1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Опять же, это то же самое что продавать нефть Германии в 1941 г. Да выгодно финансово, да удобно. Но для победы нифига не полезно. Поэтому какое то время лучше потерпеть и продавать нефть и газ с дисконтом в Китай и Индию. А те пусть сжижают и продают Европе по 3 тыс евро. Чем дольше у них будут мегадорогие газ и нефть, тем быстрее народ сметет их правительства и выберет опползицию, которая закончит весь этот дурдом. Понятно же что все эти напряжения долго не продержатся. Ну не может быть такого, что ни у кого не появится желания взять газ по 200 евро а не по 2 тыс когда вот он, лежит и продается. Пусть втихаря, пусть еще как, для того чтобы выиграть очки на выборах. Да не сразу, нужно время. Но рано или поздно оно произойдет. Пока пусть Европа и ее население заплатят как можно больше.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 52 Отправлено: 24 |
А кто-то уже заявил о возможности и желании купить эти почти 200 млрд м3 газа?
Перенаправить этот объем газа в другой регион для России будет не на много проще чем Европе начать покупать газ в другом регионе.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Это ток начало. Я не уверен, что просчитали все стороны бизнеса жопного времени.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Юноша, вы в достаточной степени владеете русским языком, или может вам требуется переводчик?
Есть такая вещь, как ТЕХНИЧЕСКАЯ невозможность в ближайшие 5-7 лет заменить российский газ. об этом сказали катар, алжир, эмираты, и уже даже сама европа. О каком патриотическом угаре вы говорите? оставьте свой бред себе и здесь его приписывать другим не нужно.
Для тех, кто на бронепоезде повторюсь - есть ТЕХНИЧЕСКАЯ сторона вопроса, которую в ближайшие 5-7 лет обойти не удастся, и мы говорим сугубо о технической возможности. А если у вас накопилось желчи, которую вам некуда деть и очень хочется обвинить кого-то в патриотическом угаре... купите на рынке свиную голову и е@ите ей мозги.
Надеюсь доходчиво.
что значит обратную логику? если у одного человека есть батон, а второй хочет жрать, а вокруг батонов больше никто не продает и не имеет возможности продать в ближайшие годы - обсуждать вашу "обратную логику" (охрененный термин) смысла нет от слова совсем
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да, Индия и Китай. Что-то себе пойдет, что-то в Европу пойдет т.к. на камеру они все такие независимые и исполняют санкции, а втихаря будут покупать и вчерную платить, было не раз такое уже. Ну и опять же этот бардак до первых выборов.
перенес сообщение
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Серьезно? Ну пусть будет по твоему. Дискутировать на эту тему начнём когда ЕС откажется от российского газа
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Где я хоть немного усомнился в этой ТЕХНИЧЕСКОЙ стороне вопроса?Юноша, вы в достаточной степени владеете русским языком, или может вам требуется переводчик?
Есть такая вещь, как ТЕХНИЧЕСКАЯ невозможность в ближайшие 5-7 лет заменить российский газ. об этом сказали катар, алжир, эмираты, и уже даже сама европа. О каком патриотическом угаре вы говорите? оставьте свой бред себе и здесь его приписывать другим не нужно.
Для тех, кто на бронепоезде повторюсь - есть ТЕХНИЧЕСКАЯ сторона вопроса, которую в ближайшие 5-7 лет обойти не удастся, и мы говорим сугубо о технической возможности. А если у вас накопилось желчи, которую вам некуда деть и очень хочется обвинить кого-то в патриотическом угаре... купите на рынке свиную голову и е@ите ей мозги.
Надеюсь доходчиво.
Еще раз повторю для тех кто не в бронепоезде. Насколько Россия технически готова перекрыть вентель с газом и не продавать его Европе, что конкретно на этом форуме некоторые почувствовали себя властителями мира и уже чуть ли не соревнуются, кто первый будет этот вентель крутить)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Повторюсь:Где я хоть немного усомнился в этой ТЕХНИЧЕСКОЙ стороне вопроса?
Еще раз повторю для тех кто не в бронепоезде. Насколько Россия технически готова перекрыть вентель с газом и не продавать его Европе, что конкретно на этом форуме некоторые почувствовали себя властителями мира и уже чуть ли не соревнуются, кто первый будет этот вентель крутить)
Помирать, так с музыкой![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ты сам вылезай из бронепоезда. Пусть сначала откажутся. Технически сделать за один день не получится (перенаправить потоки газа). Но это возможно. Новак же озвучивал этот момент.Где я хоть немного усомнился в этой ТЕХНИЧЕСКОЙ стороне вопроса?
ты с какого-то рожна придумал патриотический угар. а перекрыть вентиль - да запросто. но не потому что кто-то считает себя властелином мира, а потому что 300000 процентов перекрывать его если и придется, то на три дня не больше. Именно в силу технической невозможности заменить газ, и когда говорят что готовы перекрыть - говорят это именно С ПОНИМАНИЕМ ТОГО, что надолго перекрывать точно не придется. А если уж быть реалистом - то вообще не придется.
в любом случае ты занимаешься херней, пытаясь тут моделировать ситуацию которая на данный момент невозможна даже теоретически. И хочешь что б с тобой этот даже в теории невозможный бред кто-то обсуждал
Батон обсудили. Давай тогда на примере молока порассуждаем. Если человек производит много молока и у него это молоко кто-то покупает, то ему будет тяжело отказаться от этого покупателя и найти такого же, который будет покупать много молока. Нет?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А мне вот что интересно.В чем смысл этих долларов и евро на данном историческом этапе? ЕС и пиндосы ввели санкции, торговать не хотят. С Китаем можно и в юанях торговать. А с остальными странами , предположу, что можно как то договориться
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод