskoy.html
--- Добавлено чуть позже ---
Куча мемов, и насмешек в сети. И уверенность многих по этому поводу.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Vorsprung durch Technik
Мне просто фото присылали. Думал что снова придумывают.
--- Добавлено чуть позже ---
Тайваньская компания TSMC, крупнейший в мире производитель чипов, отказывается от поставок в Россию. И заодно останавливает производство российских процессоров «Эльбрус».
Об этом сообщает местное агентство со ссылкой на источники. Эти «суперчипы», хоть и проектируются в России, выпускаются на Тайване.
Так что, кажется, импортозаместиться уже не получится. Ну или не так как хотели.
Vorsprung durch Technik
У нас, коллега, тоже есть идейные, готовые хоть сейчас записаться добровольцами, чтобы поддержать наступление ВСРФ. Лично знаю одного такого, наработавшего огромный боевой опыт в компьютерных шутерах.
Правда, думаю, когда под обстрел разок попадёт, то штаны вытряхивать долго придётся, учитывая навыки и опыт ведения реального боя.
Да, не сомневаюсь что с каждой стороны будут, или были бы добровольцы. Правда у каждого своя.У нас, коллега, тоже есть идейные, готовые хоть сейчас записаться добровольцами, чтобы поддержать наступление ВСРФ. Лично знаю одного такого, наработавшего огромный боевой опыт в компьютерных шутерах.
Правда, думаю, когда под обстрел разок попадёт, то штаны вытряхивать долго придётся, учитывая навыки и опыт ведения реального боя.
(полет в Хорватию сейчас)
Германия с 17:00 тоже закрывает небо. Пока на 3 месяца.
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Полномочия президента России Владимира Путина в качестве почетного президента и посла Международной федерации дзюдо приостановлены, сообщается на сайте организации.
Путин получил этот статус в 2008 году.
"В свете непрекращающегося военного конфликта на Украине Международная федерация дзюдо объявляет о приостановке полномочий Владимира Путина в качестве почетного президента и посла организации", - говорится в сообщении.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.