0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Стало известно о количестве наемников ВСУ на «Азовстали» в Мариуполе
На заводе «Азовсталь» в Мариуполе находятся иностранные наемники. Об этом сообщил пленный украинский солдат, видео с которым в своем Telegram-канале опубликовал глава Чечни Рамзан Кадыров.По его словам, на предприятии находятся человек 200-300 иностранцев, а также 1500-2000 бойцов полка «Азов». Солдат уточнил, что не знает, из какой страны прибыли наемники. Далее: https://news.rambler.ru/army/4844823...ource=copylink
Всех к стенке...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
MagnumAE, я тебя правильно понял , что ты признаешь геноцид русскоязычного населения ?
ну ты же не дурак...и должен понимать что никому не нужна такая независимость если ущемляются его права.....как происходит это на украине.
Украина это территория, а не украиноязычная страна - пора бы это знать !!!!!!
Ты 8 лет оправдываешь ущемление русских людей , их гонения и убийства.....ничего от тебя нового. Как был русофобом так и остался. Ты и есть нацист (фашист).
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Может потому что я ни разу не голосовал за Путина?
Я не знаю почему так не сделали. Но я за них не голосовал.
Я недоволен тем что нам врали - страны ЕС говорили про права человека, свободу слова, и прочую хню, т.е. пытались всех нас убедить что они такие цивилизованные, белые и пушистые. А в итоге оказались обычным ворьем. Ну если ты вор, зачем врать и казаться хорошим? Многие наоборот гордятся что они паханы. А так да, вранье и лицемерие это неприятно.
Не, это когда вор-рецидивист осуждает юного воришку что он ворует. Ну бред же.
Ну вот это и делают, надеюсь получится.
Страха перед чем? В общем и целом понятно какие расклады могут быть. Страх за детей есть, но если забомбят то забомбят всех, никто не останется.
Ну для кого как, по мне например вполне все объективно. Предложи свой значит. Не буету.
Нет, тоже в этой теме большой пост был. Но тут опять же кто во что верит. Я вообще считаю что все происходящее - огромный проййоп российской дипломатии, что в принципе довели до такого что только воевать и осталось. Что не решили проблему раньше, еще в 00х когда были цветные революции, что не ввели ОДКБ в 2014 по просьбе Януковича, ну и много чего еще. Когда еще можно было все решить дипломатией и малой кровью. В этом да, знатно обосрались. А сейчас вариантов не осталось, назад пути нет, поэтому только Победа.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нифига ты баклан, не понял.
Почему ты не требуешь свободы русскому языку в Парагвае? В Китае?
В Китае не то, что русский, латинский алфавит не признают.
Я тебе еще раз повторяю - пока ты не успокоишь свои имперские замашки на территории, ты не увидишь картину в целом.
Территории ему...
Можешь думать так, как тебе угодно.
Возможно и не голосовал. Но ты поддерживал эту власть всеми силами. Тебе только мало Путина было, он был для тебя "недостаточно Путин"...Так ты задай все таки ему вопрос на эту тему.
Но ты их поддерживал.
Так если бы самым бандитским образом не были бы посланы хоть и криво, но работающие законы и международное право, ничего бы и не было
Готов переадресовать данный вопрос в правительство РФ?
Тебе не кажется, что несколько нарушена последовательность действий? Что сначала было бы неплохо нарастить мускулы, нарастить подкожный жирок, показать всем превосходство своего пути над иными, а уже затем хвататься за дубинку?
Перед тем, что вертолеты ВСУ прилетят в Москву. Не ты ли эмоционировал когда НПЗ забомбили?
Нет такой задачи. Я не видел в Украине ни врага, ни сателлита, ни конкурента за что бы то ни было. Соответственно и причин составлять какие бы то ни было списки - не вижу. А то, что Украина на своей территории проводила КТО, это внутреннее дело Украины и законно избранных президентов, легитимность которых РФ подтверждала, начиная с Порошенко и далее - по списку.
ИХ! УКРАИНСКОЕ! РЕШЕНИЕ!
Ты же не оспариваешь право американского народа на право избирать Трампа или Байдена?
Так и Украина - их решение было бомбить Донбасс, Российское решение было - накачать Донбас музыкантами первого созыва и вооружениями.
Результат - на лице.
