0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как-то так.
В общем сильно народ на местах напряжён.
Ждут дальнейших провокаций и пщдца.
[emoji1255][emoji1168]Вооруженные люди, атаковавшие склады в селе Колбасна, выехали на территорию Украины.
С таким заявлением выступили в МИД Приднестровья.
Есть все основания полагать, что организаторы атаки находятся в Киеве.
Ранее неизвестные, прибывшие с Украины, совершили несколько терактов, атаковав МГБ ПМР и несколько объектов в районе Тирасполя.
@anna_news
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
ВВС?ну вот к примеру один из немногих, но понять атмосферу можно https://www.bb)))) Всё ясно.
И это... Сайт заблокирован.
Хорош сюда тащить
--- Добавлено чуть позже ---
А я нет.
Что поменялось?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
О виновности ВС РФ поговорим когда приговор озвучат в суде. А то боинг тоже РФ сбила вместе с ополчением, да только доказать никак не могут
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я вижу тысячи убитых, полностью разрушенный Мариуполь, только там , говорят 20 тысяч погибших, пол Чернигова снесено - тот же Мариуполь, 2000 многоэтажных зданий в Харькове, короче пол города из которого треть уехала, - это город 1.5 млн жителей, 12 млн. беженцев и множество городов поменьше, типа Ирпень, Гостомель, Бровары - под ноль почти, последний больше 100к жителей - другие десятки тысяч, да, Николаев ещё разрушенный, как понимаю на подходе Краматорск 200к+ чуть меньше нашего Петрозаводска, Славянск и всякие Лисичански- Северодонецки. Я уже не говорю про разрушенную инфраструктуру НПЗ, заводы, дороги.
2 месяца назад всего этого не было, и даже ставя себя на место "патриота" даже самых крайних взглядов, я не знаю как всё это вписать в цели и задачи, которые к тому же до сих пор не сформулированы или меняются день ото дня. Это мы их пришли освобождать, а не они к нам.
За всё за это надо будет отвечать, всё это надо будет строить и я отчётливо осознаю, за счёт кого всё это будет восстанавливаться. Также отчётливо понимаю, в каком положений и экономическом и социальном скоро окажется страна. Украине поможет весь мир - нам никто, то что вы себя успокаиваете что ВВП ЕС упадёт на 2-3% - это , конечно, катастрофа, как ковид примерно, но они и воспринимают это как наибольшую угрозу миропорядку за последние 80 лет.
Как мы будем выходить из ситуации, даже трудно представить. Понятно что 17 год вспомним ещё не раз, не хотелось бы повторения других событий последовавших после 17ого.
И вот на этом фоне я читаю про подъём России, её восстановлении, наконец-то она чего-то там. Россия летит в пропасть. Точка.
Как перед 17 всё окружение царя ему кричало, что скоро звиздец, всё также и сейчас, только сомневаюсь что там остались люди способные это сказать. Опять же, таже Распутинщина, война. Всё как по нотам, те же 22 года Путина и Николая. Я даже их характеры как-то тут сравнивал.
Короче, "весёлые" времена нас ждут, но по жизни большинства, я понимаю, что никто ничего не осознаёт, народ живёт прежней жизнью, примерно как Берлин в 43, только бойцы иногда приезжают отдохнуть, погулять, да трофеи привозят, но никто не задаёт лишних вопросов, все делают вид что всё как всегда. Скоро всё окончится и заживём как прежде. Не заживём.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
german, во у тебя бред начался...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Достаточно забавно!Зашел в ютьюб, чтобы поискать видео, как укровоенные в Буче тросами тела по дороге растаскивают, чтобы нагляднее лежали "убитые РФ", а там все пророссийские видео потерты, и оставлены только проукраинские каналы и евроньюсы. Понятно теперь, где Короед и Герман черпают инфу. По идее - да, все подано с одной стороны и спорить не о чем.
