0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты забыл ещё Коломойского и Ко, которые хлебом солью ВС РФ встречают. В каждом городе. В каждом. А нацики Азова/Айдара/Днепра/Правого сектора и тд и тп, на следующий день, после сдачи городов, приходят в военную комендатуру. СамиМне тут сорока на хвосте принесла... а ведь реально хотели войну за 3 дня закончить. Изначальная цель - десант в Гостомеле, ДРГ проходят в Киев и в результате спецоперации захватывают Зеленского и руководство, параллельно бьют юго-восток. На фоне всего этого ВСУ массово сдается как в Крыму, на Украине сажают своего президента. Но что-то пошло не так (с) не хватило сил или неправильно просчитали, ДРГ были зажаты в Гостомеле и не смогли выполнить задачи. Далее пошла накачка оружием ВСУ, жертвы среди мирных, в общем такое развитие событий не предполагалось а если и предполагалось то в самом страшном сне. В общем можно сказать сейчас, что спецоперация идет не так, не по нашему сценарию. И чем глубже мы туда заходим, тем более непонятно что дальше со всем этим делать.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Сорока сама придумала
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Рассчитывали на крымский сценарий. Но не вышло. И Путин сейчас в определенном замешательстве что вот так вышло, на сплочение запада и подобные санкции также не рассчитывали
--- Добавлено чуть позже ---
Сороке наверное больше делать нехрен
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это не состоявшиеся будущие наместники российских территорий, которые в этой самой вожделенной богатейшей земле, пожизненно теперь и останутся.В подземельях Азовстали сейчас заблокированы офицеры из США, Канады, Германии, Франции, Италии, Турции, Швеции, Польши и Греции.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Sten, голову включи, стратег. Это тебе Путин сам сказал за утренним кофе?
Ты внимательно послушай что говорит Путин и Лавров. И сделай выводы что твоя сорока нап…ла.
Подозреваю что блокировка ЗВР возможно была неожиданной. Остальное нет
Возможно и так, но такие версии не выдерживают ни какой критики.Сороке наверное больше делать нехрен![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ходит слух об определенных негласных договорах с элитами на местах , что администрации приграничных городов окажут содействие, и сдадут города, но это случилось далеко не везде
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, вводную про нациков куда деть? Если эти элиты их и спонсировали
И упоротых в самих ВСУ? Идеологию то как отменить?
А с Мариуполем почему так вышло? С Волновахой?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ты ГШ за дурака-то не держи. Это больше похоже на голливудский сценарий к фильму.Мне тут сорока на хвосте принесла... а ведь реально хотели войну за 3 дня закончить. Изначальная цель - десант в Гостомеле, ДРГ проходят в Киев и в результате спецоперации захватывают Зеленского и руководство, параллельно бьют юго-восток. На фоне всего этого ВСУ массово сдается как в Крыму, на Украине сажают своего президента. Но что-то пошло не так (с) не хватило сил или неправильно просчитали, транспортники не смогли посадить, ДРГ были зажаты в Гостомеле и не смогли выполнить задачи. Далее пошла накачка оружием ВСУ, жертвы среди мирных, в общем такое развитие событий не предполагалось а если и предполагалось то в самом страшном сне. В общем можно сказать сейчас, что спецоперация идет не так, не по нашему сценарию. И чем глубже мы туда заходим, тем более непонятно что дальше со всем этим делать.
Да и накачка ВСУ оружием была весь прошлый год. Единственное, что мешает России, это предательство внутренней элиты, тех, кто посылает Мединского с компанией на переговоры.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, про Мединского не согласен, но время покажет
Зато тебя это совершенно не мучает, бо ты тут бледный паразит, только; спишь, жрёшь и гадишь одновременно.Это потому что вас мучают фантомные имперские боли по утраченным конечностям.
А линию Мажино тоже просто так построили. И натовские инструкторы просто в гости приезжали.
Чета у сороки много нескладух. И сороку зовут Саша Стен?
8 лет готовились воевать и готовы были слить Укру за три дня. Ога
Говоря проще , об этом говорили блогеры , а именно Подоляка и его товарищ не помню как зовут , если надо могу ссыль дать
Про три дня не говорили , а о договоренностях определенных было
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Миш, Я уже больше склоняюсь, что украину отдали как стадион для тестов. * лет натаскивая, доведя все, дальше вкинули чтоб началось, и теперь НАТО изучает все, учесться и тд. Тупо просто изучают нас. И все это за бабло со всех сторон, и пох на жертвы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ролик все посмотрели , где украинка режет серпом солдата ВС РФ ?
Украинский ИГИЛ![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Нам это нужно?
Мы и так понимаем, что там это есть.
Сергей, а с чего взял что у них с эти плохо?Они своим оружием раскидывались и раскидываются куда попало.
И да, народ бастует, переживания презиков их стран видел по этому повод?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!