0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
До бердянска довезет. А дальше? Машины? Ну так машиыы будут возить снаряды и топливо для военных объектов.
А поездом до херсона. По сути можно два состава гонять.
Один довез - локомотив оставил вагоны выгружаться и поехал на второй заход. Потом приехал второй, локомотив отцепился - забирает назад порожняк или беженцев - чего надо в общем увезти в крым.
--- Добавлено чуть позже ---
Бггг!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
какой один поезд, туда сюда?До бердянска довезет. А дальше? Машины? Ну так машиыы будут возить снаряды и топливо для военных объектов.
А поездом до херсона. По сути можно два состава гонять.
Один довез - локомотив оставил вагоны выгружаться и поехал на второй заход. Потом приехал второй, локомотив отцепился - забирает назад порожняк или беженцев - чего надо в общем увезти в крым.
до 2014 года на крым ходило 200(!!!) составов в сутки через "горло" джанкой-армянс
так что поездами можно покрыть большую часть гуманитарки, остальное бердянск, феодосия, севастополь и др.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот эти настроения, в частности "возьмем Киев за 3 дня", отчасти и от Подоляки. Я как раз про тот котел, который вот прям сейчас уже готов.
Армия Украины окапывалась там 8 лет, да не одна, а с помощниками. Отсюда и тяжелые бои там. По видосам и фоткам оттуда там чуть ли не бетонные укрепления по всей линии соприкосновения.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
18+
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Там линия Мажено на линии Маннергейма, а сверху сталинские доты. На юговостоке такого понастроено, что капец. те бункеры и атомную бомбу непрямую ведержат.
В качестве примера.
Противокумулятивная защита даже есть.
Вложение 239040
18+
Вот он - стратег!Если бы они так сделали-нам бы ТАКОЙ подарок был бы. Лесами на себе они унесут только легкую стрелковку - вся техника будет брошена в колтле. Позиции -брошены, и их не надо вскрывать. Это конец армии. Там две трети вояк по домам из лесов разбегутся, покидав амуницию в этих лесах - это не 1942 год. Нам это только на руку.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты угораешь что ли?-))))) божусь на кукушонка - что ни стен, ни флойд - ни разу не троллят. я вообще как-то недоумеваю когда стена называют троллем, хотя совершенно очевидно что он истинно тупой, а не прикидывается. Иначе он какой-то странный тролль, с садо-мазохистскими замашками.
Типа такой троллит "а слабо вам насрать мне на голову??? слабо???" , ему насрали - и он такой, обтекая в дерьме, и протерев от него глаза радостно закричал "аааааа, повелся!!! повелся!!!!" , а потом еще и полыхать начинает сам от своего же троллинга
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Мне во всей этой истории с углеводородами не понятен только один момент. ЕС борется за независимость своей ТЭС. Жили-жили с ней и тут решили что все, амба. Отстрелим себе ногу, введем санкции этим проклятым русским (к слову которые вроде как не подводили с поставками) и перейдем под полную зависимость от США? Так? Нормально же все было.
--- Добавлено чуть позже ---
да не, он просто живет в своем виртуальном мире. В мире, который с настоящим не имеет ничего общего![]()