0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Президент США Джо Байден считает, что альтернативой жестким санкциям, которые Вашингтон ввел в отношении Москвы, была бы "третья мировая война".
ТАСС
--- Добавлено чуть позже ---
ну ты...
РБК: Mastercard уведомила попавшие под санкции банки РФ о приостановке участия в системе
Речь идет о банках ВТБ, «Открытие», Совкомбанк, Промсвязьбанк и Новикомбанк.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Как тут Падре ранее сказал?
Пофиг какое правительство, лишь бы не война и сыто.
Так вот наше правительство как-то резко решило это опровергнуть.
Не хочется решать проблему (быть заложницей) которую не сама себе сделала.
И от нас вот ваще ничего не зависит. Скажут идите на Украину - все пойдут. Скажут, простите, сосите,..........
И это печально.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
madbull, так и написал бы, что конкретная карта конкретного банка. А то прям весь аплепей поломался![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Наши Девушки для турок все " Наташи" . вообщем-то имя нарицательное, выставляющее наших дам не в лучшем свете.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Ленок, всех.
У меня не было никакого удивления.
Алекса, если что, некоторые из тех, с кем ты на форуме общаешься - мусульмане. Ну так, для сведения. И для твоих "всех"![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ты знаешь, я в шоке? в шоке от того что ЕС на эмоциях выбирают не тот путь явно..... я вот был уверен что ВВ блефует а теперь я уверен что не только не блефует а у ВВ есть те самые вундервафли о которых все думали уже что это лишь мультики. А если это не мультики то ЕС и США сейчас совершают ту же роковую ошибку что и Зеля. Им бы сейчас поджав хвост и сохраняя видимость лица не выебы...ться (извиняюсь) потому как ВВ без сомнения ЖАХНЕТ и нет пол Европы, я уже в этом ничуть не сомневаюсь.Вот так, коллега, разрушается то, что годами выстраивал Шрёдер и худо-бедно поддерживала Меркель.
Ну, хотят войны — получат её по самые гланды. Господа, видимо, всё ещё до конца не понимают, куда может зайти ситуация, если будут оставлять всё меньше и меньше места Путину для компромисса.
И это Пистец какая херовая ситуация.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Ленок, ничего против не имею -пусть общаются.