Политика, новости, комментарии 14 - Страница 743
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    https://paszekpielawski.livejournal.com/1266293.html
    Вот развенчатели фейков выложили кадр из этого видео. Примечательно, что они пишут о том, что тросами солдаты ВСУ таскали убитых потому что думали, что тела заминированы. Я поглядел, на каком расстоянии находится солдат от трупа, и у меня для него плохие новости-он точно из спецназа ВСУ? Если тело заминировано, то эти 5 метров таскальщика не спасут.
    Просто видимо, обидно, что это видео попало в сеть. Какая досада для Украины.
    Его из колодца вытаскивали, там в видео было, сейчас лень искать.
    Блин, меньше всего я хочу играть, как ты выразился, в пинг-понг. Был фейк наших сми сделанный на основе репортажа украинских СМИ, где поудаляли весь контекст, оставили тросы и украинских военных и пояснили что так готовилась постановка.
    Всё! фейк чистый воды, разошедшийся миллионами просмотров, их видели все, кто в теме и кто не в теме.
    Потом всплыло что это оказывается подлог, репортаж был об освобождении Бучи, как там и что, какие зверства, откуда людей вытаскивают, что делают, также были кадры где тросом вытаскивают тело из колодца.

Ну а дальше стандартная схема ещё с боинга обкатанная, набросать побольше версий, чтобы каждый выбрал для себя подходящую, а в целом сформировалась позиция: там всё мутно, правду не найти, но против нас плетут козни. Хотя правда одна - наши сделали громкий фейк и их поймали за руку, но разве нам привыкать?

По бабушке ничего не скажу, почему нет статьи и была ли она там - не знаю. Даже если была, не вижу смысла её удалять, может правила какие, но сомневаюсь что политически мотивировано. Есть от них комментарии? Они удаляют поясняя причину.

Цитата Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
    german, пишу с той стороны. Тут многое что выкладывается на сайте в виде видео с ютуба итд итп мне пишет "видео не доступно в вашем регионе! Это млять свобода информации по твоему? Так что не трынди про зомбирование! Живой пример. Погибла моя родня, целая семья. Глава семьи погиб в 19 от обстрела со стороны ВСУ под Донецком, а его семья погибла под Волновахой в 14 когда её обстреливали ВСУ. Он тогда не погиб из-за того что был на работе. И ты мне будешь говорить что они это сами!
    по ютубу надо конкретную ссылку обсуждать, а не в общем. Российские госСМИ все заблочены, но там не будут ничего про регион, часто это политика правообладателя канала, ну как в магазинах, не дают купить с сайта другой страны, перенаправляя в российские магазины.
    По родным, соболезную. Но есть статистика по линии соприкосновения, сколько мирных жителей погибло с 14 года. После заморозки конфликта 14-15 годов, там всё на спад шло, в 21 погибло всего 5 человек в 20м, что-то около 20ти, порядок цифр такой. Могу найти подробней - это данные омбудсменов ЛДНР. В ДТП гибло на порядок больше людей. Если твои родственники попали в число этих людей, то это скорее трагическая случайность, чем правило.
    Опять же, причем тут Украина, на их территориях из-за обстрелов этих новообразований, также гибли люди.
    А что под Волновахой в 2014 тоже воевали или я тебя неправильно понял?
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Его из колодца вытаскивали, там в видео было, сейчас лень искать.
    Блин, меньше всего я хочу играть, как ты выразился, в пинг-понг. Был фейк наших сми сделанный на основе репортажа украинских СМИ, где поудаляли весь контекст, оставили тросы и украинских военных и пояснили что так готовилась постановка.
    Всё! фейк чистый воды, разошедшийся миллионами просмотров, их видели все, кто в теме и кто не в теме.
    Потом всплыло что это оказывается подлог, репортаж был об освобождении Бучи, как там и что, какие зверства, откуда людей вытаскивают, что делают, также были кадры где тросом вытаскивают тело из колодца.

Ну а дальше стандартная схема ещё с боинга обкатанная, набросать побольше версий, чтобы каждый выбрал для себя подходящую, а в целом сформировалась позиция: там всё мутно, правду не найти, но против нас плетут козни. Хотя правда одна - наши сделали громкий фейк и их поймали за руку, но разве нам привыкать?

По бабушке ничего не скажу, почему нет статьи и была ли она там - не знаю. Даже если была, не вижу смысла её удалять, может правила какие, но сомневаюсь что политически мотивировано. Есть от них комментарии? Они удаляют поясняя причину.

