0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Kidont, не сочти за грубость, но и за признание в любви тоже
В моих глазах был таким говнюкома сейчас читаю тебя - вроде адекватный человек (ну не без некоторых заморочек
). Не делай из себя бяку
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Наши сегодня уничтожили хранилище ГСМ единственного на Украине НПЗ.
--- Добавлено чуть позже ---
Точнее, единственный действующий на сегодня.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
В СССР на основе Закона о всеобщей воинской обязанности во всех учреждениях среднего общего, среднего профессионально-технического и среднего специального образования НВП проводилась без отрыва от учёбы и производства. Обучению подлежали юноши допризывного и призывного возраста и девушки. В средних общеобразовательных школах НВП преподавалась с 9 класса (при 10-летним обучении).![]()
30 марта:
«Украина согласилась на принципиальные требования России о невступлении в НАТО и отказе от размещения военных баз» - Мединский.
1 апреля:
В интервью Брету Байеру в эфире американского телеканала «FoxNews» Зеленский заявил, что, по его мнению, Украина только усилит НАТО.
О чем, вообще, Мединский говорил?
Есть мнение, что это была проверка на реакцию о капитуляции России.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Стесняюсь спросить, леди не из Ессентуков ли, часом?воспиталка раздала на листочках указание... это не от ребенка
ща попрошу переслать фото листочка с "рекомендациями"
--- Добавлено чуть позже ---
из последнего
Вложение 239143
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если кто хочет просвещаться в легкой и непринуждённой форме, с немалой долей позитива, рекомендую канал на дзене «Государственник». Читаю на ночь нервишки успокоить.![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Больше похоже похоже на хотелки зе. Дикий джо ссал летательные аппараты передавать. Что за источник @sashakots??? Всю эту технику надо изучать с инструкторами. Не месяц, а больше. Иначе или себя поубивают или сломают.Пентагон заявил о выделении Украине новой партии оружия на 300 миллионов долларов. Среди прочего:
✔️ ракетные системы с лазерным наведением
✔️ тактические беспилотные летательные аппараты Switchblade
✔️ беспилотные авиационные системы Puma
✔️ противобеспилотные воздушные системы
✔️ бронированные высокомобильные многоцелевые колесные машины
✔️ приборы ночного видения, тепловизоры и оптика
✔️ системы защищенной тактической связи
✔️ медикаменты, полевое оборудование и запасные части.
@sashakots
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Саша Коц - проверенный военкор комсомолки. Он был под Киевом щас месяц.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Он же написал - в качестве факультативного занятия. Проще сказать, кружок военного дела был.
Напрягите память и вспомните в каких классах "Зарницы" и "Орлёнки" проводились.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так приезжайте к намПрезидент федерального союза промышленности Германии (BDI) Зигфрид Руссвурм предупредил о фатальных последствиях введения эмбарго на энергоресурсы из России для отрасли.
По мнению эксперта, отказ от российского газа может поставить отрасль в безвыходное положение. «Мы говорим (при таком сценарии) о крахе нашей промышленности, которая спасла нас во время пандемии коронавируса», – заявил Руссвурм в эфире телеканала ZDF, слова которого передает РИА «Новости».
Накануне советник правительства Германии Ламиа Мессари-Беккер предупредила о риске катастрофы в экономике Германии в случае прекращения поставок российского газа.точнее переезжайте. У нас и газ есть и нефть. И тепло
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, что с ведущим аналитиком случилось?
Почему он в отпуске?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дико извиняюсь, коллега, но если только в Израиле, да и то вряд ли.
Память уже не та, коллега, каюсь, но даже её не придётся настолько напрягать, чтобы вспомнить вырезанные из бумаги погоны, а из 3-5 слойной фанеры — автоматы и пистолеты, абсолютно не имеющие отношения к реальному оружию и его устройству.
Странно, что приходится комментировать подобные предположения.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Речь не об реалистичности оружия, а о том, что к войне в СССР детей готовили с младших классов.