Я полагаю, все это фейки:
В Австрии вступил в силу запрет распространения всех служб телеканала RT и Sputnik.
https://tass.ru/ekonomika/14376989?utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru
Латвия приостановит вещание еще 16 российских телеканалов
https://www.rbc.ru/politics/09/02/20...7947740672fed6
И так далее. Зачем это нужно? Непонятно...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
это давно уже не СМИ , а оружие. Там нет правды от слова совсем.
Ну вот , к примеру, это же ты сам написал.
ну что нашёл репоратаж из которого наши вырезали нужные кадры и трактовали , как постановку? Репортаж ББС запрещённой, там не только они снимали, как достают тела , которые кем-то заминированы. Кем?
Ну вот даже по этому судить - это ведь даже не фейк, это какая -то сатанинская ложь, когда берут, вырезают, выдают за что то своё и ещё трактуют как постановку. Ну, если бы я один раз поймал бы источник, даже на гораздо меньшем подлоге, то забыл бы его навсегда. Но у вашего брата другая логика.
Вот 700 страниц у вас здесь примерно с подобной информацией. Просто, я к примеру, никогда её не опровергал, потому что не считал нужным сюда заходить, думаю, многие поступают также. Сейчас уйду и дальше буду почитывать ваши "разоблачения".
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
german,
Неужели ты и правда не понимаешь разницы в том, что из моих знакомым никому не звонили из военкомата и не предлагали службу по контракту и в том, что на сайте "армии России" размещено объявление о призыве? Да и звонят может быть, не спорю, но этого нет массово, как писали выше.
--- Добавлено чуть позже ---
На одной и той же поляне мухи видят только дерьмо, а пчелы цветы![]()
Два пассата было![]()
Блин, я никому ничего не доказываю, ты написал что не видел, я тут же вспомнил, что жена показывала из группы вконтакте, попросил её скинуть и выложил. Всё. Без каких -либо мыслей.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ты опять читаешь между строк, я писал, что не СЛЫШАЛ от знакомых, что бы им звонили из военкомата. Про видеть и речи не было. А так я и сам видел объявление о призыве на контракт, в том числе и вконтакте. Хотя подменять понятие вашему брату свойственно, ничего удивительного.
Два пассата было![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
german, пишу с той стороны. Тут многое что выкладывается на сайте в виде видео с ютуба итд итп мне пишет "видео не доступно в вашем регионе! Это млять свобода информации по твоему? Так что не трынди про зомбирование! Живой пример. Погибла моя родня, целая семья. Глава семьи погиб в 19 от обстрела со стороны ВСУ под Донецком, а его семья погибла под Волновахой в 14 когда её обстреливали ВСУ. Он тогда не погиб из-за того что был на работе. И ты мне будешь говорить что они это сами!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сейчас надо продвигать свои сервисы IP телевидения, дотировать, что бы бесплатно было и т.д. что бы все было и пиратское и все все все и делать это по мигрирующим адресам. сделать простое решение, коробочка(флешка)+пульт типа вкл выкл и каналы перелистывать и звук регулировать или какая-то простейшая реализация на смарт тв
а когда будет пол мира захвачены - транслируй все и вся что хочешь
да сложно, но ... западные странны проплачивают даже рекламу везде своим роликам, не только на ютюбе продвижение но и на простых сайтах и т.д.
Это не в новостях размещалось, такое по телевизору, почему то, не показывают.
А из телеги здесь постить нельзя. Почему - мне не ясно.
https://paszekpielawski.livejournal.com/1266293.html
Вот развенчатели фейков выложили кадр из этого видео. Примечательно, что они пишут о том, что тросами солдаты ВСУ таскали убитых потому что думали, что тела заминированы.Я поглядел, на каком расстоянии находится солдат от трупа, и у меня для него плохие новости-он точно из спецназа ВСУ? Если тело заминировано, то эти 5 метров таскальщика не спасут.
Просто видимо, обидно, что это видео попало в сеть. Какая досада для Украины.
Как ты говоришь? СМИ - оружие? Ну вот, например:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...83%D1%87%D0%B5
И вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B4%D1%8B%C2%BB
Первое висит, второе удалено. И так по всем этим бучам и краматорскам.