0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
На РТР видео или на РЕНТВ? Ну так понятно что есть, надо же чем то кормить граждан.
Заявлять можно что хочешь, как и показывать, к тому же Пушилину, с которого как с гуся вода. Про биолаборатории с птицами, про ядерное оружие Украины, про то как НАТО было готово напасть, и ещё хрен знает про что - всё заявляют, а потом забывают.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Расхерачили вроде мост ракетой. Древний, по которому из Румынии через молдову в одессу топливо шло. Еще один автомобильный бахнут - и бесарабия будет отрезана от большой украины. Только на молдову будет выезд и заезд.
--- Добавлено чуть позже ---
Никто никуда не идет. Там оборона шо пипец. В количественном плане.
Про то как пробирками трясут. про "нападение" на грузию - все все забыли.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
С чего они будут рады то, тебе они конечно скажут что езжай конечно, но в душе то что будет и у меня и у них?
Они одни останутся на долго, тк в отличии от Европы, из США выезжать не получится, если ты полетел туда по политике (по другим статьям не получится заехать просто так, а сейчас вообще через другие страны надо ехать)
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Если у тебя социально востребованная специализация, то свалить не проблема, гораздо сложнее пребывая там сохранить своё независимое лицо. Недавно показали, как чипарадла - Чулпан возмущается тому, как её в буквальном смысле теперь заставляют публично выступать с обвинениями в адрес России.я бы тоже свалил, если бы это было хоть как-то прогнозируемо
А она дура думала (надеялась), что в подобной ситуации ей в высокоразвитой стране морально проституировать не придётся.
Ага, а для таких как ты крайне важно ещё и по-страдать на публику.надо же чем то кормить граждан.
А только лишь внутренние искренние переживания в зачёт не пойдут...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты прикалываешься? Он начинает видео со слов 'судом не доказано, но".
Дальше показывает кучу железняк и прочей хрени рассказывая что это такое и почему это так, правда не поясни почему я должен этому верить. С таким же успехом он мог снять это видео на ближайшей свалке.
В такое можно поверить, только когда очень хочется верить.
Ну и да - это тот же РТР - главный источник правды.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Угроза?могу полюбопытствовать в какой фразе?
Просто нытье это, я бы уехал. Хорошо там, где нас нет!
А если хочется уезжать, никто ж к цепи не приковал. Свобода действий.
Нельзя себе отказывать в своих желаниях.
А у меня все просто да, я никуда не собираюсь![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Короче, вся эта хрень с дискредитацией ОБСЕ пошла после того как они выпустили доклад по Буче и прочим городам Киевской области, пару недель назад..
Лучший способ борьбы с этим - это конечно, набросать побольше говна. Народ не разберётся, но осадочек останется, как к конторе, которой нельзя доверять. Это как и с ЕСПЧ было и прочими межд.организациями - народу одно гонят - благо что невежественный, но сами признают и исполняют их решения.
Кушай, за тебя уже и разжевали.
Поэтому, теперь когда кто-то будет упоминать доклад ОБСЕ на 118 страницах, у вас уже будут все "аргументы" послать их лесом. Обычная стратегия кремля, даже удивительно, что кто-то этого не понимает.
Интересно, кстати, много народу тут слышало про этот доклад? Ну да это же не видосы со свалки клепать, там экспертизы, показания и много другой фактуры, на которые надо давать какие то вразумительные ответы.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да ты веришь только тому, что пишут или показывают исключительно на русофобских новостных платформах. Это понятно - каждый живет в своем информационном пространстве. В том, которое ближе его мировозрению.
Это Саша Сладков, человек, который провел на разных войнах столько времени, сколько тебе и не снилось. И человек исключительно честный.
И каждый раз, когда ты получаешь информацию, нужно задавать себе вопрос - кому это нужно и зачем.
Как по твоему, зачем нужно РФ создавать фейк такого плана, если на все эти вещи западу положить с прибором? Как на точку У в краматорске - как только стало ясно, что на РФ это ну ни как не приклеить, сразу все на западе потеряли интерес к данной теме.
Что дает Сладкову вранье на тему ОБСЕ?
Где такой же доклад по Краматорску? И как быть с флешеттами, извлеченными из тел погибших британцами? Буча качается только пока туда не пришли опять РФ. Удивительные вещи - на всей территории Украины, где сейчас войска РФ стоят никого не насилуют и не убивают, и только в Буче это наделали. И выяснили это через три дня после ухода.
Вы люди такого плана, вам хоть ссы в глаза- скажите что Божья роса. Весь интернет в видео от ВСУ (как тела раскладывали) и от Боцмана, который говорит на видео, что можно стрелять во всех, на ком нет синих повязок. Но в вашем мире это не видно.
И в этом нет ничего удивительного.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Padre, ему это бесполезно объяснять....
Он смотрит толко прямо, а по сторонам не может!
