0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вот тебе не российские
https://www.reuters.com/world/europe...on-2022-03-30/
--- Добавлено чуть позже ---
а вот вырезка оттуда, уже даже перевел тебе яндексом)))
В телефонном разговоре между лидерами Путин сказал канцлеру Германии Олафу Шольцу, что ничего не изменится для европейских партнеров, и платежи будут производиться в евро и переводиться в банк "Газпром", который конвертирует деньги в рубли, сказал представитель Германии.
"Шольц не согласился на эту процедуру в разговоре, но попросил письменную информацию, чтобы лучше понять процедуру", - сказал пресс-секретарь.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А вообще я думаю, что наши приняли позицию ЕС и СШП, и ведут на переговорах себя так же, то есть нихера не слушают, а головой машут, типо да да![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
технически да - они будут переводить евро...но они евро будут переводить разумеется не как оплату за газ, а как оплату за рубли. а получив в собственность рубли уже ими будут расплачиваться за газ
ну а что не так? они будут переводить евро, да - только официально переводить они их будут не в качестве оплаты за газ, а в качестве покупки рублей . и приобретя рублей, уже рублями будут официально рассчитываться за газ. физически для них особо ничего не поменяется, только вот валюта рассчета официально будет рубль, со всеми вытекающими, курсами и так далее
а про "ничего не изменится" - имеется ввиду механическая сторона вопроса. что как вы переводили бабки в евро, так и будете так же переводить в евро. просто раньше вы переводили бабки на покупку газа, а теперь будете переводить на покупку рублей. разводняк это короче что для партнеров ничего не изменится
больше похоже на разводняк россиян, которые на новостной ленте бегают по обменникам, а банки зарабывают мульты на оплату армии Кадыровану а что не так? они будут переводить евро, да - только официально переводить они их будут не в качестве оплаты за газ, а в качестве покупки рублей . и приобретя рублей, уже рублями будут официально рассчитываться за газ. физически для них особо ничего не поменяется, только вот валюта рассчета официально будет рубль, со всеми вытекающими, курсами и так далее
а про "ничего не изменится" - имеется ввиду механическая сторона вопроса. что как вы переводили бабки в евро, так и будете так же переводить в евро. просто раньше вы переводили бабки на покупку газа, а теперь будете переводить на покупку рублей. разводняк это короче что для партнеров ничего не изменится
ну это проблемы конкретных отдельных россиян, которые бегают. а по части немцев пока все идет как надо. как будет дальше - посмотрим
кто щас бегает-то? разве что стен баксов на дне затарит
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А смысл? Эти евро будут не в Газпромбанке. А в немецком банке, где у газпромбанка будет счёт. В любой момент можно заморозить счета гпб. И досвидос.ну а что не так? они будут переводить евро, да - только официально переводить они их будут не в качестве оплаты за газ, а в качестве покупки рублей . и приобретя рублей, уже рублями будут официально рассчитываться за газ. физически для них особо ничего не поменяется, только вот валюта рассчета официально будет рубль, со всеми вытекающими, курсами и так далее
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
)))))
мне всё больше хочется вызвать в Кремль санитаров ((
AXel_23, ну потратили пару ярдов денег на подкуп нескольких выступающих в Берлине, они там уже давно топят за Москву
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну тут видимо рассмотрена схема, когда у покупателя нет рублей, те если они приходят и платят в евро, то платеж конвертирует в рубли по текущему курсу.Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/03/20...om=from_main_3
И это ведь бомба замедленного действия, те теперь правительство будет вынуждено держать хороший курс перевода чтобы не потерять деньги на конвертации и мы все увидим наконец то справедливый курс, а не тот который ЦБ держал чтобы снизить рублевые выплаты в стране и поддержать экспортеров. Ну те техника и машины должны подешеветь по идее. Евро Газпром тут же кидает на рынок в размере 80% от суммы.
Но все равно не понятно что мы в итоге выйграли то?
Без накопления резервов мы будем очень уязвимы, Камолов говорил, что общепринятый обьем резервов ЦБ - 3 месяца обеспечения жизни страны, у нас было накоплено 600 лярдов, что примерно на 2 года жизни страны.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Снял с языка, с нашей стороны это уступка и все бравурные заявления вот сейчас их заставим оказались очередным обсером.... ладно бы еще физически на нашу сторону евры в бумаге перевозили а так хрень.
да нихера не выиграли кроме возможности гордо кричать что они покупают за рубли а по сути мухлеж.
А учитывая их запрет на вывоз из ЕС в нашу сторону их товаров и денежных знаков то подставляют еще под удар тот же газпромбанк.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
с точностью до наоборотНу тут видимо рассмотрена схема, когда у покупателя нет рублей, те если они приходят и платят в евро, то платеж конвертирует в рубли по текущему курсу.
И это ведь бомба замедленного действия, те теперь правительство будет вынуждено держать хороший курс перевода чтобы не потерять деньги на конвертации и мы все увидим наконец то справедливый курс, а не тот который ЦБ держал чтобы снизить рублевые выплаты в стране и поддержать экспортеров. Ну те техника и машины должны подешеветь по идее. Евро Газпром тут же кидает на рынок в размере 80% от суммы.
Но все равно не понятно что мы в итоге выйграли то?
Без накопления резервов мы будем очень уязвимы, Камолов говорил, что общепринятый обьем резервов ЦБ - 3 месяца обеспечения жизни страны, у нас было накоплено 600 лярдов, что примерно на 2 года жизни страны.
если зафиксировать цену в рублях то у государства исчезает маневр сведения концов с концами как они делали раньше
а покупатели приложат все усилия сделать 1 евро 300 рублей
loretti, судя по очень растерянным лицам Набиулиной и Шойгу они тоже начинают что-то подозревать.
Жириновский ваще решил в этом не учувствовать. Ловит щас рыбу на Мальдивах и телик даже не смотрит.