Говно был пост. Мамкиных писателей-фантастов.
Т.е., пускай сдохнет моя и так уже не очень нормальная сестренка, лишь бы Сашина московия по швам не разбежалась?
Как тебе такая постановка вопроса?
Чем мои братья, тетки и дядька, люди истово деревенские, провинились перед Путиным, что их страну нужно забомбить, их самих повырезать, а их язык искоренить, как "ненастоящий"?
Ты мне можешь ответить?
Я тебе отвечу за Стена....потому что они сделали свой выбор как ты сказал .....Т.е., пускай сдохнет моя и так уже не очень нормальная сестренка, лишь бы Сашина московия по швам не разбежалась?
Как тебе такая постановка вопроса?
Чем мои братья, тетки и дядька, люди истово деревенские, провинились перед Путиным, что их страну нужно забомбить, их самих повырезать, а их язык искоренить, как "ненастоящий"?
Ты мне можешь ответить?
а выбор их такой ...я писал выше ....
Скрытый текст:
Запомни что я тебе скажу и впредь каждому жителю украины говори это.....
После распада СССР идет проект "Украина не Россия", т.е. объясняю....в стране где до 80% русские идет украинизация населения. Из года в год русский язык ущемляют все больше и больше и с каждым новым президентом ставят все более высокие планки. Сперва закрывают несколько русских школ - проехало....потом закрыли все русские школы. Вводят квоты на русский язык на ТВ , радио и СМИ....с каждым годом все больше и больше......Вводят ограничения на русский язык на концертах,...например тот же Квартал 95 еще при Порошенко, или Дизель шоу....раньше только на русском шутили - сейчас уже русский язык ограничивают, но на украинском шутки не воспринимаются, поэтому этот процесс в конкретном случае идет медленно.....Идет ущемление русского языка на государственном уровне....Областные администрации , горсоветы Верховная рада - все обязаны говорить на украинском. Идет не только ущемление русского языка , но и культуры все что связано с Россией - те же памятники , кинофильмы, российские соцсети. - обрубают все связи с Россией. Вся пропаганда украинских СМИ основывается на том что Россия зло....Все кто хоть как то это видел и пытался этому противится - например ТВ каналы ЗИК , 112, НьюСван, Наш, - закрыли по надуманным предлогам.....простых людей запугивают, более смелых и идейных - закрывают или убивают.
В конечном итоге данного процесса должен получится результат - это полное общение на украинском языке как на бытовом так и на государственном уровне....искоренить всех русских людей с их культурой - создать свою культуру со своими героями....Полное отторжение украины от влияния России.
Из всех жителей Украины , как над подопытными свиньями делают эксперимент - превращают их в украиноязычных.
А теперь вопрос ....Почему нельзя жить в мире и согласии ? Зачем нужно было занимать крайнюю позицию ? Почему нельзя было просто строить жизнь граждан страны , чтобы всем жилось комфортно ? Зачем обострять языковый вопрос ?
И если ты не понял..то твои родственники как я понимаю - являются заложниками продажных украинских властей.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
В Парагвае и Китае любой баклан поймет что это не русские земли....Больше половины нынешней украины - это русские земли и случилось так что в результате предательства Россия их потеряла.....Нифига ты баклан, не понял.
Почему ты не требуешь свободы русскому языку в Парагвае? В Китае?
В Китае не то, что русский, латинский алфавит не признают.
Я тебе еще раз повторяю - пока ты не успокоишь свои имперские замашки на территории, ты не увидишь картину в целом.
Территории ему...
Ты мне скажи ...кто управляет украиной, что если даже русскоязычного президента страны заставляют выдавливать из себя украинскую мову ?
Выбор в том, что они родились на Украине?
Бабе своей это таким тоном вещать будешь.
На Украине???? Да акуеть, млять.....В НАТУРЕ????? А 80% ты высосал из какого органа?
Потому что Украина - это НЕ РОССИИЯ.
Если тебе это не понятно, то о чем еще с тобой можно говорить?
Если ты считаешь, что от двойного и тройного повторения куеты про язык, добавится хоть немного смысла в твои испражнения, ты ошибаешься.
Пока ни одна тебе подобная личинка не смогла объяснить ни 80% русских на Украине, ни необходимость заставлять их говорит на русском - языке, на котором крайне безграмотно говорят и пишут некоторые представители...
