Политика, новости, комментарии 14 - Страница 436
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

0 Вы не можете благодарить!

K.O.T, ты про генералов расскажет?
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Цитата Сообщение от K.O.T Посмотреть сообщение
    viper-snt, а где я писал что рука солдата Российской Армии?

это они каску нашли возле сгоревшей машины

я доказывать ничего не собираюсь

этим уже военная прокуратура занимается
    Следствие пошло по ложному пути.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Вот даже ща читаю сводки Кассада и складывается ощущение что наступление захлебнулось.
    Оно с самого начала захлебнулось из-за зачистки городов, но наши конечно говорят что все по плану.
    Просто вопрос в том что у них же планы разные есть на все возможные варианты развития событий, так что "все по плану".
    Реально можно говорить о прорыве только после уничтожения донбасского котла - пока там не закончат дело - все будет стоять как стояло.
    Ну со снабжением территорий все очень плохо - много продовольствия приходило из портов, а они щас не работают.
    Ю.Подоляка говорит что ситуация близка к коллапсу и могут начаться голодные бунты.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Парни, Генеральный штаб поделился с вами планами операций?
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

1 Вы не можете благодарить!

Это другое..

Это про Йемен.

Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Парни, Генеральный штаб поделился с вами планами операций?
    только с избранными тут
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    только с избранными тут
    Ну я склоняюсь к инфе Ю.Подоляки - у него вроде как целый узел по обмену инфой с жителями Украины
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Жена Кларенса Томаса сказала Марку Мидоузу, что "преступная семья Байденов" и "соучастники подделки бюллетеней" будут "жить на баржах у Гуантаномо, чтобы предстать перед военными трибуналами за подстрекательство к мятежу", - свидетельствуют тексты сообщений.

мопед не мой.
      Скрытый текст:
    короче как я понял там была какая то шизотеория что Байден купил выборы, какая-то х-ня с меченными бюллетенями от Трампа, но её замяли. А сейчас все трамписты о-уевают потому что она подтверждается слитыми сообщениями жены высшего судьи СШП к бывшему аппаратичку администрации Трампа. Это показали по ФОКСНЬЮС со ссылкой на ИНСАЙДЕР и щас все о-уевают и говорят почалося, мол это конец Байдыни и т.д. За деталями ныряйте в это сами.

via via
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

Жена Кларенса Томаса сказала Марку Мидоузу, что "преступная семья Байденов" и "соучастники подделки бюллетеней" будут "жить на баржах у Гуантаномо, чтобы предстать перед военными трибуналами за подстрекательство к мятежу", - свидетельствуют тексты сообщений.
    Димон, млять, кто все эти авторитетные люди? не, я канеш нагуглил кто они - но их кто-то знает без гугла?

--- Добавлено чуть позже ---

Жена Кларенса Томаса сказала Марку Мидоузу, что "преступная семья Байденов"
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

7 минут назад, источник: ТАСС
    Путин поручил до 31 марта доложить об изменении валюты платежа за поставки газа на рубли
    МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин ждет до 31 марта доклад от кабмина, Банка России и компании «Газпром» об изменении валюты платежа на рубли за поставки газа в недружественные страны. Об этом говорится в перечне поручений главы государства по итогам совещания с членами правительства, опубликованном в понедельник на сайте Кремля.

«Правительству РФ совместно с Банком России и публичным акционерным обществом “Газпром” реализовать комплекс мер по изменению валюты платежа по поставкам природного газа в страны Европейского союза и другие страны, которые ввели ограничительные меры в отношении граждан Российской Федерации и российских юридических лиц, на российский рубль», — указывается в документе.

Президент ждет доклад по поручению до 31 марта и далее ежемесячно. Ответственными за выполнение назначены премьер-министр Михаил Мишустин, глава Центробанка Эльвира Набиуллина и руководитель «Газпрома» Алексей Миллер.

При этом правительству необходимо утвердить директиву по внесению изменений в действующие контракты ПАО «Газпром» по поставкам газа в части изменения валюты платежа по ним на российский рубль. Согласно списку поручений, сделать это требуется «при сохранении установленных контрактами объемов поставок, цен и принципов ценообразования» в срок до 31 марта.

Кроме того, ЦБ совместно с кабинетом министров должен обеспечить возможность проведения платежей по газовым контрактам, переведенным на оплату поставок в рублях, включая приобретение покупателями энергоресурсов российских рублей на внутреннем валютном рынке. Срок исполнения этого поручения также установлен до 31 марта.

