1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сдали металлолом
❗️Минобороны РФ о ситуации в Одессе: Высокоточными ракетами ВКС РФ сегодня днем выведен из строя логистический терминал на военном аэродроме в районе Одессы, на котором хранилась крупная партия поступившего от США и европейских стран иностранного вооружения![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А может мне кто-нибудь сказать почему Россия вдруг соблюдает международные законы (сужу по вашим постам) и уничтожает всё хим оружие, но не соблюдает местные законы и ворует наверху так, что и представить невозможно?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Потому что враги России сидят на Красной площади, а не в Вашингтоне или в НАТО.
Допустим.
Зачем уничтожать оружие?
Можно этого не делать пока не попадутся.
--- Добавлено чуть позже ---
Сильно.
Почему тогда эти враги не уничтожаются?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Анонс. Мариуполь - 2 и Мариуполь - 3
Зеленский заявил, что в Одессе может случиться новый Мариуполь. По словам Зеленского, у России тысячи танков и техники, а также план взять коридор до Молдовы. "Я не верю, что они остановятся", — сказал он.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
в связи с увеличением времени войны на Украине и усилению инфляции и обхода санкций, уменьшают(облегчают) жизнь народа, не удивлюсь, что в скором времени, аннулируют долги по кредитам, то есть, спишут.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В Италии кастрюли избили внучку Бродского. Судя по ролику, нормально ей досталось.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Да.
Нет. Это не так.
Все примеры, которые я пытаюсь тут написать, все имеют какой то насильственно сексуальный характер...
Смысл в том, что когда тебя ипут насильно, всё что ты можешь себе позволить, либо не замечать этого, как большинство, либо корчиться из последних сил и пытаться что либо изменить хотя бы в ближнем круге. Это разделение на форуме четко прослеживается.
Но это - них-я не нормально, вот в чем дело.
Ну и да...просьба эплю воспринимать как аллегорию...А то мало ли...Разные у нас тут пацанчеги обитают...
--- Добавлено чуть позже ---
Они наши проблемы на бую вертели
Подбросят какую нить незначительную подачку, чтобы хавальники заткнули, как то было на изнасилование Конституции, все проглотят и утрутся, обливаясь слезами патриотической радости.
Тебя явно не ипали насильно. И слава богу.Да.
Нет. Это не так.
Все примеры, которые я пытаюсь тут написать, все имеют какой то насильственно сексуальный характер...
Смысл в том, что когда тебя ипут насильно, всё что ты можешь себе позволить, либо не замечать этого, как большинство, либо корчиться из последних сил и пытаться что либо изменить хотя бы в ближнем круге. Это разделение на форуме четко прослеживается.
Но это - них-я не нормально, вот в чем дело.
Ну и да...просьба эплю воспринимать как аллегорию...А то мало ли...Разные у нас тут пацанчеги обитают...
Но есть ещё третий вариант - из последних сил оторвать "член".
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ленок, вопрос -- с какой целью ты провоцируешь народ на высказывания, за которые есть конкретные статьи УК?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
там в Харькове каждый день прилетает и почтовый терминал уже не первый. Тупо уничтожают всю инфраструктуру и по жилым кварталам кроют. Набери в ютубе салтовка.
Вот сегодня только. Каждый день погибшие и десятки раненых.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
[QUOTE=MagnumAE;6139150]
Они наши проблемы на бую вертели
так то оно так, но на дорогах сейчас появляется такой жуткий автохлам. попускают бремя..