0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Я вроде понятно написал, что люди которые были в Украине по разного рода поводам, в том числе и на отдыхе, не понимают причин всего происходящего.
Я не написал, что не принимают из-за того, что не могут больше к ним съездить.
Так что здесь или ты неправильно поняла или целенаправленно неправильно понимаешь)
--- Добавлено чуть позже ---
Т.е. ты из под Москвы лучше знаешь и понимаешь, что было у нас в 20 году, чем мы здесь?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Все понятно. "Лучшей" жизни захотелось... Зона "евро" и все такое. Что плохого? Вот сейчас будет как раз очень заметно, что плохого у них будет происходить из-за упоротых идиотов по ту сторону Атлантики...
В любой момент они станут огребать из за интересов их хозяев в том самом фашингтоне. Которому плевать на все эти страны и они будут воевать до последнего поляка, венгра и т д.
Да это все цветочки были... Так разминка. Ягодки вна украине сейчас собираем![]()
Вот что за любовь приписать человеку то, что он вообще не говорил? Задал вопрос, что там плохого происходит с людьми, получил ответ, что лучшей жизни захотелось и еврозоны.Все понятно. "Лучшей" жизни захотелось... Зона "евро" и все такое. Что плохого? Вот сейчас будет как раз очень заметно, что плохого у них будет происходить из-за упоротых идиотов по ту сторону Атлантики...
В любой момент они станут огребать из за интересов их хозяев в том самом фашингтоне. Которому плевать на все эти страны и они будут воевать до последнего поляка, венгра и т д.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так пусть с Крымом, Одессой пообщаются. Возможно, тогда поймут происходящее.
Люди, которые типа были на Украине, что говорят о соженных в доме Профсоюзов?
А о том, что НАТО вводило корабли в районе Крыма?
Хотя, этим людям надо было, наверное, на море съездить без преград?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А разве не так? Одно из другого выходит. Да простые люди живут, точнее уже можно сказать жили, лучше чем в Беларуси. Ты это хотел услышать?
Просто надо понимать, что вы не поляки, не немцы и даже не венгры. Вы были бы как сербы в лучшем случае.
Уже спрашивал раньше у тебя, но ты не ответила. По твоему, то что происходило в Одессе, Донбассе - это 100%-ный повод для начала того, что происходит сейчас во всей Украине?
Не оправдывают то, что происходит сейчас.
Про 2014 год я у них ничего не спрашиваю, потому что, по мне, это трагедия, их трагедия, и просто задавать вопросы ради любопытства, мне кажется не корректным.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Нет, не так. Я задал вопрос, что конкретно происходит плохого с людьми и жизнью в этих странах. А получил в ответ вообще что то не понятное.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Лен, я сам был замешательстве, когда один из ведущих одесского канала про гонки, на который был подписан, ополчился на россиян, причем его коллега до этого высказывался достаточно разумно и без наездов в манере дивчин с прокачанными губами.
Дело забывчиво, а тело заплывчиво, выражаясь в манере классика, родившегося в станице Вёшенской.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Беларусь, Речица
Возраст32
Живешь на границе с Россией практически, а вопросы задаешь как будто Польша рядом и это Львовская область...
Мой братишка чуть старше тебя, но таких вопросов я от него не слышал![]()
Печально все это. У меня хороший знакомый в Пинке живет. Мы когда в местном ресторане с ним сидели я подобного ни от кого не слышал там.
Где-то я это уже слышала...
Раньше было - не будем трогать. Да? А почему?
А сейчас давайте разберёмся? С чего бы это?
США вводит свои войска НАТО туда где им быть не надо.
США убивают людей руками украинцев (если не их руками, то чьмим?)
Россия СТО раз говорила чтоб "валили на свой континент и там танцы с бубнами устраивали". Не поняли. Хотя, английский нам в школе хорошо преподавали.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Господи боже... Да чтож такое с вами люди. 30 лет с развала Союза прошло и что стало с населением.
Ну погугли хотя бы... С сербами все хорошо, а вот с Югославией все не очень хорошо.
Да похоже, что серьезно и это страшно.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.