0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Коммерсант, пальцам отдых дай. Нет сил и желания с тобой общаться. Свист от фляги мешает сосредоточиться.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вот например катар сказал
https://yandex.ru/news/story/Ministr...5932dc8a&wan=1
Государственный министр энергетики Катара Саад аль-Кааби заявил о невозможности быстрой замены российского газа в Европе энергоресурсом от других производителей
"Никто не может занять место России в поставках энергоносителей", - добавил он.
Аль-Кааби опроверг слухи о том, что Катар и Германия договорились о долгосрочных поставках газа.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
но опустошенная европа нам тоже не совсем выгодна, экономический партнер все таки
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, если ты вдруг не понял о чем я писал под спойлерами
Я писал о репутационных рисках
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Если это смотреть глазами обывателя, то да. Но тут есть маленький нюанс - поддержка рубля. Рубль сейчас все "партнеры " специально топят, но если его придется всем покупать для оплаты товаров, то это резко поднимет значимость нашей валюты и соответственно отразиться на курсе.
Два пассата было![]()
Даже если выгоды ноль от таких манипуляций то контроль над своими собственными деньгами штука неоценимая.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А это Харьков, видеозапись проводилась также стихийно (без какой либо предварительной договорённости по сценарию).
https://m.youtube.com/watch?v=fYt_GzAjnjQ
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да только у Катара и Алжира газ будет по 2к евро, а у нас по 200 евро. Разница есть? Не, а так то и из США можно СПГ гонять, лишь бы платили. Но тут тоже нюанс есть. Все это будет оплачиваться из карманов простых людей. Производства используют газ, стоимость продукции резко возрастает и становится неконкурентной по сравнению с той же продукцией из Китая и др стран. А так да, газик будет. Только какой ценой. И бензин будет, но по 3 евро. Ну и как долго после такого просидят политики на своих постах? (подсказываю - до следующих выборов. Потом к власти придут те кто согласен снять санкции и покупать газ у России за рубли, благо таких все больше).
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Европа же давно на словах собирается соскочить с российской газовой иглы, но так и не собралась. Наверное потому, что нет альтернативы. Россия обладает самыми большими мировыми запасами природного газа.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
немцев сегодня смотрел, чтобы запустить СПГ нужно 1,5 года на разработку проекта хранилищ и 3,5 года на постройку оных, это стандартная процедуратак что раньше 5 лет СПГ в германию не зайдет
Статистика
На 2019 год доля России на мировом рынке СПГ равна 6 %.[1]
Экспорт СПГ в 2018 году вырос на 70 %, составив почти 26 млрд м³.[2]https://ru.wikipedia.org/wiki/Производство_СПГ_в_России
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Европа - несамостоятельный и ненадежный партнер. Который хочет сменить зависимость от дешевого российского газа, на дорогой газ из США.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
да и кстати, уже писал об этом, наши в сирию влезли то же не просто так, перекрыли возможность постройки газопровода с аравии через разрушенную сирию, постройка газопровода(нефтепровода) в обход сирии экономически не выгоден.
Эту тему озвучивал Сатановский,но видимо на него цикнули и больше такой информации в сми не появлялось,по крайней мере я не слышал.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Это 2014 год?А это Харьков, видеозапись проводилась также стихийно (без какой либо предварительной договорённости по сценарию).
https://m.youtube.com/watch?v=fYt_GzAjnjQ