0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
С Тестем пообщался, у него родной брат в Германии. Да с продуктами там плохо, полки пустуют. А так по поводу Руссофобии, там отгребли многие, в Германии дохера Русских, и все они с гражданством. И тем вбросам могут быстро ответить)
Где там наш на ЭлектроЧайнике?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это штучное изделие пользоваться которым умеют и могут единицы. Для взводных "высокоточных" винтовок СВД-М - за глаза
А у кого она есть?
Что за долба-б это вообще высрал - "техника для штурма городов"??? Это какие то специальные танки с экраном по верху? Или это бэхи, неслышимые и невидимые?
Науха???? Среднекалиберный миномет расчет занесет куда угодно - бесплатно, без шума и пыли и сыбнёт так же быстро. Особенно "Василёк". А танк это - механ, радист и командир+обслуга миномёта как такового, колонна снабжения с топливом и не самая скрытная мишень для врага.
Я повторю чьи то слова:
Какой то кондом, переигравший в игры сел и высосал из пальца анализ ситуации. На основе "специальных техник для штурма городов"
Фаллуджу взяли на Хаммерах с брезентовыми крышами, а Эль-Кут вообще - пятью открытыми, даже без брезента.
Это при том, что я еще во время белорусских маневров говорил о том, что не готовы, нельзя, нечем будет воевать...
Но то ж - я...Куда мне до аналитики такого уровня.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Так это рекламщики, должно быть.
В то же время в конце марта «Экспресс-газета», проанализировавшая около пятидесяти мартовских номеров муниципальных и районных изданий, сообщила, что городские масс-медиа Санкт-Петербурга игнорировали спецоперацию Z.
При этом еще в марте был составлен рейтинг ТОП-100 политиков и бизнесменов, оказавших поддержку беженцам из ЛНР и ДНР, а также поддержавших военную спецоперацию России на Украине. Примечательно, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в него не попал
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
идиотия зашкаливает
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Срочно электродепортировался на свою реальную родину.Где там наш на ЭлектроЧайнике?
--- Добавлено чуть позже ---
То есть от отчаяния, навылет прострелить себе яйца...не консультируясь с другими странами НАТО, нанести ответный удар».
Чтож, это достойно Британии.
А ещё, ты сову трахаешь глобусом.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten
Ты бы проверил свой канал т.к. valeo за 2.2р на зад тоже отказ.
Я узнаю быстро т.к. заявлена доставка 4 дня, а не 21.
Но мне не к спеху, а может и вовсе пока не нужно.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
тииииихо-тихо-тихо, пациент!!! это законченная мысль, дальше можно было не продолжать
Боррель заявил об угрозах в ЕС наложить вето на запрет нефти из России
Как сообщает газета Le Figaro, против полного отказа от нефти и газа из России выступают Германия, Австрия и Венгрия
Жозеп Боррель:
Европейский союз пока не планирует вводить централизованные ограничения на поставку российской нефти и газа из-за того, что несколько стран-членов блока пригрозили наложить вето на это решение. Об этом заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель,
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/04/202...om=from_main_5
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я вроде русским языком писал - дело в выживаемости, а не в неслышимости. Танковая база может принять несколько попаданий от гранат РПГ и не доступна малокалиберным орудиям, а главное - у нас ее как говна за баней. Минус всех этих шилок и васильков - уязвимость. Что то не сильно много васильков в городских боях участвует...
Отличные примеры. Ну, загоняйте хамеры в Мариуполь.Под брезентом.
У а БМП или БТР по другому?Наверное, тебе виднее...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Белый дом назначил генерала в отставке Терри Вольфа координировать военную помощь для Украины, сообщают CNN и The Hill. Терри Вольф — генерал-лейтенант в отставке, офицер бронетанковых войск с опытом работы в Пентагоне, Объединенном штабе, Государственном департаменте и СНБ, отмечает CNN.
друзья вам это ничего не напоминает??-))) прям как в американских фильмах...сидит такой бывший отставной вояка (как правило воевавший во вьетнаме) у себя на ранчо, пьет вискарь уже лет дохрена, и тут вдруг у него на этом самом ранчо нарисовывается на вертолете или еще как-нить высокопоставленный американский шишка со словами "Джон, надо срочно спасти мир - это можешь сделать только ты". После недолгой прелюдии типа "А почему я? почему не кто-нибудь другой" - Джон перестает бухать на ранчо, и выдвигается на задание по спасению мира...
P.S. да, героя в кино почему-то почти всегда зовут Джон (ну если по-нашему то Иван)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
так, для информацииСовет по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства при президенте не поддержал законопроект о принудительном изъятии имущества граждан и юрлиц недружественных стран. Об этом заявил глава Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, сообщает пресс-служба совета.
Документ 8 апреля внесли на рассмотрение Госдумы депутаты Крымского госсовета. В инициативе они предлагают предусмотреть возможность изъятия в собственность субъектов РФ объектов, принадлежащих по состоянию на 24 февраля 2022 года иностранным государствам, иностранным лицам, связанным с иностранными государствами, которые совершают в отношении Российской Федерации, российских юридических лиц и физических лиц недружественные действия.
Перечень недружественных государств Правительство утвердило в марте, в ответ на введение санкций против России после начала специальной военной операции на Украине. В список вошли Австралия, Албания, Андорра, Великобритания (включая остров Джерси и подконтрольные заморские территории — остров Ангилья, Британские Виргинские острова, Гибралтар), все государства Евросоюза, Исландия, Канада, Лихтенштейн, Микронезия, Монако, Новая Зеландия, Норвегия, Республика Корея, Сан-Марино, Северная Македония, Сингапур, США, Тайвань, Украина, Черногория, Швейцария и Япония.
В законопроекте речь идет о движимом и недвижимом имуществе, денежных средствах и банковских вкладах, ценных бумагах, корпоративных правах и ином имуществе или активах. При этом решения об изъятии, по мысли законодателей, будут принимать органы государственной власти тех регионов, где это имущество расположено, и в соответствии с местными нормами. Также в проекте не предусматривается возмещение стоимости изъятых ценностей.
«Пояснительная записка не содержит аргументов относительно предлагаемого регулирования. Инициатива противоречит статье 35 Конституции Российской Федерации, которая устанавливает, что «никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения», — заявил Крашенинников.
Он напомнил, что принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения. В Гражданском кодексе присутствует правовой механизм, позволяющий ввести ответные ограничения прав иностранных резидентов. Однако таким путем невозможно изымать объекты права собственности иностранных государств, пояснил парламентарий.
«Исходя из заключения экспертов совета законопроект не может быть поддержан», — заключил Крашенинников.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
башня танка на пятом этаже
https://idiod.video/hkbc19.mp4
"❗️Польша тайно готовит «освободительный поход» на Украину
Для этой цели проводится комплекс мероприятий – поставки вооружений, техники и наемников через польско-украинскую границу. Несколько соединений Войска Польского – 18-я мотострелковая дивизия и 6-я воздушно-десантная бригада – готовятся к проведению «миротворческой миссии»
Войско Польское максимально активизировало мероприятия по доукомплектованию подразделений до штатов военного времени. Набор «добровольцев» осуществляется через сайты Министерства обороны Польши."
без пруфа, т.к. телега