Политика, новости, комментарии 14 - Страница 438
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Вот он - стратег! Если бы они так сделали-нам бы ТАКОЙ подарок был бы. Лесами на себе они унесут только легкую стрелковку - вся техника будет брошена в колтле. Позиции -брошены, и их не надо вскрывать. Это конец армии. Там две трети вояк по домам из лесов разбегутся, покидав амуницию в этих лесах - это не 1942 год. Нам это только на руку.
    Там проходной двор. Вон видосы есть как ездят на гражданских машинах с красными крестами и как используют например фургончики DHL для транспортировки.
    Сколько джавелинов в такой каблук влезет? А сколько таких каблуков может в день приехать?
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Мне во всей этой истории с углеводородами не понятен только один момент. ЕС борется за независимость своей ТЭС. Жили-жили с ней и тут решили что все, амба. Отстрелим себе ногу, введем санкции этим проклятым русским (к слову которые вроде как не подводили с поставками) и перейдем под полную зависимость от США? Так? Нормально же все было.

--- Добавлено чуть позже ---

да не, он просто живет в своем виртуальном мире. В мире, который с настоящим не имеет ничего общего
    Они походу блефовали и не думали что ответ будет. Не верили до конца. Щас в сидят и думают как вылезти.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    По факту - ВСУ уже могли 20 раз выйти из котла и зайти назад.
    Подоляка же говорит постоянно, что это будет самоубийством, все пути отхода контролируются авиацией и простреливаются.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

1 Вы не можете благодарить!

да не, он просто живет в своем виртуальном мире. В мире, который с настоящим не имеет ничего общего
    а это разве не тупость? помимо этого он еще не в состоянии решить элементарные логические задачи.... ну знаешь если перед ним положить лист бумаги с вырезанными треугольником, квадратом и кружочком, и рядом с этим листком положить кубик шарик и пирамидку, а потом попросить его разместить соответствующие фигурки в подходящие на бумаге отверстия - даю 100 баллов что он шарик будет в квадрат запихивать, а пирамидку в круг. и потом назовет это "инакомыслием"
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Подоляка же говорит постоянно, что это будет самоубийством, все пути отхода контролируются авиацией и простреливаются.
    Живую силу можно возить как угодно. В гражданском транспорте.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Мне во всей этой истории с углеводородами не понятен только один момент
    Ставки гораздо выше, коллега, чем просто коммерческие интересы. Нас, к сожалению, за эти годы приучили смотреть на всё исключительно с точки зрения оценки коммерческой выгоды, поэтому некоторые принципиальные моменты порой кажутся нелогичными.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Они походу блефовали и не думали что ответ будет. Не верили до конца.
    ну это же глупость. Уровня школьника склоняюсь к тому, что дяд Сэм за правильные (нужные для него) нитки дергает и все.

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    Ставки гораздо выше, коллега, чем просто коммерческие интересы.
    воооот. Именно об этом я и хотел сказать.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

ну это же глупость.
    так и есть. по-моему время уже не раз показало, что на такие глупости уровня школьника они более чем способны. не каждому дано быть успешным в покере.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Жили-жили с ней и тут решили что все, амба.
    Жили -потому что их полностью устраивало и нас тоже. Но США этот вариант не устраивает. И вот ЕС, рыдая, начинает себе стрелять в ноги - потому что они НЕ самостоятельны. Иначе бы давно уже нахер всех послали, разобрали этот свой союзы обратно на отдельные государства (ЕС и создавался США для единого управления всеми странами европы) и думали своей головой. Ты не понимаешь, что там в каждой стране сидит свой Зеленский, просто уровнем повыше? Они все заложники.
    А теперь у них вилка - или становится самостоятельными и независимыми от США или получить энергетическую и гуманитарную катастрофу, в результате которой начнет хаос. ЕС - шавки, сейчас идет конфликт РФ-США. Мы, конечно очень отсталые и у нас ничего нет, но по факту оказывается, что не все так, как хотелось бы тем, кого сегодня в нашей теме на форуме нет.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Байден вон без конца мелет чушь, за которую потом оправдываются белый дом, шольц, и он сам... причем не фильтрует базар он именно на школьном уровне, за что потом все отдуваются, причем достаточно глупо (за последний его звиздешь уже все походу оправдывались)

последний раз когда он сказал что путин не может оставаться у власти, потом опровергали все...причем по-идиотски - типа байден имел ввиду власть над другими странами...это ли не детсад?? позорище

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Ты не понимаешь, что там в каждой стране сидит свой Зеленский, просто уровнем повыше? Они все заложники
    понимаю и говорил уже об этом. Еще до 24.02.2022
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

2 Вы не можете благодарить!

Сколько джавелинов в такой каблук влезет? А сколько таких каблуков может в день приехать?
    Узнаю старину Кидонта - спорить до последнего, даже тога, когда сам понимает, что был не прав. Что ты там джевелинами своими сделаешь? Если бы "ручником" можно было выигрывать войны, никто бы не стал тратить огромные средства на военную технику.
    В прибалтике твой друг есть:
    https://yandex.ru/video/preview/10733229522939888879
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Мне во всей этой истории с углеводородами не понятен только один момент. ЕС борется за независимость своей ТЭС. Жили-жили с ней и тут решили что все, амба. Отстрелим себе ногу, введем санкции этим проклятым русским (к слову которые вроде как не подводили с поставками) и перейдем под полную зависимость от США? Так? Нормально же все было.
    Именно поэтому и борются - они боятся что Путин их кинет полностью (Германия), не смотря на договоренности и типа непрерывность поставок, а союзнички тока посочувствуют когда их кинут.
    Им США промыли моск, что Москва хочет обрести былое величие, что мол Путин не зря требовал убрать НАТО до границ 1992 года и типа его истинные цели - не только Украина, а весь пост союз, а Украина - первый этап.
    Поэтому они и не хотят сидеть на одной трубе, тк в таком случае их гарантированно отрежут от газа.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Узнаю старину Кидонта - спорить до последнего, даже тога, когда сам понимает, что был не прав
    ееееееееее, это его тема

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Влад, ты про что?
    По нынешним временам уже не поймешь, в какой момент обсуждение может быть расценено как осуждение, со всеми исходящими печальными последствиями
    Я про то, что есть ли гуманитарка в таких масштабах, что бы ее везти караванами кораблей Я не знаю, может и есть.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    1

ну это же глупость. Уровня школьника склоняюсь к тому, что дяд Сэм за правильные (нужные для него) нитки дергает и все.
    Не думаю. 30 лет загоняли успешно остатки советского медведя в угол. Думали что и сейчас медведь подвинется.
    Менталитет санкций - полностью западный - ударить деньгами. Раньше это канало. Янукович испугался за свое бабло на западе. В итоге просрал и бабло и семью и страну. Каддафи, Саддам - всех набрили.
    Больше всего мне нравилось, что выставили счет за демократизацию (ираку или ливии) и он прям так удачно совпал с отжатым баблом, так что возвращать особо ничего не надо.

Как было написано в одном фантастическом романе - "они повторяются. я был к этому готов"

<p>Я с трудом сдержал улыбку. У стены стоял флюороскоп и прочее оборудование. Процедура осталась прежней, эти парни привычек не меняют. Неужели они не понимают, что пристрастие к порядку их когда-нибудь погубит? Похоже, не понимают. Я сбросил одежду и отдал себя на растерзание.</p> <p>Естественно, они ничего не нашли, потому что искать было нечего. Была одна вещица, но я был уверен, что им ее никогда не найти, - и они ее не нашли. Парни неспешно продолжали обыск, а я хотел только одного - чтобы все побыстрее кончилось. От укола голова слегка кружилась. Ощущение было такое, словно меня укутали ватным одеялом. Похоже, эффект от инъекции достиг пика и скоро пойдет на спад. Я должен управиться с делами, пока действие укола существенно не ослабло, иначе все пойдет насмарку.</p> <p>- Одевайтесь, - с каменным лицом произнес конвоир, протягивая уже знакомые мне прозрачные шаровары.</p>
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

https://yandex.ru/video/preview/?tex...29522939888879
    Радужный герой с огромною дырой
    Падре, ты хоть предупреждай я аж чаем подавился

млять

оглянись во круг себя, не еб....ли кто тебя сукааа, порвал. Он сделал мой день
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Путин их кинет полностью
    Пока только они нас кидали -нет? Странная у тебя позиция.
    КИДАЮТ - они! Путин отвечает им на их хамство. И я считаю, по справедливости. Все эти санкции вводились с тем расчетом, что недовольные безайфонные граждане РФ выйдут на улицы и будут бастовать и устраивать беспорядки. Ответка у товарищей "партнеров" на их улицах их городов, а у нас и намека нет.

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Я про то, что есть ли гуманитарка в таких масштабах, что бы ее везти караванами кораблей Я не знаю, может и есть.
    Сахар, хлеб, тушенка? У нас росрезерв, если чего - его и обновить полезно. А росрезерв, это ТАКИЕ склады с продовольствием, какие и представить себе тяжело - там камазы ездят, километры стеллажей. Когда ты голодаешь, тебе не до устриц -тушенка самое то.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Байден вон без конца мелет чушь, за которую потом оправдываются белый дом, шольц, и он сам... причем не фильтрует базар он именно на школьном уровне, за что потом все отдуваются, причем достаточно глупо (за последний его звиздешь уже все походу оправдывались)

последний раз когда он сказал что путин не может оставаться у власти, потом опровергали все...причем по-идиотски - типа байден имел ввиду власть над другими странами...это ли не детсад?? позорище
    Имхо игра. Надо для союзников надуть щеки и погрозить пальцем, что ого-го! Ату всех! А потом съехать назад, потому что угрожать саддаму это одно. А угрожать человеку с красной кнопкой - совсем другое. Особенно когда эта красная кнопка взведена и рука может дрогнуть.

Месяц назад один гражданин уже угрожал атомными бомбами москве. Ничего хорошего не вышло, ибо одно дело когда ересь несет сферический гордон - можно съехать на личное мнение. И совсем другое, когда начинает гнуть пальцы руководитель страны в официальных речах.

Любая речь спокойно трактуется как угроза на полном основании. Особенно если ты сильнее.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому и борются - они боятся что Путин их кинет полностью (Германия), не смотря на договоренности и типа непрерывность поставок, а союзнички тока посочувствуют когда их кинут.
    Им США промыли моск, что Москва хочет обрести былое величие, что мол Путин не зря требовал убрать НАТО до границ 1992 года и типа его истинные цели - не только Украина, а весь пост союз, а Украина - первый этап.
    Поэтому они и не хотят сидеть на одной трубе, тк в таком случае их гарантированно отрежут от газа.
    Все это годится для обывателя, а не для политиков.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Страница 438 из 1000 ПерваяПервая ... 338388428436437438439440448488538938 ... ПоследняяПоследняя