0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Байдена,как не обзови,но с его руки мочат,что брызги летят, русские русских..и не говорите,что это не так
Тут,на форуме,шоу Соловьева
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да какая разница,чей он персонаж...Псаки,тож красавица,я ни че не знаю,нет данных по вашему вопросу
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, я сказал,что не понятно?
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да я не о том, все добычи я тоже сразу нагуглил ))) я о том что "гордо" говоря "десятки" - скорее всего окажется даже по этим самым десяткам минималочкато есть пара десятков))) хрен кто по указке байдена щас по-серьезному расчехляться начнет, даже если есть на что расчехляться))) наскребут всеобщими усилиями на недельку и всего делов
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Тёмным энергетическим сущностям тонкого мира, просто необходимы войны и человеческие трагедии, поскольку они этими энергиями питаются. А мы для них с нашими эмоциями и обильным кровопусканием, просто как питательная редиска на грядке.С этого момента -- по подробнее
Вот потому порой обидно, что хозяина (этой грядки) не видно...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Китайцы сделали несколько заявлений в поддержку Украины, но при этом осудили антироссийские экономические санкции.
Кажется, что надежды на поддержку Китаем российской спецоперации на Украине, были напрасны. Политическая позиция Китая в конфликте становится все более прозападной. Об этом свидетельствуют заявления китайских дипломатов, сделанные в последние дни. Так, посол КНР в США Цинь Ган (на фото) опубликовал статью во влиятельной американской газете The Washington Post, в которой заявил, что Китай ничего не знал о планах России, а если бы знал, то постарался бы предотвратить спецоперацию.
![]()
вечер всепропалистов
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да пусть они (в том числе и китайцы) как-нибудь высказываются, но будущее для всех всё одно предопределено. И от чьих-то страданий оно не зависит, трагедии только ускоряют ход событий. Лишь в сонном царствии мало что меняется.![]()
Это Ваша одна отмазка,а что делать?Путин должен знать,не?
А солдатики гибнут,ради чего?
Думаю Киев не возьмут,договорятся,а парни погибшие?
Все правильно,заболтают у того же соловья или скабеевой и все
Кидонт с Лапачевым справятся за три дня