0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А щас - все. Никто в здравом уме бабло на запад не повезет. Будут вынуждены в рф вкладывать.
Это было большой ошибкой запада - яхты и недвигу отбирать у олигархов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Padre
Прям хорошая наша есть только на рынке(ну либо в магазинах где мы не бываем)
Ее очень мало как понимаю, т.е. выращивают у себя на огородах.
Сколько прям сейчас стоит не знаю. Цены по памяти, но египетская запомнилась... Потом вроде объявили что она вредная или типо того и перестали ввозить как понял.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ее ДО СРАКИ! Просто фермеру ее самому на прилавок не дают вывозить, только через барыг. Отсюда и цена. Надеюсь, что в этом отношении что то изменят, в текущей ситуации. У нас все свое есть, но оно все было не для нас. Та же рыба. Морякам было проще продать ее в Финку, чем в свое стране. Не из-за цен, а из-за чиновников -пока до разгрузки дойдет, вся рыба уже пропадет. Но разобраться со сволочами на местах проще, чем закупать товары, которых у тебя нет или не хватает.
Очень надеюсь, что сложившаяся в мире ситуация позволит Росси очиститься от всей той гнили, которая сидит в кабинетах и не дает развиваться любому бизнесу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что понятнее, с чем напряги? вода у них пропала или солнце кончилось? такой же рост цен как и у нас, только у них бенз подорожал понятно почему, а у нас не подешевел ниразу (зато мазута столько скопилось, что девать некуда, заводы останавливать собираются или влупят утилизацию за счет бензина)
как красиво ты про народный батон))), но да, именно так, приммерно, был 45 и стал 70+, сделаю фотку
хорошо, ты победил, спорить смысла не вижу, загнивающий запад сгниет за полгода... время и мешок со жратвой покажетгде мы будем брать оборудование для спг и т.д. а они газ для обогрева и нефть для бензина
![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
К деньгам жыЭто потому что его кто-то обосрал и говно стекло на флаг
Вложение 239391
--- Добавлено чуть позже ---
Вот почему так? Как будто ничего не понимают. Лемур где брать, Стен где купить.. А сами? Не поняли что по прежнему уже не будет НИКОГДА.![]()
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
ты про мандарины?
Он что то перепутал) Да, возможно дороже, я не покупаю египетскую. В магните возле дома, наша по 46р за кг. Там где мы постоянно берем, это рыночек небольшой, там по 69. но она лучше чем магнитовская.
ну х.з. у нас она очень даже красивая и самое главное вкусная.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Про кокос/манго/папайу/бананы, о чем же еще.
Хорошо виноград свой, лично с поля брал. Что на рынке что с поля прайс одинаков, поля то для курортников проездные.
Ничего я не путал, египетская была 20-25руб.
За этим делом я четко слежу, не потому что ведрами ее едим, не знаю почему...
Да их не так и много, да есть дебилы, в Краснодаре на оптовках с поля скупят, и пытаются продать в два раза дороже) А вообще, сейчас и с полей е купить за копейки, да дешевле будет но тупо за счет того, что вести никуда не надо.
Я не понимаю, где он таритсядо сочи вести дальше, дольше и сложней за счет перевалов, и у нас она дешевле чем в новоросе. странно как то
мало??
да одной воронежской (воронеж х... догонишь) дохера. а еще астрахань, кубань, Ставрополь, да просто дохера) Сразу видно, что ты только по магнитам да петеркам лазаешь)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
Наверное для вас это элит картошка просто, это я ее называю "прям хорошая".
Да какая млять элит карташка?? обычная карташка как картошка. что там элитного должно в ней быть? шкура золотая? размеры одинаковые? что? вкус сыра Пуле?
в абхазии кокосы выращивают?
Манго?
А да, там же и вина самые крутые в мире))
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ой, да ладно... Так уж и не будет. В 41- 45м весь нынешний Евросоюз был против СССР. И ущерба нанёс несоизмеримо... Но - "время лечит". Все всё равно стали уважаемым партнёрами. Так что вернётся все на круги своя, рано или поздно.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Минутная пауза .......
Никто себя не узнал ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну иди помойся холодной водой. А лучше холодной зимой на солнце. Что за бред? Я видимо очень сложно слова в предложения составляю, попробую попроще:
У граждан ЕС впереди серьезные проблемы с получением услуг ЖКХ в том объеме, к которому они привыкли и их оплатой. Потому что у них мало ресурсов и их управленцы все делают для того, чтобы их стало еще меньше. Тебе это не грозит, потому что у тебя что ни район то ТЭЦ, в стране есть АЭС, и газ для предприятий (как минимум). А когда ты зимой не мерзнешь - это ОЧЕНЬ много, я тебя уверяю.
Радуйся, что не дорожает. Ты видимо, этого не понимаешь. Если будет литр дизеля за 160 рублей, то ты сегодняшний "дорогой" за 55 будешь со слезами вспоминать. И по поводу "не подешевел", давай возьмем оперативную паузу хотя бы на месяц.
Вот тебя этот факт, как обычного гражданина сильно е""б?Это тебе жить и работать мешает? Еще раз - если у нас скапливаются излишки, значит где то его не хватает! Второе ГОРАЗДО хуже первого, это не понятно?
Ну ты посчитай по продуктам, сколько может стоить хлеб минимально, а потом прикинь - из чего сделан твой "народный" батон, если он стоит 25-30 рублей. У меня как то не получается хлеб из муки меньше 70ти...Поэтому я называю вещи своими именами.
Я понимаю, что у нас везде сидят идиоты, и только на светлом западе - люди с чистыми лицами и мудрыми мыслями, и поверить в то, что твоя страна не рассыпалась 24.02.2022 прям сразу - очень тяжело. Подожди, возможно это случится позже и ты будешь прав.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
именно!!! странное желание у некоторых личностей вечно обсирать своих.
Как про наших речь - так наши все кретины, спецслужбы вон даже навального вальнуть не смогли с тридцати попыток, а со слов навальнят так хотели, так хотели... лузеры полнейшие...
А если спросишь в отношении даже украины, ну типа че они так лажанули - то сразу "там не дураки сидят, значит все было продумано до миллиметра, и это не лажанули - а плант такой был"![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мой хлеб как стоил 90 так и стоитвот зефирки да, подорожали. Но это из-за истеричек с сахаром. И то. Иногда по акции старые добрые 130 р.
Полностью согласен с Падре![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил