0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не считаю Короеда и Германа идиотами. Я хочу, чтобы они не только смотрели в новости, но и просто логически начали к ситуации относится и задавать вопросы. Себе, а не кому то другому. Это достаточно простая вещь.
А так здорово - никогда на Украине не было военных преступлений до 24.02.2022...и вот опять. Там вон украинские ребята свои своих же мочат, как в туалет ходят - и нормально. Я понимаю, что верить хочется в лучшее. В то, что в РФ идиоты живут непроходимые. Но спешу разочаровать - их наверху даже на Украине нет.
--- Добавлено чуть позже ---
В том, что оплата по Вовиной схеме кладет хер на их же санкции. Вот они и рыдают от безысходности. Санкция на продаже валюты РФ есть, а результат обнулился. А это позволяет РФ забить болт на большую часть санкций, касаемых поставок товаров в РФ.
Молись, чтобы Германия не пошла на принцип. А то придется в Пермь переезжать. Принципиальный ты наш.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бородянка, Ирпень, Гостомель.
Попробуй сам это сделать.
Вопросы-то другим задаёшь как раз ты.
Какие я вопросы задавал?
BMW - "Freude am Fahren"
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Именно. А Путин сказал, что для западных партнёров ничего в оплате не поменяется. Как платили в евро, так и будут платить.
Интернет с гуглем у тебя есть?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
енот. ты пропустил тему: у нас тут много тормозов, которые в упор не понимают, что перевод между своими счетами в евро - это не факт оплаты газпрому, даже если свои счета находятся в разных странах))
Поначалу я думал такое такое нахлебалово, ну когда шольц говорил "мы платим в евро" - не прокатит (а на деле этот перевод в евро - всего лишь перевод между своими счетами), но потом вижу что и у нас тут полно кретинов, до которых не доходит если ты перегнал с одного счета свои бабки на другой свой счет, даже в другом государстве - это не оплата газпрому ни разу))
Короче мулька прокатила. Нам по барабану по большому счету на чьей площадке происходит конвертация - лишь бы газпрому от немецкой конторы бабло поступило уже в рублях. а немцам тоже круто - они своих дебиловатых сограждан легко лечат что не прогнулись, в евро как платили так и платим.
назвиздел для вас для лохов. вернее не назвиздел, а не досказал. Лечат вам что просто добавилась одна операция - кнопочку нажать лишний раз что б конвертацию провести, по сути ниче не поменялось, вроде мелочи. но вот по какому курсу дальше будет эта конвертация - дело десятое. и то что евро в газпромбанке теперь никто залочить не сможет - тоже дело десятое))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я уж как-нибудь переживу.Но твою злость понимаю. Мир трещит по швам. Только, "пока толстый сохнет -худой сдохнет". РФ как-нибудь перетопчется, нам "хорошо" жить не привыкать. А вот немецкий бюргер вряд ли привык. Но тебе там виднее.
Еще раз - информации, подобных Буче, по этим н.п. не было. Я смотрю каналы как РФ, так и Украинские. У вас там, видимо , своя атмосфера.
Сказано тебе -нет!Короед в полном расстройстве уже потерял ощущение реальности. Судя по всему - за газ в рублях он понимает буквально. Что Австрия должна начать печатать рубли и ими расплачиваться. То, что Австрия меняет евро на рубли и только потом рубли идут в оплату за газ - это другое.
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я смотрю тебя очень многое удивляет в том что происходитПотому что никому это нахрен не нужно. Я тебе мало того скажу, я там раз 6 летал в разные дни. Его скорее всего на обычных радарах просто не видно.
Не завидуй!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Padre, они просто не в курсе, что рубли производятся только в россии, и если ты хочешь за что-то рублями расплатиться - то у тебя нет других вариантов как получить их из россии. разница лишь у путях получения.
А короед видимо думает что рубли - это как бананы с картошкой. растут в каждой стране, и если кому надо рублями нам забашлять - они платят своими рублями, выращенными в германии, а не полученными из России. Ну а у России рублей становится все больше и больше![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Короед, у вас СМИ сейчас как-то комментируют ситуацию в Приднестровье?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Так понял,многие вкурсе,что происходит?
С чем связана такая активность военкомата?
С понедельника...троим звонили,двоих вызывали уже,завтра третий пойдет,вызывают через отдел кадров
Все ни как в телевизоре или как объяснить?
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Трудно с Стэном не согласиться. Ты в каком то выдуманном мире что ли
Школу у нас в районе новостроек несколько лет строили(дома росли быстро), недавно начали писать что стройматериалы подорожали и закончить проблема, сегодня океан дыма/огня, сгорела набуйСтроители походу покурили, а огнетушитель далеко стоял.
![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Второй фронт!?!?
Советник офиса Зеленского Арестович заявил о готовности Украины захватить Приднестровье
Украина готова захватить Приднестровье, заявил советник офиса украинского президента Алексей Арестович
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 989 Отправлено: 852 |