отсюда

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Димон, млять, кто все эти авторитетные люди? не, я канеш нагуглил кто они - но их кто-то знает без гугла?
    Я тоже не знаю Может ферум зайдет да расскажет
    Ну это так, я вбросил на ваш суд

Речь Башара Асада о двуличности запада

Запад доказал, что у него нет ни друзей, ни врагов. Его врагом становится всякий, кто встанет на пути его материальных интересов. Ни коммунизм, ни ислам, ни нацизм, ни Китай, ни Россия – никто из них не враг Западу априори. Если они служат его интересам – они друзья. А если противятся – то враги. Иными словами, у Запада нет никаких принципов.
    Но самое неприятное, и это знают немногие, – это ложь, будто Запад и сионизм вместе противостоят нацизму. Немногие знают, что лидеры украинских нацистов, нацистских организаций, которые тесно сотрудничали с Гитлером в вопросах безопасности, вооруженных сил и идеологии, в конце Второй мировой бежали из страны – кто в Европу, кто в Америку. В 1950-е ЦРУ попросило американскую администрацию снять запрет с этих нацистских группировок. Они понадобились Америке на Украине, которая тогда входила в состав СССР.
    Зеленский, сегодняшний президент Украины, – еврей и сионист, однако он поддерживает националистов и радикалов, которые были заодно с Гитлером, когда тот вторгся на территорию СССР. Некоторые из них участвовали в зверствах против евреев.
    Как же так получается, что еврей-сионист поддерживает такие организации? Потому что их поддерживает Запад. Сегодня среди них правоэкстремистский полк "Азов". А сионистский Израиль постоянно причитает о жертвах Холокоста, но сам поддерживает лидера, который заодно с нацистами, хотя те убивали евреев.
    Это лишь доказывает, что Запад постоянно лжет – во всем. Его ничто не заботит, кроме собственной власти над миром. Они хотят лишь грабить чужие ресурсы и набивать себе карманы.

А за спиной вечерний Киев
    Где же ты зеля?

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

2 Вы не можете благодарить!

Тем временем, на Украине наступает гуманитарная катастрофа. Не только на территории, где ведутся активные боевые действия - вообще на всей. По одной простой причине - доставить необходимое количество продовольствия и товаров первой необходимости невозможно, используя дороги и ж\д транспорт. Ранее львиная доля завозилась через порты черного моря, но в настоящий момент они заблокированы.
    Пугает то, что наши высокоумные правители так и не удосужились продумать этот момент. Одними гуманитарными караванами (а проблему таможни сука ДО СИХ ПОР!!! не решили ) тут не справится. По сути, просирается самый важный момент войны - лояльность населения, оказавшееся на подконтрольных территориях. Когда начнутся голодные смерти на подконтрольных территориях, а рядом не будет никаких азовов, которые будут в этом виноваты - начнутся и серьезные проблемы.
    Если этот вопрос будет быстро решен, то население даже на неподконтрольных РФ территориях будет ждать прихода русских. Это же как дважды два.
    Мне не понятно, почему БДК могут разгружаться в Бердянске, и транспорт с продовольствием - нет.
    Вот на этом фоне лично мне глубоко фиолетово на проблемы ЕС с газом - пусть прыгают вместе с украинскими беженцами. У нас проблемы есть гораздо важнее.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Минпромторг предложил частично отменить ответственность за серый импорт
    Минпромторг разработал проект постановления, которым частично снимается ответственность за так называемый параллельный или серый импорт, пишут «Известия» со ссылкой на сообщение министерства.

Сейчас в России установлена ответственность за импорт продукции, маркированной товарным знаком, без соответствующего документированного разрешения от правообладателя. Такой ввоз продукции называется параллельным, или серым, импортом. Он проходит через альтернативные каналы, а не через работу с аккредитованными дистрибьюторами.

«Перечень продукции будет определяться на основании предложений заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, предполагается, что в него войдет продукция, которая необходима для насыщения потребительского рынка», — прокомментировали в Минпромторге инициативу по частичной отмене ответственности за серый импорт.

В пресс-службе правительства газете сообщили, что вопрос параллельного импорта прорабатывают отраслевые министерства.

В ФАС, в свою очередь, заявили о предложении отменить ответственность за весь параллельный импорт с определенными исключениями. Там также подчеркнули, что в случае с параллельным импортом речь идет о ввозе оригинальных товаров, поэтому послабление не приведет к росту объемов контрафакта на рынках. В службе заверили, что нормы и требования по безопасности и качеству продукции продолжат действовать.

