0

Получено: 52 Отправлено: 24 |
Напишу еще раз. Может более конкретно. Вот когда руководство России возьмет закроет вентель, перестанет продавать газ Европе и начнет его продавать в другие регионы - вот только тогда некоторые личности с дивана смогут это выставлять как величие России и ничтожность Европы. А пока - это именно патриотичный угар отдельных граждан. ИМХО.
--- Добавлено чуть позже ---
Возможно вы что то заметили. Нам отсюда такого не видно)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Какие у вас настроения?
Не в прессе. "На кухне" ?
Эм.... Либо ты меня не понял, либо я - что ты имеешь ввиду?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Пусть поджигатель шипит и вопит,
Голубь летит.
Таки если не умрёт, то кому-то придётся сортиры где-нибудь в польских краях мыть, поскольку Бацька плотно за касатиков возьмётся.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
На кухнях по разному. От поддержки до непринятия всего происходящего. В моем окружении (на работе, друзьях, семье) больше непринятия.
Вот видишь. А мадбул выше писал, что здесь нормальные люди общаются, диалог ведут)
А не принимают почему?
У нас на работе есть девочка (очень сдерживаюсь чтобы не назвать её по другому), так она прям все уши прожжужала, что теперь из-за Путина она не может поехать нормально отдохнуть в Тайланд
Ваши чем неприятие мотивируют?
(вопрос без подколки)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я раньше как то писал уже. Тем, что многие часто бывали там (родственники, выходные, отпуск, море и т.д.) и не понимают причин всего этого. Города полностью разрушены, обычные люди умирают.
Тем, что не по своей воле, люди Беларуси в глазах Украины, да и всего мира, стали соучастниками.
Мордовия, как ни странно.
А с именем угадал
Ну в общем, тот же Тайланд.
Тогда понятно.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Цитату от меня где я сказал слово «нормальные»
Соучастниками?Я раньше как то писал уже. Тем, что многие часто бывали там (родственники, выходные, отпуск, море и т.д.) и не понимают причин всего этого. Города полностью разрушены, обычные люди умирают.
Тем, что не по своей воле, люди Беларуси в глазах Украины, да и всего мира, стали соучастниками.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Пардон - "взрослые"
Да..
Вот прям при всем желании натянуть сову, где в моей фразе может увидеть "тот же Тайланд"?
Мне кажется совсем не Тайланд.
Если бы Окраина вошла в состав нато. Беларусь стала бы следующей целью фашингтона... Неужели непонятно??? И вы бы уже стали "участниками" всего этого в полной мере.![]()
Ваша Тихановская и пр. "деятели" это проекты фашингтона. Если вы этого не понимаете, это очень печально.
Хотите быть рабами пендосии? Батька плохой? Не хуже путина...
Она ("моя" девочка) не может поехать в Тайланд. Твои - на море. Тайланд=море. Затраты разные, суть одна.
Не одобряют потому, что не могут нормально попу окунуть в море.
Ну так себе оправдание/неодобрение
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А что такого конкретно плохого происходит с людьми и жизнью в Польше, Прибалтике, Словакии, Словении, Венгрии, Чехии, что нужно прям бояться Фашингтона и НАТО и не избирать другого Президента на выборах?Если бы Окраина вошла в состав нато. Беларусь стала бы следующей целью фашингтона... Неужели непонятно??? И вы бы уже стали "участниками" всего этого в полной мере.![]()
Ваша Тихановская и пр. "деятели" это проекты фашингтона. Если вы этого не понимаете, это очень печально.
Хотите быть рабами пендосии? Батька плохой? Не хуже путина...