0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,374 |
тоЁта
лексус просто неподалеку
--- Добавлено чуть позже ---
а там есть чему ломаться?максимум кнопки сотрутся
У меня на паджерике водительское начало рваться примерно на 200т.км. так как я забил на это дело, мол куплю если что с разборао не перестаю удивляться какую дерьмовую кожу например они используют. а еще не перестаю удивляться сектантам с лексус клуба, которые искренне уверены что она у некоторых с новья из салона за 40 000 км превращается в дерьмо не потому что отвратная по качеству, а "потому что натуральная", дорвал ее сильней, а остальные сидения отлично, пробег 270. У тоеты да, кожа говно. Я в новой камри щупал и не мог понять, что это вообще за материал
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
ну всё, все, давайте угомонимся, не о том тема. хочется дальше ее развить и пофлудить - давайте тему мою старую про сей аппарат поднимем, а тут не будем
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Правильно говоришь. Я давно писал, что санкции, это палка о двух концах. Что такое санкции без соответствующей подготовки продемонстрировали гейропейцы. Находясь в условиях амараканской оккупации, они вынуждены выполнять волю оккупанта. Как дважды были вынуждены проглотить прослушку своих глав государств. А те, кто робко высказывался против, получали проблемы. И сейчас гейропа кушает плоды своих санкций. И это только начало. Вот сейчас поля яростная борьба за рынки сырья и сбыта своего товара. Оккупанты включили самый крупный калибр административного ресурса, которые с демократической дубиной за спиной предлагают "дружбу", технологии.....От арабов с катарами до Индии с Пакистаном. Поскребыш нацистских предков заявил, что на поэтапный отказ от российского газа и нефти потребуется 4-е года. Вот это время, которое есть у РФ на переброску маршрутов поставки. А трубу строить будет архисложно. Может повториться судьба СП-2.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Боглаев о пятой колонне и импортозамещении.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Зеленский оказывается ясновидец
Два пассата было![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Экономическая сводка на сегодня.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Вот и замещение на подходе
https://www.bfm.ru/news/497569
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
Минобороны пригрозило ударом по центрам в Киеве в случае попыток диверсий
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/04/20...om=from_main_1
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну походу втащат.Минобороны пригрозило ударом по центрам в Киеве в случае попыток диверсий
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/04/20...om=from_main_1
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ценник упал![]()
но всеровно ~+30%
Скрытый текст:
здается мне, Ле Пен хочет проиграть выборы, Россия сейчас в ЕС не в тренде
Ле Пен заявила, что по-прежнему считает Крым российским
Отвечая на вопрос телеканала о возможности визита в Москву в случае избрания, Ле Пен сказала, что "не планирует посещать Россию до окончания конфликта на Украине".
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Кто там рассказывал что стингеры опупеть какая грозная фигня?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
- Спасибо тебе большое
- Спасибо тебе за это
- Ты очень знаменитый…
- … Африкано-Американский игрок в бейсбол
- В Америке
- Я знаю.. знаю..
- Он только что Вас назвал Африкано-Американцем..
Байден. ну это уже пи....ц какой то. Мало того что херово все с мозгом так еще и слепойВидео
Флойд, Стенский?КОТ, и кто там еще
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]