Если ты именно так размазывал украинские войска, то это только потому, что борол ты таких же дебилов, своего уровня.
Надеюсь, все твои родственники хапнут того же.![]()
А я буду сидеть и высокомерно вещать о том, что они всего лишь заложники и это приемлемые жертвы ради процветания русского мира....
Какие же твари все таки расплодились в России, уму не постижимо...
И эти подонки мнят себя русскими, сея раздор, смуту и ненависть к русскому, настоящему народу...
Вот благодаря таким вот дуракам, нас и называют тупой ватой, а с дурачками - не связываются, вызывая у дураков ложное чувтсво победы в словесных баталиях...
Это не я русофоб, это такие вот, навяливатели русских ценностей русофобы, делают всё, чтобы в мире нас видели только ограниченными, тупыми зомбарями пропаганды...
Фу таким тупым быть.
--- Добавлено чуть позже ---
Жаль, что в России о Украине этого не понимают. Как не понимают того, что Украина как самостоятельное государство, получила гарантии от РФ в момент подписания договоров. И несмотря на твоё к ним отношение, эти договоры-гаранты целостности, неделимости и независимости были одномоментно слиты в сортир.
Вообще насрать.
Хоть - кто,
Это - их президент. Их страна. Их выбор.
И не тебе и не мне за них решать, что им хорошо, а что - не очень.
Конкретно тебя кто наделил правом вызывать ненависть к русским у украинцев?
КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО СЕЯТЬ СМУТУ???
MagnumAE, как думаешь себя чувствуют люди, когда им кричат - "Чемодан вокзал Россия" только из-за того что они хотят жить на своей земле и разговаривать на родном языке...на языке своих предков ?
А если ты чем то недоволен ...так иди , прояви себя в борьбе с Россией....едь на Украину и пусть сердце подскажет что делать дальше., тем более твой опыт тебе очень пригодится.
Только прочитал пост выше....MagnumAE, у тебя с головой не в порядке....это точно.
Да никак не думаю. Мне кричали - я уехал.
Да-да, те самые калбиты, в апреле-мае 90го, которые собирались резать русских и узкоглазый потомок которых тут периодически включает Русскую Совесть.
Не вижу причин вообще над этим задумываться.
Твой опыт второй кампании бы пригодился больше, но ты предпочитаешь в тепле отсиживаться, а не русский мир защищать, не так ли? А ведь- стрелок опытный...Не?
Ну так какое тогда моральное право ты имеешь на то, чтобы советовать мне, что же делать дальше?
Это когда - внезапно, столкнулся с разумными доводами, которые не понимаешь.
Это - не моя проблема.![]()
Опуститься до такого скотства....я не удивлен .....я сказал как есть - все жители украины являются заложниками украинских властей !
Власти украины должны были понимать к чему все это приведет и ничего не сделали для предотвращения трагедии своего народа......Даже больше - они разжигали этот конфликт, чтобы он перешел в активную фазу. Я уверен что за это заплатили, платят, и еще заплатят большие бабки.
Да хотя бы потому что сами украинские эксперты об этом говорят.
MagnumAE, я тебя умоляю....свои доводы на школьников может и подействуют, но только не на меня.![]()
Ну так и я тебе посочувствовал заранее. В чем скотство?
Всё это хорошо и красиво, пока пинзишь с монитором.
Я тебе повторный вопрос задаю, наплевав на все ранее договоренные договоренности: почему ты давишь кнопки, но не давишь курок, защищая так обожаемый тобой русский мир, являясь участником, инструктором и с спорным, но опытом?
Эксперты твоего уровня? Тогда, конечно, всё становится на свои места.
К слову...
Когда я был проездом в Риге (Рига это город в Прибалтике, а Прибалтика - страны, находящиеся на берегу Балтийского моря) там люди вполне себе болтали на русском. Как ты думаешь, они тоже русские или им так удобно?
А как ты считаешь, если какой нибудь долба-б решит, что ни русские их зажимают в Риге, достаточный ли это будет повод для вторжения? А кто будет виноват в неправильной подаче информации Главкому? А кто нибудь ответит?
Конечно. Доводы, они для тех, кто умеет мозгом пользоваться.
