0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Зачем изобретать велосипед если аналог уже есть
--- Добавлено чуть позже ---
Все херня, тут сказали что 50 штук сейчас зафигачат по быстрому![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Русофобии нет. Ну нет же ее
Российский теннисист Даниил Медведев может принять участие в Уимблдонском теннисном турнире в случае, если даст британскому правительству гарантии, что он не поддерживает президента России Владимира Путина, заявил министр спорта Британии Найджел Хаддлстон.
«Мы обратились к руководящим органам с просьбой по спортсменам в индивидуальных видах, что если они хотят участвовать в турнирах Великобритании, то они – независимы и нейтральны по-настоящему», – сказал Хаддлстон The Mirror, передает «Коммерсант»
Британские власти требуют от теннисиста Медведева и белорусской теннисистки Арины Соболенко письменные гарантии в том, что они не получают деньги от правительств России и Белоруссии. Также атлеты должны гарантировать, что не будут делать заявлений в поддержку спецоперации на Украине.
Также эти требования распространятся на других спортсменов, если федерации, проводящие турниры, разрешат российским и белорусским спортсменам участвовать в соревнованиях под нейтральным флагом.
Напомним, Медведеву приходилось убирать российский флаг из своего профиля в Instagram* после того, как ему пригрозили отстранением от участия в Уимблдонском турнире.
а куда пропали отчеты из Чикаги? поню было приятно слышать как там деньги раздавали. Прям слезы радости, не сдерживаясь, текли по щекам. Аукак вы там, родные?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
оооочень хотелось бы увидеть матч пшеков и хохолов украинцевкак поляки встанут на колено перед бандеровцами
Про Карякина упоминали тут? Достойный человек хоть и болельщик ФК СМ
Напомним, 21 марта на официальном сайте Международной шахматной федерации была опубликована информация о том, что комиссия по этике дисквалифицировала на шесть месяцев российского гроссмейстера Сергея Карякина, который отказался осуждать действия Российской Федерации на Украине и, наоборот, поддержал военную спецоперацию России.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Нуу, не совсем херня - щас же тренд на АЭС малой мощности, те где-то по 200-400мВт, причем речь в будущем идет про некую "конвеерность", но пока это тока разговоры. Но технологически - сложного ни чего нет, те все реально при должной заинтересованности. Но в текущей ситуации планы точно поменяются и декрбонизации все эти - отодвигаются.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Мало того, он хочет создать независимую шахматную федерацию, далёкую от политических мастурбаций.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Не мое, но очень логичное умозаключение
Крайне интересный узелок сейчас может вязаться вокруг Мариуполя.
Раз: за последние дни укры предприняли несколько очень настойчивых попыток кого-то оттуда эвакуировать. В мое поле зрения попали сообщения о трех сбитых при этом их вертолетах и одном удравшем, едва попав на наши радары. ДНР и наше Минобороны говорят - пытаются вывезти командование "Азова".
Два: Макрон названивает Путину с такими пылом и настойчивостью, с какими раньше одолевал разве что свою бабушку в бытность ее женихом. Только за март - минимум семь звонков. И тема эвакуации из Мариуполя в них поднимается регулярно.
Три: тот же самый Макрон тем же самым ртом настаивает, чтобы ему в компании кошки с собакой Турции с Грецией позволили провести в Мариуполе гуманитарную, вернее, эвакуационную, операцию невиданного масштаба. С нашим согласием как-то не очень.
Четыре: буквально сегодня сообщается о скором увольнении начальника французской военной разведки. По оглашаемой прессой версии - за то, что не спрогнозировал и проспал начало дебандеризации.
И вот на всей этой почве в сети уже довольно не первый день увлеченно гадают, что же там за такой или такие месье может или могут находиться в Мариуполе бок о бок с самым законченным человеческим отребьем. С перспективой попасть в наши руки живьем и нанести неисчислимую пользу репутации бель Франс в целом и лично макроньей в частности.
Первый тур президентских выборов во Франции 10 апреля. Второй, без которого гарантированно не обойдется - еще через две недели.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал хулиганскими выходками порчу имущества российских граждан, критикующих специальную операцию на Украине.
Он сказал обращаться в Полицию при обнаружении буквы З. Я всё правильно понял?
Ну русские традицинно бегут на протородину.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
А могли всем пенсам поднять пенсию на 5.000
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вааще ниачем. На машине могут тупо не пропустит разные идиоты по дороге. А на самолете - только во францию. Через третью страну тоже могут не впустить.
Достаем пиво из холодильника.
Проверяем теплое или нет.
А потом задаемся вопросом: а существуют ли в этой природе штуки, придуманные человеком, которые пердят, крутятся, жужжат и гудят и НИКОГДА не ломаются?
Если получается найти такую штуку - поздравляю, рано или поздно для вас придумают единичный модуль атомного реактора. Неломающийся.
А если подумать с инженерной точки зрения и теории построения отказоустойчивых систем, то выяснится, что в жизненно-важных вещах должно изначально предусматриваться дублирование и резервирование, чтобы получать сервис 24/365.
как-то так.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"