0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
2-3 страницы назад, ПОДРОБНЕЙШЕ это было расписано. зачем и почему, и кому от этого что.
они НЕ РАСПЛАИЧВАЮТСЯ В ЕВРО. в евро они осуществляют перевод МЕЖДУ СВОИМИ счетами. это сложно понять???? евро оени перегоняют с одного СВОЕГО счета на другой СВОЙ счет, и этот перегон не является оплатой газа. Для газпрома этих денег на данном этапе нет и оплаты нет.
Расплатился за товар - это когда бабки поступили на счет коставщику. суть понятна ? когда они просто перечислили евро с одного СВОЕГО счета на другой СВОЙ счет - газпром этих денег НЕ ВИДИТ и оплаты нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну есть такие особые крендели с навязчивой фобией - где-то обосраться публично, хотя оснований или реальных прецедентов у них для этого не было. Просто они такие паникёры сами по себе.Ну как бы, исходя из этого, довольно очевидно, кто чего боится.![]()
Вот я и думаю, а чего ты страдаешь?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да нам без разницы где они купят наши рубли, а вот им проще переводить сначала между своими счетами в евро, потому что таким образом они смогут лечить своих тупых сограждан - что дескать вот видите!!! мы в евро платим изначально!!! а то что это просто перевод между своими счетами, просто в банках разных государств - флойды не допрут. они будут считать что это уже за газ прямой платеж.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Там в ссылке на телегу, написано что наши сегодня ударили по жилому дому. Чёт не могу больше нигде найти об этом.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Летело 4 ракеты, 3 долетели одну сбило местное ПВО и обломки прилетели в дом. Либо неисправная ракета ПВО как в Киеве было. Вместо того чтобы лететь по мишени,прилетела в дом.
--- Добавлено чуть позже ---
loretti, ? че сказать то хотел? Схема давно отработана в Иране + по той же схеме турбины Сименс покупали для Крыма, правда вместо Узбекистана был Краснодар.
Вот это и называется - любовь по расчету, и нам от Европы больше как бы ничего и не надо.будущем и все сохраняют лицо как бы.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я все понил. Там своему тупому населению фтирают, что по-прежнему покупают газ за евры, а наши в свою очередь здесь фтирают, что продают за рубли. Нормальная схема, я щитаю. Надежная, как швейцарские часы![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
просто бабало перетекло в страну продавца. нац валюта, вторична.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Главное не втирания, ведь нормальные люди всё-равно всё понимают, а невозможность отжать уже произведённую оплату за товар, то есть, за газ и т.д.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я тоже уже запутался. Да и видео кто то выкладывал что тема не такая уж гладкая.
Тупой вопрос, а у нас рублей нет? Мы же их можем напечатать не продавая газ), ну не дома на принтере.
Не не, можно посмеяться)
Слава атомной бомбе, остальные варианты и геополитические версии современного мира, приравнивались бы к массовой катастрофе: https://m.youtube.com/watch?v=mouwb3TSLEg
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в принципе так
кто купит евро покупателя газа на ммвб - не известно, если купит цб рф- да, заблокировать можно, если купит к примеру цб китая - блочить цб китая?к
меня смущает возможная девальвация евро... по факту тот же китай сможет по дешевке скупать евро, так как рынок будет перенасыщен и за эти дешевые евры покупать заводы и следовательно технологии в европе
--- Добавлено чуть позже ---
можно даже не печатать, просто нарисовать в датацентре цб рф дополнительный нолик к имеющейся сумме в обороте и все...
а то еще бумагу тратить
все идет ваапще к отмене живых денег и это надо делать