Это - не про тебя.
Желаю тебе мира и стабильности.
Это прекрасно, если вся эта херня тебя не зацепила.![]()
Ну если ты не дурак - объясняю........я не желал твоим родственникам какого либо горя или лишения жизненных благ.....Я сказал то, что происходит - они являются заложниками той политики, что ведет власть Украины.
Ты же в ответ пожелал моим родственникам того положения, в котором находятся твои......А это СКОТСТВО !
Жаль, что в России о Украине этого не понимают. Как не понимают того, что Украина как самостоятельное государство, получила гарантии от РФ в момент подписания договоров. И несмотря на твоё к ним отношение, эти договоры-гаранты целостности, неделимости и независимости были одномоментно слиты в сортир.
Я могу диссертацию щас тебе накатать по договорам ---- просто подмечу....
Договоренности между Януковичем и оппозицией - смыли в унитаз - раз !!!
Минские соглашения - Минск -1 -----слит в унитаз - два !!!
Минские соглашения - Минск - 2 ----слит в унитаз - три !!!
Да и еще ---ты почитай внимательно договоры-гаранты целостности и независимости.....о добрососедских дружеских братских отношениях.
Еще вспомнил - раздел Югославии,...референдум в Косово.....гарантии нерасширения НАТО на восток.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань, не совсем так. Я живу в России, естественно я хочу чтобы интересы страны были соблюдены. Понятно, что интересы нашей страны могут идти вразрез с интересами других стран, так бывает. Но Россия такая, какая есть. В данном случае это совпалает с моей личной позицией по жизни, возможно так будет понятнее. Я - такой какой я есть. У меня есть свои собственные интересы, цели, задачи. Меня невозможно подчинить, заставить изменить свое мнение или принудить, пока это никому не удавалось т.к. я стараюсь быть максимально независимым. Меня можно принять или не принять, но я не буду меняться ради кого-то. Со мной только те люди которые разделяют мою позицию и мои интересы. Если кто-то не согласен с моими мыслями или действиями, я никого рядом не держу, их выбор - уйти или остаться. В своих действиях я не оглядываюсь на чье то мнение, это мое решение, я действую в своих интересах, даже если это идет наперекор интересам других людей. Поэтому то что делал Путин, мне было близко - главное что он не шел на поводу у англосаксов, ну или делал это не так явно. Я во многом не был согласен с внутренней политикой, но с внешней политикой я был и буду согласен. Я не спорю что во внешней политике были допущены ряд ошибок в дипломатии и применении силы в нужное время и в нужном месте, что и привело к войне. Выше я их описал. Назад дороги нет к сожалению. Поэтому если б Путин действовал жестче в 2014, ничего подобного бы не было. Но увы, все просрали мягкотелостью и боязнью применять силу.
Скорее одобрял, что касается внешней политики. Поддерживать и одобрять - немного разные вещи. Я не ходил на митинги и не орал Слава Путiну!Но я действительно хочу, чтобы Россия стала великой и в этом нет ничего плохого. И как минимум, чтобы шавки типа проебалтов не смели нам угрожать и ссались от одних только подобных мыслей.
История не имеет сослагательного наклонения. Первый раз международное право было послано при бомбардировке Белграда. Все что было дальше - следствие. Поэтому ни о каком международном праве после Югославии речи быть не может. Его разбомбили. И сейчас я не жалею что так вышло, а констатирую факт. ЕС - ворье, поэтому отношение СЕЙЧАС к ним должно быть аналогичное, как к простым уголовникам. Не более того. Я не даю этому свою оценку. Это не хорошо и не плохо. Так есть, и это надо принять и строить свои отношения с учетом этого. Уголовники боятся силу. Вот им ее и показывают.
Что это даст? Сейчас они на нашей стороне. А ЕС которые хотели казаться белыми и пушистыми - нас грабят. Меня лично ограбили, у меня не работают карты, все подорожало итп. И это сделал не Путин. Ты ща скажешь - Если б Путин это не сделал ничего бы не было. Именно так говорят террористы - если б вы дали нам вертолет и миллион долларов, мы бы не нажали на кнопку и никто бы не погиб. Это я заранее комментирую твой ответ.
