1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Спустя 8 лет после своего подвига легендарные 300 запорожцев возвращаются домой
Сегодня ровно 8 лет, как Запорожье вошло в славную историю не только Новороссии, но и всего мира.
13 апреля 2014 года 300 безоружных запорожцев выстояли под ударами более чем двух тысяч вооружённых боевиков Коломойского и пары сотен местных "подхрюкивающих".
Подвиг непокорённых запорожцев является лишним доказательством силы Духа нашего единого народа.
Наши ребята выстояли под градом ударов, продолжавшимся свыше 8 часов. 48 запорожцев получили телесные повреждения, 28 человек попали в больницы с ожогами от кислоты и огня, с переломами и травмами различной степени тяжести. Но они не сдались - не отдали георгиевские ленточки, триколоры и флаги "Славянской Гвардии", не выдали своих соратников на растерзание беснующейся толпе нацистов в обмен на свободу, не встали на колени, как того требовали боевики.
300 запорожцев под ударами врага отстояли честь родного города. Они остались верны памяти своих непокорённых предков, доказав, что это наша земля и мы с неё не уйдём!
Весь мир увидел в этом торжество Русского Духа. Ребята своим поступком продолжили традицию запорожских казаков, называвших себя "русскими рыцарями"; своего земляка комбата Ерёменко, ценой собственной жизни спасшего батальон; и миллионов русских людей от Львова до Владивостока, от Закарпатья до Курил, от Бреста до Петропавловска-Камчатского.
300 запорожцев сделали первый шаг на долгом пути домой для нашего родного города, благодаря которому Запорожье сбросит оккупацию и вернётся домой в родную гавань. Тогда на вопрос "что дальше?", запорожцы смогут радостно ответить: "Да хоть град с неба - мы дома!"
--- Добавлено чуть позже ---
У меня вопрос - вышло видео обращения жены Медвечука Оксаны Марченко к Зеленскому......- это разве она ?
Посмотрите видео обращения год назад
Пластику что ли сделала![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Подбили крейсер Москва
https://www.smi.today/ua_smi/2176765...uot-gorit.html
https://lenta.ru/news/2022/04/14/cruiser/"Москва" горит: Вооруженные силы нанесли ракетные удары по вражескому крейсеру
Глава Одесской областной военной администрации Максим Марченко подтвердил успешную атаку Вооруженных сил Украины ракетного крейсера "Москва", входящего в состав Черноморского флота РФ.
"Подтвердили, что ракетный крейсер "Москва" сегодня пошел именно туда, куда его послали наши пограничники на острове Змеиный! Ракеты "Нептун", стоящие на страже Черного моря, нанесли российскому кораблю очень серьезные повреждения", - написал Марченко.
Источник сообщает, что в результате пожара и взрыва крейсер Москва опрокинулся на левый бортНа ракетном крейсере «Москва» произошел пожар
Минобороны РФ сообщило о пожаре на ракетном крейсере «Москва», экипаж эвакуирован
В результате пожара на ракетном крейсере «Москва» сдетонировал боеприпас. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны России. Уточняется, что корабль получил серьезные повреждения, экипаж полностью эвакуирован. Причины возгорания на борту устанавливаются, сообщили в ведомстве.
писец приплыли...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пишут что затонул крейсер.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Проводы поляков по Калининградски
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Украинские власти уже набрали из уголовников три новых нацбата, заявил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.
"В Харькове завершается формирование трех новых националистических батальонов ("Слобожанщина", "Харьковщина-1" и "Харьковщина-2"), укомплектованных заключенными, отбывавшими наказания за тяжкие и особо тяжкие преступления в Алексеевской и 43-й исправительных колониях", — сказал он.
По словам генерала, основные задачи этих батальонов — блокирование Харькова с юга, чтобы предотвратить выход из города местного населения, а также уничтожение подразделений ВСУ, если они попытаются отступить или сдаться в плен.
Такие действия киевского режима в очередной раз демонстрируют его бесчеловечное отношение к судьбам народа Украины и свидетельствуют о полном пренебрежении всеми нормами морали и международного гуманитарного права, подчеркнул Мизинцев.
"Призываем ООН, ОБСЕ, Международный Комитет Красного Креста и другие международные организации незамедлительно принять все меры и оказать влияние на украинскую сторону для спасения мирных граждан", — заключил он.
Camry 2016
Получено: 7,645 Отправлено: 4,234 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, Посмотри х-фактор с ее участием - она там ведущая - это вообще три разных человека.![]()
Получено: 7,645 Отправлено: 4,234 |
юра, мне этих двух видео достаточно. ты не увидел - значит не увидел.
набери в яндексе "чудеса макияжа до и после", открой картинки и наслаждайся. или видосы открой и тоже наслаждайся.