по ютубу надо конкретную ссылку обсуждать, а не в общем. Российские госСМИ все заблочены, но там не будут ничего про регион, часто это политика правообладателя канала, ну как в магазинах, не дают купить с сайта другой страны, перенаправляя в российские магазины.
    Соболезную. Но есть статистика по линии соприкосновения, сколько мирных жителей погибло с 14 года. После заморозки конфликта 14-15 годов, там всё на спад шло, в 21 погибло всего 5 человек в 20м, что-то около 20ти, порядок цифр такой. Могу найти подробней - это данные омбудсменов ЛДНР. В ДТП гибло на порядок больше людей. Если твои родственники попали в число этих людей, то это скорее трагическая случайность, чем правило.
    Опять же, причем тут Украина, на их территориях из-за обстрелов этих новообразований, также гибли люди.
    А что под Волновахой в 2014 тоже воевали или я тебя неправильно понял?
    Нравятся мне такие списыватели на то что "20 человек в год из-за обстрелов" это личное дело Украины.
    Типа трагически погибли от рук ВСУ, которые гоняли террористов.
    Скажи ещё что это не идёт ни в какое сравнение с нынешней ситуацией.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Нравятся мне такие списыватели на то что "20 человек в год из-за обстрелов" это личное дело Украины.
    Типа трагически погибли от рук ВСУ, которые гоняли террористов.
    Скажи ещё что это не идёт ни в какое сравнение с нынешней ситуацией.
    ты поперёк читаешь? Я написал что Украина страдала от обстрелов также как ЛДНР, а то Москит , судя из его рассуждений, не очень это понимает, думает, что там в одну сторону стреляли.
    Да, забыл уточнить, что половина из этих жертв - подрывы на минах или неосторожное обращение.
    А уж идёт сравнение этих жертв с тем что происходит сейчас - пусть каждый решает сам.
    Тут же большинство думает, что там геноцид был. Именно так геноцид и выглядит.

вот статистика, по погибшим ЛДНР, где-то подробней была, но сейчас лень искать. По-моему это всех и военных и мирных. Из них половина - это мины.

Название: 1*PcXaFTmzAVSljurwQVM6Vw.png
Просмотров: 164

Размер: 82.1 Кб
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Сейчас уйду и дальше буду почитывать ваши "разоблачения".
    И это самое правильно решение ибо что будет на дворе через год никто не знает, вовсю уже патриоты орут о необходимости смерша, троек, кругом враги народа и прочее.
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

ты поперёк читаешь? Я написал что Украина страдала от обстрелов также как ЛДНР, а то Москит , судя из его рассуждений, не очень это понимает, думает, что там в одну сторону стреляли.
    А что, разве ЛДНР обстреливали Киев и Харьков? Чет я этот момент упустил...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Phaeton

Короед, Тут по "лже-ТВ" сообщали что бедному среднему бюргеру отапливать частный домик обходится в 1800 евро. Это правда?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    Короед, Тут по "лже-ТВ" сообщали что бедному среднему бюргеру отапливать частный домик обходится в 1800 евро. Это правда?
    Если в год, то очень вероятно.

--- Добавлено чуть позже ---

Опять же зависит, что за домик и сколько людей в нём.
    У моего соседа пятеро детей, так у него и подороже выйдет.

Вообще, газ подорожал, но терпимо.
    Более всего пострадали те, кто поменял оператора. Новые договоры очень дорогие.
    BMW - "Freude am Fahren"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

Padre,
    Читаю давно всю писанину, а некоторых уже через страницу, ибо не возможно.
    Мое мнение, чем больше пригорает пукан от цен там, тем больше строчат, причём тексты растут в с прогрессивным ростом на цены там.
    Как тебя хватает то на них всех?

Стен для тебя

А то как вычислят и тд, даже рации легко!

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    чем больше пригорает пукан от цен там, тем больше строчат,
    Видимо им все-таки платит госдеп за каждый пост, иначе эту дичь нормальный человек писать не будет
    Два пассата было

вот статистика, по погибшим ЛДНР, где-то подробней была, но сейчас лень искать.
    А ты поищи. Потому как только детей 152 погибло

По данным мониторинговой миссии ООН по правам человека, на Украине в течение всего периода конфликта с 14 апреля 2014 по 30 апреля 2021, погибли 152 ребенка (из них 102 мальчика и 50 девочек), еще 146 детей получили ранения (из них 120 мальчиков и 26 девочек).
    По-моему это всех и военных и мирных. Из них половина - это мины.
    Четы сюда эти хохловысеры тащишь? Это высер из серии Бучи и Ерпени
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Вообще, газ подорожал, но терпимо.
    За русофобию надо платить
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    А то как вычислят и тд, даже рации легко!
    А дальше что? В жилом районе из С-400 будут стрелять? И кто такой стенский? Не знаю такого

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    Видимо им все-таки платит госдеп за каждый пост, иначе эту дичь нормальный человек писать не будет
    Там дичь реальная. Читаю читаю, дохожу до их постов и все... кто им текста то сочиняет?

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    А дальше что? В жилом районе из С-400 будут стрелять?
    Да ты пожизни так и отвечаешь, да я да я и тд. Как и тут, а дальше Че? в очко!
    Гордись дальше тем что тебе где то там вертануло!

Уничтожение украинского РСЗО (предположительно Ураган) и ТЗМ ударом ВКС, в районе населенного пункта Геёвка, Харьковская область.

Phaeton

Если в год, то очень вероятно.
    В месяц, я и удивился хотя понятно лживость этих с ТВ но все же решил уточнить из первых уст как грица.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Цитата Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
    Тут многое что выкладывается на сайте в виде видео с ютуба итд итп мне пишет "видео не доступно в вашем регионе! Это млять свобода информации по твоему?
    Суд отправил московского депутата Горинова в СИЗО за распространение фейков. Кто следующий??? Прямо сейчас строкой на РБК.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Да не видит он ничего. У него все отлично.
    Сосед у него засранец. Может стукнуть..
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Вот вы и платите. Запчастями, маслом, писчей бумагой, гречкой и пр. и пр.
    Ты курс евро когда последний раз видел Все ценники вернулись обратно. Бумагу я лично за 300р брал. Гречки и прочего навалом. Запчасти стали возить в обход официальных поставок и с учётом курса евро ценник на них будет как раньше а то и ниже. А вот у вас выхода нет, кто не согласится на оплату рублями, газик придётся брать у Катара и ОАЭ по 2 тыс евро. И нынешние счета покажутся сущими цветочками. Про соляру, бензин, хлеб, транспорт и пр. пр. я скромно промолчу. И ты уже платишь за русофобию. А мы нет.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Гречки и прочего навалом.
    Гречки навалом, но барыги былую цену умножили на 2

Запчасти стали возить в обход официальных поставок и с учётом курса евро ценник на них будет как раньше а то и ниже.
    Когда будет? Надо бы расходники купить, вот и думаю
    Два пассата было

Phaeton

Ты курс евро когда последний раз видел Все ценники вернулись обратно. Бумагу я лично за 300р брал. Гречки и прочего навалом. Запчасти стали возить в обход официальных поставок и с учётом курса евро ценник на них будет как раньше а то и ниже. А вот у вас выхода нет, кто не согласится на оплату рублями, газик придётся брать у Катара и ОАЭ по 2 тыс евро. И нынешние счета покажутся сущими цветочками. Про соляру, бензин, хлеб, транспорт и пр. пр. я скромно промолчу. И ты уже платишь за русофобию. А мы нет.
    Ты я так понимаю в магазин продуктовый не ходишь...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

Итальянская Eni откроет рублевый счет в "Газпромбанке", пишет Bloomberg
    Bloomberg: итальянская компания Eni откроет рублевый счет в "Газпромбанке"

© РИА Новости / Виталий Тимкив

Наконец-то хоть кто-то сформулировал новость правильно, что рублевый счет для оплаты открывает сама компания-плательщик, это ее счет и даже после конвертации евро в рубли - это все еще рубли конторы-плательщика, и к газпрому они никакого отношения не имеют. может хоть так дойдет до короедов и прочих флойдов что эти конторы именно платят рублями со своих счетов газпрому, а все конвертации совершают сами в рамках своих счетов и по курсу на нашей бирже

То что эта конвертация совершается на нашей площадке - исключительно нахлебалово для тупых немецких аборигенов, потому что на какой площадке эта конвертация совершается по большому счету без разницы.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Страница 743 из 1000 ПерваяПервая ... 243643693733741742743744745753793843 ... ПоследняяПоследняя