2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я тебе больше скажу.
РФ тоже пох.
Мы спустили почти десять тысяч рублей на мобильную связь, на роботов, отвечающих по телефонам МИД и Ростуризма. И всё только для того, чтобы услышать: " мы не планируем никаких вывозов. Выбирайтесь сами как хотите"...Хотя по зомбоТВ декларировалось совсем иное.
А потом, я выхожу из Эколайна (хохлятский перевозчик) и Питер меня встречает ниипической буквой Z и слоганом о том, что, типа, "своих не бросаем"...Зашкаливающее лицемерие.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Я видео выше скидывал, но там не показали, куда полетело. Походу тудаНа железнодорожной станции Лозовая в Харьковской области уничтожено скопление военной техники и вооружения зарубежного производства.
В Донецкой области высокоточными ракетами уничтожен командный пункт украинской 56-й бригады и база националистов.
Кроме того, ракетным ударом уничтожена украинская топливная база в районе Чугуева, - минобороны
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Вань, возможно я на это завтра отвечу.Ну так не всё же заливать розовыми соплями умиления...
Знаешь, как противно было видеть тут выступления одного...клубня. Он так радовался тому, как ракеты взъеб-ли какие то постройки...До него даже не доходило, что где то рядом могут и родственники чьи то прятаться и знакомые...Люди не военные от слова "совсем"...
Примерно так, сидя две недели на соленьях в погребе, сеструха и отъехала колпаком. Вернется или нет - хз...
Зато - патриоты с пассатворлд ликовали...
У супруги родная сестра там(грезит мыслями о Польше, а мы все враги и оккупанты и разбомбили Хмельницкий), а в субботу у меня уборщица из Харькова вернулась...
Уехала 21-го февраля от гражданства отказываться и вот только приехала. На даче отсидели...
Она , две дочки, одна из которых 17-го марта в подвале 20-ти летие встречала и внучка маленькая...
Много "прикольного" ото всех услышал.
Не хочу сейчас писать, честно.
Надо чтобы было нормально и вдумчиво, а мне уже на работе мозг вынесли, надеюсь завтра соберусь с силами![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Текст из пабликов.
Сухой остаток по Буче, если поставить себя на роль беспристрастного международного наблюдателя:
1) Есть фотографии тел, в общей сложности около 15 человек. Причем видео почему-то значительно меньше. Все рассказы о "сотнях фотографий" - это лукавство. Фотографий может и тысячи. Только тела на них одни и те же
2) Как погибли эти люди, кто они (кто-то вполне мог быть в теробороне), кто в них стрелял - пока неизвестно. Версия, что их убили после ухода российской армии, подвергается сомнению только в отношении нескольких, если не изменяет память, 4 человек - спутниковыми снимками
3) Цифры в 200, 300, 400 убитых основаны на заявлениях мэра (который раз уже соврал про братскую могилу, где обнаружили всего четверых) и количестве пропавших без вести. Эти пропавшие без вести - могли уехать, их число могло быть сфальсифицировано и т.д.
4) вполне допускаем, что помимо этих 15-ти, могут быть найдены другие убитые мирные жители. А могут быть и не найдены. Опять же, кто и как их убивал - неизвестно. Про трупы на улицах, скорее всего - убиты в ходе уличных боев. Случайно или неслучайно - надо устанавливать
5) скорее всего, Украина будет максимально шуметь по поводу "геноцида в Буче", но при этом всячески затягивать создание международной комиссии. Потому что тогда может выясниться, что причиной смерти большинства погибших стал минометный обстрел или РСЗО украинской стороны
6) как бы цинично это не звучало, но для геноцида и даже массовых преступлений против мирного населения цифры и, самое главное, мотивы должны быть совсем иные - это если достоверно будет доказано, что кого-то из жителей действительно убили намерено (что более чем сомнительно), а не случайно. А вот украинская сторона внесудебных расправ над чиновниками, сотрудничающими с Россией, даже не стесняется
7) смерть каждого человека - это страшная трагедия, но есть международное право, и надо придерживаться его дефиниций, а не просто эмоционировать
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А в кеник не вариант был?Я тебе больше скажу.
РФ тоже пох.
Мы спустили почти десять тысяч рублей на мобильную связь, на роботов, отвечающих по телефонам МИД и Ростуризма. И всё только для того, чтобы услышать: " мы не планируем никаких вывозов. Выбирайтесь сами как хотите"...Хотя по зомбоТВ декларировалось совсем иное.
А потом, я выхожу из Эколайна (хохлятский перевозчик) и Питер меня встречает ниипической буквой Z и слоганом о том, что, типа, "своих не бросаем"...Зашкаливающее лицемерие.
Но вообще вы рисковые. 25.02 куда-то в Европу ехать с русскими паспортами.
Да ещё и общественным транспортом.
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
«Искусство войны»Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь.
видно перевелись настоящие стратеги и мыслители нынче
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Важны ли эти расследования в Европе? Будут ли они вникать?Текст из пабликов.