У меня так со знакомыми со Швеции получилось. Они мне так же все писали и говорили. Но когда я просто попросил посмотреть что-то кроме их каналов, разговор пошёл в другом ключе! Многим как и герману так удобнее, жить здесь и хаять всё...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
С чего они будут рады то, тебе они конечно скажут что езжай конечно, но в душе то что будет и у меня и у них?
Они одни останутся на долго, тк в отличии от Европы, из США выезжать не получится, если ты полетел туда по политике (по другим статьям не получится заехать просто так, а сейчас вообще через другие страны надо ехать)
У меня товарищь так уехал, супруга и дети в Молдавии сейчас, дом не продать уже, но живут и ждут, докопить осталось немного до 40кбакс, чтобы через Мексику въехать.
Тесть с тещей решили тоже уехать, после, как обоснуются дети уже основательно...если не успеют - так и говорят, главное вы живите в согласии и спокойствии, будет возможность приезжайте. У него уже сошиал официальный и поданые доки на сл. этап.
Да, тяжело, но мучаься а потом говорить - не бросил герой ну нафик, лично для меня. Самого зовут, но решили что прям желания свалить нет, там для нас будет хуже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну почему ворочаете? нет, просто жду еще когда все проверят-перепроверяту того же Кассада проскакивают ролики или фотки с одной подписью, а потом поправляют. Это для германов все сразу ясно и понятно. Они думают что мы/я жертва скабеевой и ртр (хз че там говорят
) Но нет.
ну и как тут любит говорить один турбодизельный любитель евроинтерцаии: из Сортавеалы лучше видно, чем местным (ЛДНР, Мариуполь и тд...)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
[QUOTE=Padre;6139834
Это Саша Сладков, человек, который провел на разных войнах столько времени, сколько тебе и не снилось. И человек исключительно честный.
[/QUOTE]
Я разве говорил, что он нечестный? Вполне допускаю что он как и ты, искренне верит во всю эту хрень. Но это всё на уровне веры, когда мозг избирательно подходит к фактуре, чтобы не разрушались его представления об этом мире и чем дальше, тем избирательные мозг сортирует эту информацию. Такая самозащита, не думаю, что сознательная - скорее на подсознательном уровне происходит.
Это видео как образец бесфактурной веры.
По Германии много книг на эту тему написано, Юнгом, в том числе, он принимал участие в дегацификации, в зоне ответственности США.
german, ты хоть ролик посмотрел? Он на месте работает, а не на деване как ты!
По Крамоторску забавно звучит, "как только стало ясно".
Я рад за тебя. Если ты про номера, то они ниочем, есть куча фото с рандомных мест, с разных сторон конфликтов, где они одной серии, отличаясь на пару цифр.
Вот это и есть фактура.
К тому же, на мой взгляд очевидно, что если бы так легко можно было вычислить по номеру, этот номер просто бы стирали, но никто этим почему-то не занимается.
Да, весь мир считает что ракета российская. Ну вам же даже в малом врут, говоря, что у нас нет таких ракет, а их поездами возят в зону конфликта.
Ну да ладно, я понимаю, что никто тут никого не переубедит, просто смотрю на этот заповедник фейков, где все на вере, без какого-либо критического анализа и всё это удручает.
Поэтому, пусть и очень редко, но появляется желание разбавить это другим взглядом.
Я же написал свой отзыв на этот ролик выше.
Ты я так понял тоже на диване или в зоне конфликта уже? Какие примитивные доводы...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну...даже подлец должен иметь голову на плечах. Самое ужасное, что он реально думает, что русские идиоты непроходимы. Взять туже Бучу. Ок, наши военные преступники и убивают мирное население, как охотники уток в сезон - просто так, развлекаются. И надо же, какие дураки - настреляли мирняка и оставили трупы -прямые улики. Просто подарок для запада!Дальше. Если предположить, что не было времени скрыть следы преступления. Однако опять нет - наши уходили спокойно, не бежали в панике. Времени убрать убитый было вагон. Опять не сделали. И вывод, лично у меня, напрашивается такой:
-Либо мы все такие отмороженные, что любой укронацист по сравнения с нами ребенок. И нам вообще пофиг, что там про нас будут на западе говорить.
-Либо это сделал кто то другой, и сделал очень коряво, без фантазии. По причине того, что фантазировать тут и не нужно было - для заказчиков это не важно, доказательства не важны. Важна картинка в новостях.
И то, что запад уже начал на эту тему переобуваться - тоже нужно не учитывать. Вон Короеду выдали снимки со спутников - достаточно.
Да мне похеру на весь "твой" мир, если честно. Номера не канают? Ну контр аргумент тогда напиши -что канает то?Есть доказательства, что это РФ, я правильно понимаю?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да, по краматорску доклада нет - это я отвечаю на вопрос Падре, как и нет доклада по аналогичным случаям в Донецке и ещё много где. Не хватает той самой фактуры.