0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Как вам такое...
https://iz.ru/1327611/2022-04-28/var...adnoi-ukrainoi
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Че, стало бы и правда Украины не станетКак вам такое...
https://iz.ru/1327611/2022-04-28/var...adnoi-ukrainoi![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ерунда. Не для того проливалась кровь мешками, чтобы кто-то что-то нашару получил.Как вам такое...
https://iz.ru/1327611/2022-04-28/var...adnoi-ukrainoi
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Подозреваю это было сказано для поляков
«Любой, кто попытается нам помешать или тем более создать угрозу нашей стране и нашему народу, должен знать, что ответ России будет немедленным и приведет к таким последствиям, которых вы никогда не испытывали в своей истории!» – заявил Путин.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Немного хороших новостей:
1. Разобрались. Дыма и огня в почти достроенной школе было много, но по факту горела только крыша в Марсовой школе, все норм. короче.
2. Увидел падающую звезду, желание правда не загадал, но буду считать хорошей)
3. Сони выпустила бюджетный лазерный проектор. Всего 5999$ там. Но т.к. самый дешевый лазерный JVC 11000$ и хоть с Верой/Надеждой не сплю..., но когда то же должно быть норм....
https://www.projectorcentral.com/Son...ser-Models.htm
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты прям сладкая жертва геббельса)))именно такие неокрепшие умы верят во всякие тухлые фэйки и еще и подскакивают от ощущения собственной значимости))правда потом скромно молчат о том во что еще недавно верили и от чего скакали, а так все как всегда))
![]()
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но ведь это же абсолютно закономерная история для страны, оказавшейся лишённой собственной политической воли и независимого национального суверенитета.
Любой иной сценарий - кроме как территориальный раздел (по образовавшимся сферам влияния), тут уже был изначально крайне маловероятен.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
28.04.22
Замглавы Херсонской области Стремоусов исключил возвращение региона под контроль Киева
Возвращение Херсонской области под контроль Киева исключено. Об этом заявил заместитель председателя военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов, передает РИА Новости.
Он исключил возвращение Херсонской области под контроль Украины и добавил, что Киев «не сможет навязывать» региону «свою уродскую нацистскую политику, направленную на уничтожение людей и их самобытности».
Стремоусов назвал ложной информацию украинской стороны о готовящемся освобождении Херсона, отметив при этом, что в настоящий момент в Херсонской области не планируется проведения референдумов.
«Украинские пропагандисты вбрасывают фейки о создании Херсонской народной республики, чтобы запугать местное население. Херсонская область будет развиваться и превратится в цветущий край, в котором не будет места идеологии украинского нацизма», — подчеркнул зампред военно-гражданской администрации
--- Добавлено чуть позже ---
Херсонская область Украины с 1 мая переходит на российские рубли. Переход будет постепенным и продлится до четырех месяцев, пишет РИА Новости со ссылкой на новые власти региона.
Как рассказал зампред военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов, во время переходного периода в регионе будут ходить и украинская гривна, и российский рубль. «Затем мы полностью перейдем на расчеты в рублях», — подчеркнул Стремоусов.
Сейчас Херсонская область под полным контролем российских военных, напоминает РИА Новости.
Кто-то ещё думает, что США - образец свободы и демократии?? Ха! Читаем:
«Соединенные Штаты не только запретили проведение шествия "Бессмертного полка", но даже возложить традиционные цветы к мемориалу "Дух Эльбы" - и это запрещено», - рассказал сопредседатель центрального штаба движения «Бессмертный полк России» Сергей Макаров. Традиционная церемония возложения цветов на Арлингтонском национальном кладбище в честь встречи советских и американских солдат на Эльбе проводилась в США многие годы. В мероприятии принимали участие российское посольство и американское, а также российские и американские ветераны, в том числе участники самой встречи на Эльбе 25 апреля 1945 года."
Очевидцы засняли, как колонна военной техники движется из Румынии к границе с Молдавией.
В Сети обнародовали видео, как колонна военной техники направляется к румынско-молдавской границе. По утверждению украинских СМИ, техника будет переброшена к границам Молдавии и Украины.
Наблюдателей озадачило направление военной колонны из Румынии.
Военкор Евгений Поддубный в своём телеграм-канале напомнил, что слухи о переброске румынских военных на территорию Молдавии циркулируют уже несколько дней. "Теперь, судя по видео, дело дошло и до военной техники", - указал он.
Camry 2016
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Не знаю, что они скажут, но что-то там не норм, ибо с этой недели банки в РК внезапно стали отказывать без объяснения причин в открытии счета юрикам, учредители которых являются резидентами РФ...![]()