Сухой остаток по Буче, если поставить себя на роль беспристрастного международного наблюдателя:
1) Есть фотографии тел, в общей сложности около 15 человек. Причем видео почему-то значительно меньше. Все рассказы о "сотнях фотографий" - это лукавство. Фотографий может и тысячи. Только тела на них одни и те же
2) Как погибли эти люди, кто они (кто-то вполне мог быть в теробороне), кто в них стрелял - пока неизвестно. Версия, что их убили после ухода российской армии, подвергается сомнению только в отношении нескольких, если не изменяет память, 4 человек - спутниковыми снимками
3) Цифры в 200, 300, 400 убитых основаны на заявлениях мэра (который раз уже соврал про братскую могилу, где обнаружили всего четверых) и количестве пропавших без вести. Эти пропавшие без вести - могли уехать, их число могло быть сфальсифицировано и т.д.
4) вполне допускаем, что помимо этих 15-ти, могут быть найдены другие убитые мирные жители. А могут быть и не найдены. Опять же, кто и как их убивал - неизвестно. Про трупы на улицах, скорее всего - убиты в ходе уличных боев. Случайно или неслучайно - надо устанавливать
5) скорее всего, Украина будет максимально шуметь по поводу "геноцида в Буче", но при этом всячески затягивать создание международной комиссии. Потому что тогда может выясниться, что причиной смерти большинства погибших стал минометный обстрел или РСЗО украинской стороны
6) как бы цинично это не звучало, но для геноцида и даже массовых преступлений против мирного населения цифры и, самое главное, мотивы должны быть совсем иные - это если достоверно будет доказано, что кого-то из жителей действительно убили намерено (что более чем сомнительно), а не случайно. А вот украинская сторона внесудебных расправ над чиновниками, сотрудничающими с Россией, даже не стесняется
7) смерть каждого человека - это страшная трагедия, но есть международное право, и надо придерживаться его дефиниций, а не просто эмоционировать
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Паразительный фраер, просто удивляюсь, как он свою тонко разбирающуюся в озвученных военно-политических вопросах задницу, в засос не отлюбил?
Типа, запад грамотно управляет военной стратегией РФ, но при этом активно реально ничего не может противопоставить фактически полностью уничтоженному оружейно-техническому арсеналу ВСУ.
И да, на руинах Украины, этот же запад торжественно и восклицательно провозгласит - мы победили!
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем, ведь и так понятно, что многие постановочные убийства выкладываюся без красной краски и в строгом шахматном порядке...Будут ли они вникать?
За прошедшие сутки он (караван) как-то больше по небу летел.Собака лает - караван идёт
Вот и сейчас в 3 ночи, прошёл очередной грузовой транспортник в том самом направлении.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ну, у вас в в 90-х и 2000-х было все проще. Кого ловили, отделывались "конфискацией и протоколом" без штрафа в большинстве случаев.
Ну вот прямо сейчас на РБК сообщают, что борьба с незаконными валютными операциями будет усилена и в рубрике ЧЭЗ обсуждают с экспертами.
Приводили статью, в соответствии с которой штраф от 75% до 100% от суммы, а в некоторых случаях до 7-ми лет.... В СССР в 1961 году двух матерых расстреляли. Дело Рокотова.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Во курица, и правильно кудахчет.
https://m.youtube.com/watch?v=ht99wyRO2yA
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Кто же скажет правду на военном заводе. Не волнуйся. Все идет по плану. Когда Мариуполь был в полукотле, но простреливался выход из него, под Киевом были вялые хождения туда сюда, всу направило значительные силы из под Киева на деблокирование Мариуполя. Мариуполь окружили, под Киевом тихо, зе запросил на переговорах прекратить действия у Киева. Переговорщики сказали пжлста. РФ перебросила из под Киева группировку, по ЖД, а всу свою на укрепление в сторон Мариуполя. По дорогам, степям и перелескам. Без прикрытия с воздуха. По дороге у них выбивают не только технику, но и источники снабжения топливом. Хранилище на НПЗ..... Им придется вести наступательные бои с большими потерями без прикрытия с воздуха. Большинство не обстрелянные, без боевого опыта, топлива мало, БК тоже. Для наступления надо сформировать кулак на главном направлении. А ВКС умеет туда наносить чувствительные удары, причем упреждающие. И получится еще один котел. Там уже не в крупных городах будут бои.
Тебе не показалось странным, что в Мариуполе зачистка как-то странно идет. То три котла - центр, Азовсталь и порт, то центр зачистили, потом опять в центре. Расписывать не буду. Возможно 10 апреля в телевизоре увидишь.
Не переживай. Никто не знает о чем договорились ВВП с микроном. Просто так не отдадут.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
СергейМ спал уже. Картинку видел мельком. Естественно даже не останавливаясь На ней. Слушай, ты реально это ставишь в один ряд с видосами, где пытают людей?![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Как на форум не зайду - 30 страниц накатали ...за новостями следить не успеваю....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Лавров сказал что денацизмизации и демилитаризация - один из ключей. Без него переговоры не получатся.![]()
18+