0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
FLYTs, из русских сайтов
"в бомбардировках принимали участие 3314 самолетов"
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
K.O.T, плавно подводишь к тому что сша вышла победителем во второй мировой, и без них мир бы не вывез...
да я не против, но зачем тогда их было до Берлина провожать если там уже все разбомбили союзники... надо было просто переждать, и сами бы ушли на защиту Германии там ведь войска Рузвельта лютовали не давали покоя ужекак мухи над ... жужжали и жалили
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
K.O.T, население ссср на 39-й год менее 200 млн человек... какие на 850?
и это включая все республикивключая около 40 млн на территории современной Украины
тогда даже Китай и Индия не могли похвастать такими цифрами
вот что пишет ресурс википедия
Демократия победила)))
Президент США Джо Байден подписал норму, запрещающую линчевание)))
--- Добавлено чуть позже ---
500.000 мужиков с оторванными яйцами это минус 512.000.000 через 60 лет.
FLYTs, хрущевки сколько человек убили?
FLYTs, Китай и сегодня не может. 250-350 м ч у них. Остальное стратогема.
всего мужуков то два человека, отец слышишь рубит , да я отвожу... не в яйцах демография зарыта... все гораздо глубже
все та же неумолимая статистика
FLYTs, ну Калашников был 16 ребенком в семье, это условно Николай II, cталин 2 ребенка, брежнев 1, Горби 0
K.O.T, крестьянам надо было много детей, в городе 1-2 , вот и вся арифметика
война тут была далеко не основным фактором, больше совокупность изменения общественного строя
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ой блин, Lapachev. При всей противоречивости твоей личности, я с чувством глубокого удовлетворения, поздравляю тебя с сороковиком. Желаю тебе забыть прошлое, всех благ, здоровья и удачи. Сегодня ты перешел рубеж детства, юности, молодости и перешел на стадию зрелого возраста. Так что имеешь право изменить подпись на "Человек разумный". Удачи тебе.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
FLYTs, почитай мемуары Деникина
Он пишет об 1.000.000.000 к 2000 году
Путин на Волдайском форуме подтвердил потери 600.000.000
Sten, молодой парень, трейдер профи
О курсе
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Уже вторую неделю на РБК обсуждают проблему с сахаром. Дней 5-7 назад некий эксперт от сайта САХАР.РУ, брутального вида, без грима мог бы играть в кино бандюка 90-х, вещал, что причина пустых полок для сахара в том, что в 2018 году было принято решение ограничения цен на сахар (в РФ). Вот и сейчас РБК вещает на тему сахара в регионах. Чего он только не нес. Не могут купить семена свеклы, а своих нетНеурожай, не выгодно выращивать. А ведь контроль цен отменили давно, давно. РЫНОК ОПАНЫЙ. Ведущие хором - может это жадность бизнеса??? Дебил отвечает. "В рыночной экономике нет понятия жадность, есть выгода. Если выгодно продавать сахар в Казахстан, ......."
ДокладываюВ РБ сахар входит в пакет социально-значимых продуктов давным давно, очень давно. Осенью прошлого года поехал в райцентр, хлебушка купить, сметанки... ну и сахара в доме было на пару чашек (0.75 л) кофе. В супермарките "Евроопт" раскладчица выставляла пакеты пустых полок для сахара пакетами муки.
Посмеялся, в РБ сахара производят в два раза больше, чем могут съесть белорусы. Одолжил стакан сахара у соседки. У нее мешок его есть с весны.
В дефицит не поверил, типа сбой какой-то. А на следующий день АГЛ поднял это вопрос на заседании правительства. Тут я понял, что проблема была. Но АГЛ решил ее одним предложением. Он сказал:"Еще один такой обвал с сахаром, обвал будет здесь". И показал пальцем в сторону министров. ВСЕ, на следующий день полки в магазинах трещали от сахара. До сих пор проблемы нет.
Нам такой хоккей рынок не нужен. (с)
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Lapachev, с днем рождения!!![]()
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Россия прекращает прокачку газа по газопроводу Ямал-Европа. Ранее европейские страны отказались расплачиваться с Россией за поставку газа в рублях.
Физические потоки газа по трубопроводу «Ямал–Европа» в немецком Мальнов упали до нуля во вторник днем. Об этом 29 марта сообщает Reuters со ссылкой на данные оператора Gascade.
Отмечается, что при этом поставки российского газа в Европу по двум другим ключевым трубопроводным маршрутам были в целом стабильными.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Lapachev, с Днюхой! Главное Здоровья!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
смотрю на новости политики и не понимаю, все из списка не дружественных стран талдычат как мантры - "Россия виновата в том", "виновата в другом" и т.д. И нет ничего похожего на "мы отвергли" "мы не принимаем утверждение"... Почему нашему МИДУ не начать так же вещать "вы казлы" "вы уроды разбомбили белград" "от вас один голод и разруха" "дети гибнут по вашей вине"
это же действенней чем оправдываться... Песков только начал жёстче быть(про поставки газа за рубли, что просто так никто не будет ничего получать), слабо правда, но уже хорошо.