1

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Когда очередная волна ковидла?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Lapachev, уточнил инфу: чин у него Полковник ФСБ в отставке, успел пововать в Сербии, в Донецке был Министром обороны, имеет звезду Героя ДНР. Т.ч. его мнение весомее чем мнение Вотс Апп коммуникатора Подоляки.
--- Добавлено чуть позже ---
6APT, да не совсем. В КНР закрыли на карантин очередной город.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Lemur,адрес типа это https://www.drive2.ru/cars/volkswagen/
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
мля, он реально начал с его постаКрасава
Прошу прощения! а зачем этот садо маза был нужен? Вроде в России находишься.
Уже давно))
ужекуррвааа. я там пост кидал! иди учи, утром перескажешь
ПыСы, тут нас хотят без пробок в очереди, по желанию, ревакцинировать, вот думаю![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
wadim_m, да
а мой 51.15.111.134
дром тоже что-то не то
K.O.T, на украину поедешь вкладываться?
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Lemur, ???)
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В Белгородской рванул артиллерийский склад. То ли попали, то ли диверсия.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
K.O.T, ну так сейчас самое то вкладываться на украине, паспорт оформить их можно наверное за копейки, а то и бесплатно наверное
восстанавливать всеровно будут, следовательно если сейчас оформить/купить землю, дома и т.д. потом все будет ценится с каждым днем больше и больше
я про в общем, про пинг-понг, те от нас закрывают - мы от них...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вопрос по переговорам......Мне непонятна сама личность Мединский . Кто это вообще ? какой у него авторитет чтобы вести переговоры....это все равно что на стрелку отправить ботаника с книжкой по курсу "Природоведение".
Представьте ситуацию ...в 41 году напал Гитлер и сразу начал переговоры.....Сам факт переговоров абсурд...а тут еще и Мединский....Может его как Кучму кидали на Минск 2 - говоря потом что он никто ....и прав не имеет ничего подписывать и решать.....Или может такой ход...сейчас прогнутся сделают вид что готовы к миру......прогнутся как "Ива", как в в той басне "про дуб и иву"...устроят или дождутся провокации, а потом вдарят по полной.
ХЗ короче![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus