1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вы с Ваней не поняли.
Это пример. Листаешь ленту с новостями и тебе вываливается кровища. Хош не хош а увидишь...
И да. Убийства варварским методом диких животных в огромных масштабах - считаю таким же псдцом как и убийство людей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Из этихвашихтележек
Телеканал NBC рассказывает, как США используют «данные разведки», чтобы сбить с толку Владимира Путина и перехватить инициативу.
Например, Байден сказал, что русские собираются использовать химическое оружие и сразу же переиграл оппонента, потому что теперь Путин не может использовать химическое оружие (которое в реальной жизни используют партнеры).
Или по данным разведки американцы заявили, что Китай собирается поставлять России оружие - и сразу же всех переиграли, потому что КНР и РФ теперь знают, что за ними следят.
Но самое важное. Как призналось неизвестное опрошенное NBC официальное лицо, данные разведки вообще могут быть неточными - главное, чтобы их использование позволяло США быть на шаг впереди Путина.
Это всё не шутка.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Выше я уже сказал, что человечество (вне зависимости от времён и народов) не может существовать без резни и потоков крови, поскольку такая психологическая потребность была заложена в генетический код.
Это уродливое явление (как с дельфинами) можно сколь угодно критиковать, но этого нельзя изменить, люди всегда таковыми и останутся.
Культура и воспитание тут не при чём.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да все мы поняли. Ну я по крайней мере. Я не лезу туда, где можно налистать такое. А человек русским по белому написал, что приходится смотреть. СМОТРЕТЬ, а не два первых кадра увидеть
А не диких?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
в какую сторону? Если туда, то надо было сначала позвонить в МИД и Ростуризм и узнать как будет производиться эвакуация идиотов, которые все таки решатся поехать за границу РФ. Если обратно, то причем тут лицемерие? Кто кого и где бросил? Всех вернули, даже из жопы мира. Не надо как обычно сваливать на государство то, за что ты сам отвечаешь. И называть еще и лицемерием то, что этим не является. И карты вам не Путин заблокировал
--- Добавлено чуть позже ---
У нас были билеты на самолет Шри-Ланку. На 15 марта. На две недели. И мы их сдали и не полетели. Что бы Путина потом не обвинять в лицемерии. Представляю, когда я получил бы смс и письмо на почту, что обратный рейс отменен и вам нужно связаться с Арофлотом для дальнейших консультаций. И вот я такой говорю жене: прикинь, Путин, отменил нам рейс обратно домой. Она мне у виска покрутила бы пальцем и сказала бы мне о том, как я планировал эту поездку? все ли шаги просчитал?
Лицемеры это те, кто не видят военных преступлений киевского режима, но вылазят из нор по зову прессы когда им втюхивают Бучу. Вот это лицемеры
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
https://iz.ru/1316855/2022-04-07/v-s...zhitelei-buchi
Как вам такое?
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Страна богатеет. Нефти больше с каждым днем!
Перемога и боротьба!
«Ъ»: компания «Лукойл» заявила о риске остановки заводов из-за избытка нефтепродуктов
Получено: 601 Отправлено: 460 |
дикие люди, дикие обычаи. Твари.Что стоит за кровавым побоищем дельфинов в Дании?
https://masterok-livejournal-com.tur...s/3699189.html
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
блеать, а нельзя без цитирования исходника????
Да, и паспорта им выдадут гражданские?ООН приравняет дельфинов в правах с людьми и всё закончится
Людей бывает, что убивают ради потехи, а ты хочешь чтоб морской съедобный деликатес живым оставили...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А толку от этого? Кто его будет слушать? России по двум фото диагноз поставили без суда и следствия.https://iz.ru/1316855/2022-04-07/v-s...zhitelei-buchi
Как вам такое?
А так да, как сказал Короед, за ВС РФ никто там не присматривает и не ждет повода для следующих своих приколов. Ну и конечно же самые честные и ответственные всегда громче всех кричат "Держите вора". Ага
Совершенно верно, ВСУ военно-технически и практически далее уже не боеспособны, при условии - что не будут активно снабжаться западными кураторами войны.Да и никто не дал бы ему ща прийти. Все только начинается
Вот теперь наша первостепенная задача максимально исключить всевозможные варианты трафика вооружений на Украину.
Но вести альтернативные переговоры по деэскалации противостояния, там фактически не с кем.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
это зимник, какие мост и переправы? и до первого президентство ВВ нихера не строили, страну просрать могли только. В целом при нем достаточно много построено. https://nasha-strana.info/archives/33180а они не могли это сделать 31 год назад и построить 2800 мостов там где люди до сих пор как 600 лет назад ездят по льду
Вложение 239272
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Где обещанное снижение цен на топливо??? Им проще заводы остановить, чем цены снизить.
И почему в нижегородской, тульской областях цена на солярку 51.90 за литр на Роснефти, Татнефти, а у нас самая дешевая 53.60. А в основном дороже 54 рублей за литр.
И я уже молчу про сезонное снижение цены на дизтопливо. Продают "демисезонную солярку" по факту это летняя, а цена за зимнюю. Уроды!!!
вынужден для понимания ситуации смотреть обе стороны.Человек написал что вынужден ЧИТАТЬ ленты.А не смотреть видосы с повторами. А то что в этих лентах проскакивает псдц - это не к нему вопрос.
А ты видел, чтобы так как на картинке убивали стадо коров: ну так зашел в стадо с бензопилой/багром и давай налево-направо херачить? Или таки там как-то по другому происхдит - поштучно в отдельном загоне?
Это неофициальное лицо. Желающие могут посмотреть интервью Риттера за первые числа апреля. там около часа с лишним. И про бучу тоже.https://iz.ru/1316855/2022-04-07/v-s...zhitelei-buchi
Как вам такое?
18+