0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там проходной двор. Вон видосы есть как ездят на гражданских машинах с красными крестами и как используют например фургончики DHL для транспортировки.Вот он - стратег!Если бы они так сделали-нам бы ТАКОЙ подарок был бы. Лесами на себе они унесут только легкую стрелковку - вся техника будет брошена в колтле. Позиции -брошены, и их не надо вскрывать. Это конец армии. Там две трети вояк по домам из лесов разбегутся, покидав амуницию в этих лесах - это не 1942 год. Нам это только на руку.
Сколько джавелинов в такой каблук влезет? А сколько таких каблуков может в день приехать?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Они походу блефовали и не думали что ответ будет. Не верили до конца. Щас в сидят и думают как вылезти.Мне во всей этой истории с углеводородами не понятен только один момент. ЕС борется за независимость своей ТЭС. Жили-жили с ней и тут решили что все, амба. Отстрелим себе ногу, введем санкции этим проклятым русским (к слову которые вроде как не подводили с поставками) и перейдем под полную зависимость от США? Так? Нормально же все было.
--- Добавлено чуть позже ---
да не, он просто живет в своем виртуальном мире. В мире, который с настоящим не имеет ничего общего
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а это разве не тупость? помимо этого он еще не в состоянии решить элементарные логические задачи.... ну знаешь если перед ним положить лист бумаги с вырезанными треугольником, квадратом и кружочком, и рядом с этим листком положить кубик шарик и пирамидку, а потом попросить его разместить соответствующие фигурки в подходящие на бумаге отверстия - даю 100 баллов что он шарик будет в квадрат запихивать, а пирамидку в круг. и потом назовет это "инакомыслием"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ставки гораздо выше, коллега, чем просто коммерческие интересы. Нас, к сожалению, за эти годы приучили смотреть на всё исключительно с точки зрения оценки коммерческой выгоды, поэтому некоторые принципиальные моменты порой кажутся нелогичными.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну это же глупость. Уровня школьникасклоняюсь к тому, что дяд Сэм за правильные (нужные для него) нитки дергает и все.
воооот. Именно об этом я и хотел сказать.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Жили -потому что их полностью устраивало и нас тоже. Но США этот вариант не устраивает. И вот ЕС, рыдая, начинает себе стрелять в ноги - потому что они НЕ самостоятельны. Иначе бы давно уже нахер всех послали, разобрали этот свой союзы обратно на отдельные государства (ЕС и создавался США для единого управления всеми странами европы) и думали своей головой. Ты не понимаешь, что там в каждой стране сидит свой Зеленский, просто уровнем повыше? Они все заложники.
А теперь у них вилка - или становится самостоятельными и независимыми от США или получить энергетическую и гуманитарную катастрофу, в результате которой начнет хаос. ЕС - шавки, сейчас идет конфликт РФ-США. Мы, конечно очень отсталые и у нас ничего нет, но по факту оказывается, что не все так, как хотелось бы тем, кого сегодня в нашей теме на форуме нет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Байден вон без конца мелет чушь, за которую потом оправдываются белый дом, шольц, и он сам... причем не фильтрует базар он именно на школьном уровне, за что потом все отдуваются, причем достаточно глупо (за последний его звиздешь уже все походу оправдывались)
последний раз когда он сказал что путин не может оставаться у власти, потом опровергали все...причем по-идиотски - типа байден имел ввиду власть над другими странами...это ли не детсад?? позорище
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Узнаю старину Кидонта - спорить до последнего, даже тога, когда сам понимает, что был не прав. Что ты там джевелинами своими сделаешь? Если бы "ручником" можно было выигрывать войны, никто бы не стал тратить огромные средства на военную технику.
В прибалтике твой друг есть:
https://yandex.ru/video/preview/10733229522939888879
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Именно поэтому и борются - они боятся что Путин их кинет полностью (Германия), не смотря на договоренности и типа непрерывность поставок, а союзнички тока посочувствуют когда их кинут.Мне во всей этой истории с углеводородами не понятен только один момент. ЕС борется за независимость своей ТЭС. Жили-жили с ней и тут решили что все, амба. Отстрелим себе ногу, введем санкции этим проклятым русским (к слову которые вроде как не подводили с поставками) и перейдем под полную зависимость от США? Так? Нормально же все было.