Юра-Рязань, я кстати щас принимал косвенное участи одном уголовном деле, и не так давно нам надо было установить тождественность личности на видеоролике в ютубе, и на фотках на странице вконтакте. Речь о том, что человек, изменив как ему казалось свою внешность до неузнаваемости (всего лишь полностью убрав макияж, изменив прическу и взяв определенный ракурс), записал анонимное видео с клеветой с обвинением в особо тяжком преступлении. Провели официальную экспертизу, тождественность подтвердилась.. Это инфа не от третьих лиц - экспертиза у меня на руках. Но на глаз по картинкам никогда не скажешь что это один и тот же человек. потому меня не надо ни в чем убеждать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Второй фронт?
Китай стягивает войска для удара по Тайваню и просит население запастись продуктами
Большое количество танков и другой бронетехники прибыло в прибрежные китайские города, включая Шанхай.Израильский государственный деятель и дипломат Яков Кедми сообщил о том, что Китай готовится вторгнуться в Тайвань. Значительное количество танков и бронетехники КНР прибыло на восток страны, в приморские города, включая Шанхай. Кроме того, китайские власти обратились к своим гражданам с просьбой запастись едой и предметами первой необходимости. Принципиальный вопрос сейчас в том, вмешаются ли в потенциальный конфликт США.
Информацию о том, что ночью 13 апреля танки вошли в прибрежные города Китая, подтверждает видео, снятое местным жителями .
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
aolise
"Второй фронт?" -где? Это твой выдуманный текст или откуда?
это новость, которую озвучил израильский эксперт... и так далее. ты читаешь текст или только первую строчку с заголовком?
а теперь порассуждаем: Россия по сути в кольце врагов, окружена недружественными странами, базами нато. и если Китай начнет решать с Тайванем- то амеры, нато и их цепные болонки будут тявкать на "два фронта"! амеры будут вынуждены сдерживать Китай в его намерениях, остальной "цивилизованный мир" будет поддерживать риторику! вот и подразумевается открытие как бы "второго фронта"!
по моему все предельно ясно и понятно..
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
aolise
Еще раз, где/откуда взята информация?
Читать то прочитал..., слабо поверил.
Порассуждать, это конечно каждый может.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Походу ещё одна версия с пьяным сухогрузом появилась.Подбили крейсер Москва
https://www.smi.today/ua_smi/2176765...uot-gorit.html
https://lenta.ru/news/2022/04/14/cruiser/
Источник сообщает, что в результате пожара и взрыва крейсер Москва опрокинулся на левый борт
писец приплыли...
По Москве вроде как Нептун прилетел. Это украинская доработка советской Х35.
Дальность Нептуна 280-300 км (по факту хз).
Возможно баржей приманивали ближе в зону поражения нептунов.
И ещё прикол. На давеча выпущенной марке Укрпочты нарисован именно крейсер Москва в роли идущего по адресу. Щас это активно пиарится. Что вот мол пророки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Вот значит почему китайская компания нефтяная ушла резко из ЕС и Англии..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Логично. Могут же отобрать все при шухере.Вот значит почему китайская компания нефтяная ушла резко из ЕС и Англии..
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
по кораблю версий, как у армянского радио:
- скакуны беснуются, мол, 2 "нептуна" в борт со всеми вытекающими. фото/видео/данных контроля нет (даже по пускам), хотя для их пропагандистов вполне удобный случай попиариться;
- в телеге мелькает инормация про дрейфующие мины, и что сначала был пожар, зафиксированный натовской разведкой, результатами которой "непартнеры" поделились с "небратьями", а уж потом вбросы про ракеты. опять же, все на уровне слухов, никаких подтверждений.
- официальные заявления от ТАСС, РИА Новости, которые ссылаются на МО РФ = пожар (причина пока не выяснена) + эвакуация экипажа (500 человек, на минуточку) особо оптимизма не добавляют.
пожары на Славе/Москве случались и ранее. так же встречалась инфа, что на корабли проекта 1164 ставились сильно разные варианты систем оповещения и пожаротушения. например, в статье про модернизацию "Маршала Устинова" словосочетание "система пожаротушения" всречается несколько раз.
что касается "нептуна" - дозвуковая маловысотная ПКР, модернизация советской Х-35 (по сути, сопоставима с нашим комплексом "Бал"). странно, что ее могло пропустить ПВО корабля: форт, оса и ак-630, при том, что одно из назначений корабля "обеспечение ПВО морских соединений"...
важный момент: основное вооружение Москвы, Варяга и Устинова - ПКР Вулкан, их главная задача - удары по крупным НАДВОДНЫМ кораблям противника, но что-то я не припомню наличие таких кораблей в Черном море
поэтому, надо ждать официальной инфы и надеяться, что обойдется без жертв, ибо железо, как говорится, херня, а главное - люди.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!