За идею распространить отмену ответственности за параллельный импорт лишь с некоторыми исключениями выступила и «Опора России». «Если сейчас излишне забюрократизировать процедуру параллельного импорта, то из здравой идеи можно получить пустые полки в магазинах», — заявил глава объединения Александр Калинин.

Полную легализацию серого импорта поддержали Ozon и Wildberries. В Wildberries посчитали, что это может помочь расширить ассортимент товаров в магазинах и сдерживать цены.
    18 марта вопрос легализации параллельного импорта обсуждали глава ФАС Максим Шаскольский и основатель и гендиректор Wildberries Татьяна Бакальчук. Шаскольский сообщил, что мера поможет «насытить внутренний рынок товарами, необходимыми потребителям». Он также отметил, что его ведомство направило в правительство соответствующий проект постановления.

После этого президент Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) Артем Соколов сообщил, что легализация параллельного импорта — это вынужденная мера, необходимая для противодействия западным санкциям. По его словам, речь идет о ввозе в Россию товаров, которые здесь не производятся, а также о комплектующих и материалах, которые используются в промышленности, но не имеют отечественных аналогов.

https://amp-rbc-ru.cdn.ampproject.org/v/s/a...a7947b0e11fe349

Записей в дневнике
    1

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Ну я склоняюсь к инфе Ю.Подоляки - у него вроде как целый узел по обмену инфой с жителями Украины
    Узел подоляки - это частные мнения и видение граждан, воможно и местами с передовой. Он сам говорил что черпает из открытых источников. То что у него нет данных о задуманном плане - это 100500%. Только его ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.

В общем, имхо, подоляка местами слегка преувеличивает. Первую неделю он говорил о прямо об уже готовом котле на востоке. А потом съехал с темы. Котел, судя по всему, будут варить только с этой недели. Управятся за неделю или нет - х.з.
    Если управятся, то скорее всего можно будет ждать более конекретных прогнозов о сроках.
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Котел, судя по всему, будут варить только с этой недели.
    Котел варился с самого начала. Это было понятно даже без Подоляки. Просто быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Для начала нужно было как минимум подавить авиацию противника и системы ПВО, чтобы не дать противнику отойти от границ Донбасса. И за три дня это не делается.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    не не понятно, почему БДК могут разгружаться в Бердянске, и транспорт с продовольствием - нет.
    Потому что можно напрямую возить по железной дороге БЕЗ перегрузок через крымский мост.
    Удивительно, как киев до сих пор его не разбомбил.

Котел варился с самого начала.
    Подоляка рисовал картинки окружения на первой неделе, как будто крышка уже вот-вот. А по факту сейчас даже до горлышка котла еще далеко.

Сейчас он избегает крупных планов и говорит о локальных столкновениях.
    18+

Потому что можно напрямую возить по железной дороге БЕЗ перегрузок через крымский мост.
    Да ты что? Вроде выше написал - невозможно покрыть нужды, используя только жд транспорт. Там дорога не только продовольственными вагонами для мирняка забита, а еще и военную технику везут, топливо и боеприпасы. Для военной операции это более важная часть. И один корабль привезет совершенно свободно столько груза, сколько ни один поезд за неделю не привезет.

Подоляка рисовал картинки окружения на первой неделе, как будто крышка уже вот-вот.
    А ты слушаешь, что он говорит то или только картинки смотришь? И заметь - крышка закрывается именно так, как у него нарисовано - потому что это единственный вариант создания котла. Что не так то? Со сроками тебя подвели?

Записей в дневнике
    1

Что не так то? Со сроками тебя подвели?
    Он рисовал эту крышку каждый день сдвигая горлышко.
    А потом перестал рисовать...

Вот так этот же "гтовые еще 2 марта котел" выглядит 26 марта, у того же подоляки.

По факту - ВСУ уже могли 20 раз выйти из котла и зайти назад. Особенно лесами и мелкими группами, а не колоннами на марше. 20 дней по 1000 человек в день рассосаться по лесам - как нехер делать.
    18+

Phaeton Аватар для zima
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,030

кстати, ветку направлением на херсон-николаев, через армянкс уже восстановили, только пока что нет электрификации, таскают тепловозы
    осталось только чиновникам пошевелиться и наладить полностью логистику
    Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

3 Вы не можете благодарить!

Название: Без имени.jpg
Просмотров: 105

Размер: 34.5 Кб

Чтоб глаз у меня не дергался - спасибку поставила
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Страница 436 из 1000 ПерваяПервая ... 336386426434435436437438446486536936 ... ПоследняяПоследняя