Им США промыли моск, что Москва хочет обрести былое величие, что мол Путин не зря требовал убрать НАТО до границ 1992 года и типа его истинные цели - не только Украина, а весь пост союз, а Украина - первый этап.
Поэтому они и не хотят сидеть на одной трубе, тк в таком случае их гарантированно отрежут от газа.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Не думаю. 30 лет загоняли успешно остатки советского медведя в угол. Думали что и сейчас медведь подвинется.
Менталитет санкций - полностью западный - ударить деньгами. Раньше это канало. Янукович испугался за свое бабло на западе. В итоге просрал и бабло и семью и страну. Каддафи, Саддам - всех набрили.
Больше всего мне нравилось, что выставили счет за демократизацию (ираку или ливии) и он прям так удачно совпал с отжатым баблом, так что возвращать особо ничего не надо.
Как было написано в одном фантастическом романе - "они повторяются. я был к этому готов"
<p>Я с трудом сдержал улыбку. У стены стоял флюороскоп и прочее оборудование. Процедура осталась прежней, эти парни привычек не меняют. Неужели они не понимают, что пристрастие к порядку их когда-нибудь погубит? Похоже, не понимают. Я сбросил одежду и отдал себя на растерзание.</p> <p>Естественно, они ничего не нашли, потому что искать было нечего. Была одна вещица, но я был уверен, что им ее никогда не найти, - и они ее не нашли. Парни неспешно продолжали обыск, а я хотел только одного - чтобы все побыстрее кончилось. От укола голова слегка кружилась. Ощущение было такое, словно меня укутали ватным одеялом. Похоже, эффект от инъекции достиг пика и скоро пойдет на спад. Я должен управиться с делами, пока действие укола существенно не ослабло, иначе все пойдет насмарку.</p> <p>- Одевайтесь, - с каменным лицом произнес конвоир, протягивая уже знакомые мне прозрачные шаровары.</p>
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Пока только они нас кидали -нет? Странная у тебя позиция.
КИДАЮТ - они! Путин отвечает им на их хамство. И я считаю, по справедливости. Все эти санкции вводились с тем расчетом, что недовольные безайфонные граждане РФ выйдут на улицы и будут бастовать и устраивать беспорядки. Ответка у товарищей "партнеров" на их улицах их городов, а у нас и намека нет.
Сахар, хлеб, тушенка?У нас росрезерв, если чего - его и обновить полезно. А росрезерв, это ТАКИЕ склады с продовольствием, какие и представить себе тяжело - там камазы ездят, километры стеллажей. Когда ты голодаешь, тебе не до устриц -тушенка самое то.
Имхо игра. Надо для союзников надуть щеки и погрозить пальцем, что ого-го! Ату всех! А потом съехать назад, потому что угрожать саддаму это одно. А угрожать человеку с красной кнопкой - совсем другое. Особенно когда эта красная кнопка взведена и рука может дрогнуть.Байден вон без конца мелет чушь, за которую потом оправдываются белый дом, шольц, и он сам... причем не фильтрует базар он именно на школьном уровне, за что потом все отдуваются, причем достаточно глупо (за последний его звиздешь уже все походу оправдывались)
последний раз когда он сказал что путин не может оставаться у власти, потом опровергали все...причем по-идиотски - типа байден имел ввиду власть над другими странами...это ли не детсад?? позорище
Месяц назад один гражданин уже угрожал атомными бомбами москве. Ничего хорошего не вышло, ибо одно дело когда ересь несет сферический гордон - можно съехать на личное мнение. И совсем другое, когда начинает гнуть пальцы руководитель страны в официальных речах.
Любая речь спокойно трактуется как угроза на полном основании. Особенно если ты сильнее.
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Все это годится для обывателя, а не для политиков.Именно поэтому и борются - они боятся что Путин их кинет полностью (Германия), не смотря на договоренности и типа непрерывность поставок, а союзнички тока посочувствуют когда их кинут.
Им США промыли моск, что Москва хочет обрести былое величие, что мол Путин не зря требовал убрать НАТО до границ 1992 года и типа его истинные цели - не только Украина, а весь пост союз, а Украина - первый этап.
Поэтому они и не хотят сидеть на одной трубе, тк в таком случае их гарантированно отрежут от газа.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.