Погодь, ты путаешь теплое с мягким. Естественно что я эмоционировал что начали бомбить НПЗ в России. Это реакция любого нормального человека. На Украине тоже эмоционируют что их бомбят. Но страха нет, потому что другого пути нет к сожалению. Не путай эмоции возмущения и страхи. Может прилетят, а может не прилетят. А может завтра кирпич на бошку упадет, или атомная бомба? Если об этом рассуждать, можно свихнуться. Все равно умрем, рано или поздно, бессмертных нет. Поэтому надо расслабиться и получать удовольствие каждый день, пока живы.
К сожалению были нюансы которые ты не видел. И были интересы России, которые мы поставили превыше всего, и это правильно. Можно отдать Крым под базы НАТО, можно позволить собрать украм ядерную бомбу и средства доставки, можно дать нацикам вырезать население Донбасса, можно смотреть как Украина вступает в НАТО и закрывать на это глаза - ну как же, это же чужое государство. Можно выражать обеспокоенность что базы НАТО нас окружили, а подлетное время до Москвы - несколько минут. Потом можно просить остановить войну, соберать совбез ООН, умолять о переговорах, когда укры и нато штурмуют Крым. Правда США почемуто так не делали, если что-то угрожало, они брали и наводили свой порядок, отстаивали свои интересы. В данном случае есть интересы России, и мы их отстаиваем. К сожалению Украина выбрала неправильный с нашей точки зрения путь. Да это их выбор, но интересы России превыше всего. К сожалению.
В данном случае я и все остальные оспариваем право отбить Крым военным путем, провести атомную бомбардировку, вырезать русских и еще кучу всего. Согласись, это немного разные события, нежели выбор между Трампом и Бидоном.
Печально. А это наше - РОССИЙСКОЕ решение, наши интересы, борьба за право на существование. И оно такое. Так вышло.
Теперь туман войны - наше решение против их решения, кто победит. Ждем. Болеем за Россию. Ну кто как конечно...
Я не знаю кто где сдохнет, но в 1945 погибло более 20 миллионов, чтобы СССР не стал немецким. А можно было сразу сдаться, тогда бы почти никто не погиб, как там говорят, а может бы пили баварское? Или стали бы кожаными сумочками? Но наши деды решили погибнуть, но такого не допустить. Тогда миллионы чьих то сестренок погибло. К сожалению. Или надо было сдаться? Сейчас примерно такая же история. Да, пусть сдохнет весь мир и все враги, лишь бы Россия не развалилась. Это печально, это, возможно, в чем то цинично, но к сожалению это так. Это жертвы, как те 20 миллионов в ВОВ. Но без них не было бы Победы. Безусловно, очень жаль простых людей что они попали под замес, надеюсь что с твоей сестренкой все будет хорошо. Но таков путь. Если надо, мы тоже все сдохнем ибо назад дороги нет.
Тем же, чем провинились миллионы мирных немцев, когда Красная армия зашла в Германию и шла на Берлин, размалывая все и вся на своем пути. Они просто оказались не в то время и не в том месте. Что может произойти с любым из нас. Кто-то гибнет в ДТП, кто-то на войне, кто-то в горах под лавиной, кто-то от болезней. Как то так. Спустя 80 лет ничего не меняется. Но я думаю такой мой ответ тебя вряд ли устроит... Я очень желаю чтобы с ними все было хорошо и они смогли бы эвакуироваться.
Еще момент. Кто настроил население Украины против русских? Кто это все заварил? Чьи провокаторы постоянно устраивали майданы, целенаправленно запрещали русский язык, сносили памятники, кто воевал в Чечне на стороне боевиков а потом в Грузии в 08? Кто выжег людей в Доме профсоюзов? Вопрос даже не в том кто промыл мозги целой стране, а почему целая страна повелась на такой дешевый трюк? Вместо того чтобы дружить и совместно развиваться, выбрала путь ненависти? И это все началось задолго до майдана и Крыма, т.е. у них не было повода нас ненавидеть. Только с украми такая байда, и теми кто легли под пинду (проебалтами и ко), остальные республики абсолютно нормально к нам относятся. То ли кукловоды хорошие и платили хорошо, то ли население говно? А может просто не фартануло? Попробуй сам ответить на вопрос. Пришло время навести порядок, раз проиппали дипломатию, рано или поздно это должно было произойти.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]