0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
То есть я правильно понимаю, что мы сейчас примитивно упираем на то, что на данный момент других вариантов у них нет?Вряд ли удастся в краткосрочной перспективе заместить такой существенный гэп, возникший в одночасье.
Не забывайте, коллега, что газ не только тепло, но и достаточно важное сырьё, используемое в промышленном производстве.
Не думаю, что Владимир Владимирович блефовал, давая соответствующее публичное поручение и не имея при этом доказательной базы, чтобы его потом по форумам, как Сашу Усика, вдоль и поперёк полоскали.
И, если что, мы готовы морозить рядовое народонаселение Европы?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
они на алжир рассчитывали, но алжир отказался. катар тоже отказался. да и в любом случае все как один заявляют что даже в случае согласия реализация таких поставок займет 5-7 лет
--- Добавлено чуть позже ---
почему мы??? мы что, отказываемся им продавать? нет, мы просто меняем валюту. покупаете у нас рубли на внутреннем рынке и вперед. А если они не согласны - то это будет чисто их принципиальность и это они будут морозить людей, а не мы.
да ты гений етитный дух!!!!!!!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну как же....до него не доходит что перевод на рубли - это всего лишь тоже санкции, не лучше и не хуже тех что вводят в отношении нас. А он почему-то подменяет понятия, и рассуждает как будто мы им не валюту меняем, а вообще отказываем в поставках. Ну короче флойд как всегда...ему бы отрубей подсыпать с иголками, как Мудиле Страшному....
в смысле Страшиле Мудрому из изумрудного города
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не нужно за меня придумывать то, чего я не говорил.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
так ты сам завел разговор что мы их морозить будем. это что означает? или ты уже забыл? к чему вообще разговор про "морозить" если им никто в поставках не отказывает? короче, флойд - я вижу ты дольше трех минут не вывозишь диалога, начинаешь забывать что сам говорил три минуты назад. или выпей пивка , расслабься
ты дурак? как смена валюты оплаты связана с ключами от европы? уймись уже. твой логический мяч улетел за пределы поля в неизвестном направлении
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но то, что своя рубаха ближе к телу, это учение они первыми освоили, и что касается нас славян, то стёрли безжалостно бы с лица земли вообще.И, если что, мы готовы морозить рядовое народонаселение Европы?
Так шта, не вижу оснований для отмены предстоящей заморозки.
Если они такие холодно расчётливые (немилосердные) в геополитике, то пусть пукают и этим греются.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Блин, почему я раньше не видел его канал
про солдатиков поржал
"У России есть свой стиль, а у вас (Украина) - есть своя поза".
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Привыкай к этому, он же "зацепер".Не нужно за меня придумывать то, чего я не говорил.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Адамс, ты когда ручками вставляешь цитаты - ты хоть пиши чьи они.
А ещё лучше цитируй через встроенные средства - тогда есть линк на автора и весь пост.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, ты не запарился с больным общаться?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не найдут. Объемов никто не даёт. И не даст. А ещё нефть за рубли. И уран за рубли. И много чего ещё за рубли можно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Во внешней политике Земмур выступает за отмену санкций против России, считает, что Франция не должна закрываться от Москвы. Эрик поддерживает выход страны из НАТО и обещает вернуть суверенитет Франции.
Видео
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По определенным причинам это видео выкладывать тут не буду... И ссылку давать тоже
Скрытый текст:
Кадры расстрела наших пленных бойцов украинскими ублюдками должен увидеть весь мир, чтобы осознать, что война идёт не России против Украины, поддерживаемой странами НАТО, а идёт война добра со злом.
На упоминаемом видео украинские боевики простреливают ноги русским пленным после чего их избивают. В начале видео на земле лежат русские пленные с прострелянными ногами у некоторых перебиты кости ног. Шансов выжить после таких ранений в тех обстоятельствах мало.
Может сложиться впечатление, что русские солдаты попали в плен будучи раненными. Но нет. В конце видео показано, как всем прибывающим пленным русским солдатам украинские боевики простреливают ноги. Некоторые умирают от болевого шока прямо в кадре. И это всё сами же украинские боевики и снимают на камеру.
Также они поступали с пленными защитниками Донбасса все эти 8 лет. Пусть весь мир увидит, что Украина - это ИГИЛ.
И вот это страны запада поддерживают?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Баян. нужно перечитывать хотя бы 4-5 страниц последних. просили уже.По определенным причинам это видео выкладывать тут не буду... И ссылку давать тоже
Скрытый текст:
Кадры расстрела наших пленных бойцов украинскими ублюдками должен увидеть весь мир, чтобы осознать, что война идёт не России против Украины, поддерживаемой странами НАТО, а идёт война добра со злом.
На упоминаемом видео украинские боевики простреливают ноги русским пленным после чего их избивают. В начале видео на земле лежат русские пленные с прострелянными ногами у некоторых перебиты кости ног. Шансов выжить после таких ранений в тех обстоятельствах мало.
Может сложиться впечатление, что русские солдаты попали в плен будучи раненными. Но нет. В конце видео показано, как всем прибывающим пленным русским солдатам украинские боевики простреливают ноги. Некоторые умирают от болевого шока прямо в кадре. И это всё сами же украинские боевики и снимают на камеру.
Также они поступали с пленными защитниками Донбасса все эти 8 лет. Пусть весь мир увидит, что Украина - это ИГИЛ.
И вот это страны запада поддерживают?