0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
ЮРИЙ БАИАНЧИК:
Интересную информацию прислали читатели канала:
Под промзоной "Азовсталь", принадлежащей олигарху Ринату Ахметову, предположительно внебрачному сыну бывшего президента Украины Кучмы, находятся 24 км туннелей на глубине до 30 метров. Там же находится секретный объект НАТО PIT-404- и секретная биолаборатория НАТО с биологическим оружием. На объекте PIT-404- заблокированы офицеры НАТО. Туннели снабжены бункерной системой с броневой защитой. Внутри находятся порядка 240 иностранцев, среди которых офицеры НАТО и Французского Иностранного Легиона, а также персонал биолаборатории. Их охрана, финансировавшаяся Ахметовым, насчитывает до 3000 человек.
Биолаборатория под заводом "Азовсталь" в Мариуполе на так называемом объекте PIT-404- построена и эксплуатировалась компанией Metabiota, связанной с Хантером Байденом, Ринатом Ахметовым и Владимиром Зеленским. В лабораториях этого объекта велись испытания по созданию биооружия. Тысячи жителей Мариуполя стали "подопытными кроликами" в этих страшных испытаниях. И в этих бесчеловечных опытах принимали участие в основном западные "специалисты"!!!
Офицеры разведки и специальных операций Франции не смогли вывезти своих сослуживцев из Мариуполя. Вот почему Макрон так часто звонил в Кремль и просил "гуманитарные коридоры"...
Некоторые офицеры французской разведки погибли во время спасательной операции. Глава французской разведки Эрик Видо 31 марта 2022 года был уволен за неудачи разведки Франции в войне на Украине. В подземельях Азовстали сейчас заблокированы офицеры из США, Канады, Германии, Франции, Италии, Турции, Швеции, Польши и Греции. Американский генерал-лейтенант Роджер Клотье, захваченный Народой Милицией ДНР в плен на днях из сбитого вертолёта, был отслежен ГРУ ГШ и СВР России в Мариуполе по результатам внешнего наблюдения за его любовницей на территории Турции в Измире. Гражданка Украины, известная разведке как Klute, всегда сопровождала генерала в качестве походной жены, доверенного лица и переводчицы. Как только поступила информация, что эта дама приехала в Мариуполь, Россия начала военную операцию и заблокировала город.
Вот он, настоящий "Фарматокс" из "Дела Серых"!
Ссылка для друга - @rusuaone
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ваня скажет это все влажные фантазии , после возложения Тюльпанов там все равно ничего не найдут , хотя что то возможно останется , но и это будет подлог
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
"Тегеран-43" отдыхает. Весьма интересный сюжет.
Вопрос, конечно, насколько он документальный, но в любом случае не такой безнадёжный, как большинство современных экранизаций, от которых Ян Флеминг в гробу переворачивается.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сказать-то что хотел, болезный?
Что лУчшая доля - сидеть и корчить из себя эстетствующего хфилософа?
Каждому свой путь Виктор, и я свой путь только начал.
Это потому что вас мучают фантомне имперские боли по утраченным конечностям.
Потому что эРБэ и так наше. Проснется старик Кабаев в плохом настроении и картошкин женераль станет в лучшем случае губером, а в худшем - изгоем-беженцем.
Есть такое.
А оно мне было надо????
Пздц у тебя на чердаке мыши завелись....
Эти люди знают, что ты их ведешь?
У тебя ЭТО помимо моих желаний само по себе происходит. Что аналитика, что голосовалки
Неужели еще не понятно, что в любом раскладе Украина ляжет на наше содержание?????
Я не знаю. Я - вижу. Вижу, что НАТО не вторгается.
Значит - что? Не нужны и осторожничают красной кнопки.
И тогда, получается, что вообще - пофиг, где их базы и контингент. Тем более, что внутри НАТО уже пошел раскол.
Да вбейте вы себе в головы, что как бы вам не хотелось власть на Украине законная полностью. Что заверено РФ в установленном порядке..
Вот РБ - там есть вопросы...
Вам, ***** помогли избежать гражданской войны. А вы - нацика поставили первым замом, а потом и вовсе открестились от происходящего.
Вот это - по настоящему другое.
Браво, казахи...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дай Бог, Ваня. Я, в отличие от некоторых коллег, никогда не списывал тебя со счетов.
Но при этом и авансов не раздаю, исходя из тезиса:
— Я же рассказывал тебе, как Чарли Паркер стал Чарли Паркером?
— Джо Джонс швырнул в него тарелкой.
— Точно. Паркер-юнец неплохо играет на саксе, вот он выходит с оркестром на сцену и всё портит. Джонс чуть ли не обезглавил его за это. Под смех оркестра. Паркер всю ночь проплакал, но уже на утро – что он делает? – репетирует. И репетирует, и репетирует. Думая только об одном: над ним больше не будут смеяться. Через год он возвращается в Рино, снова выходит на сцену и выдаёт самое охренительное соло, которое слышал мир.
А представь, что Джонс сказал бы: «Да не парься, Чарли, э, нормально было, молодец!»
Тогда Чарли подумал бы: «Насрать, я же неплохо сыграл». И всё, конец, нет Птахи. Для меня это величайшая трагедия.
Но миру сейчас нужно именно это. Неудивительно, что джаз умирает. Я вот думаю и с каждым альбомом джаза из Старбакса убеждаюсь всё больше, что нет в нашем языке слова вреднее и опаснее, чем... «молодец».
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Понеслась , нормально же общались
Нельзя его отключать , просто понять и простить (с)
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну правильно, всё самое выгодное только себе, потому обычный еврей и заплакал.
Связь с НАТО им показалась настолько привлекательной, что они даже не поняли - что бесплатно просрали будущее и свою нацию.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ага, их пуканы на раскалённой сковороде уже кипели.Вот почему Макрон так часто звонил в Кремль и просил "гуманитарные коридоры"...
И самое интересное, что ведь как-то ещё и оправдываться потом будут (по типу - что это не мы плохие, а жизнь такая).
Не думаю, что таких вообще открыто судить стоит, просто построить непроходимый саркофаг на входе в этот секретный бункер, со всем его важным для врага живым содержимым, - как вечный памятник злу.![]()
А алчное содержимое, пусть там навечно запертое, жрет само же себя до последнего вздоха. Справедливая правда есть, и она торжествует!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Кого интересно сегодня выберут во Франции
Центр или правый сектор который тоже мск финансировала![]()
Известное дело - пидорасоф, нормальная жизнь в Европе закончилась.Кого интересно сегодня выберут во Франции
Как всегда, что посеяли, то и взошло.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне тут сорока на хвосте принесла... а ведь реально хотели войну за 3 дня закончить. Изначальная цель - десант в Гостомеле, ДРГ проходят в Киев и в результате спецоперации захватывают Зеленского и руководство, параллельно бьют юго-восток. На фоне всего этого ВСУ массово сдается как в Крыму, на Украине сажают своего президента. Но что-то пошло не так (с) не хватило сил или неправильно просчитали, транспортники не смогли посадить, ДРГ были зажаты в Гостомеле и не смогли выполнить задачи. Далее пошла накачка оружием ВСУ, жертвы среди мирных, в общем такое развитие событий не предполагалось а если и предполагалось то в самом страшном сне. В общем можно сказать сейчас, что спецоперация идет не так, не по нашему сценарию. И чем глубже мы туда заходим, тем более непонятно что дальше со всем этим делать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]