1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да как ему не верить?? он же с ЕС лично подписал контракт на поставку Газа
--- Добавлено чуть позже ---
Дороже, хуже и нахер никому не нужен, но че делать то, будут юзать
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
На границе Сербии с косово жареным запахло. Сербы спецназ стягивают
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сегодня, что-то и ты меня поражаешь, ну разве я говорю о другом?Лапачев очень хорошо владеет правилами русского языка
Написал же ясно - шо он не с Уралмаша!
Мне катцо, шо сегодня какое-то твоё полушарие мозга спит, а может и сразу оба?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
С таким скудоумным целеустремлением, вам в соц. сетях делать некуя, быстрее остальных наступит поносное обезвоживание организма.ты еще одного врага себе нажил))
Точно, как же я забыл.там еще не всех пересажали![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не помню, выкладывал или нет
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
3 года назад работали в Салавате,нас рулить уралмашевские приехалиладно вопрос говно был, решили полюбовно,ну и еще помогло то что с нами работал москвич со связями в ГБ, он тоже немного повлиял на ситуацию. Спокойно парням объяснил, что и как, и кто с кем.
А так у нас "алея славы" на широкореченском кладбище большая, и еще места есть
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Думай глубже...
Укр - Хохол
Москвич - Москаль
Русский - Кацап
Саша - с УРАЛМАШа
Молодежь не поймет, но мы не один литр Рояля выпили....
Мой мозг не спит никогда
уважаемый, не очень, не вам судить где мне куй делать, Адиос
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Чета походу переход на рубли - это все просто блеф, щас чувак один на рбк сказал что если дословно верить Путину, который сказал что будет соблюдать условия контракта, то Газпрому надо будет предложить покупателям изменение контракта и по понятным причинам контрагенты откажутся. Можно конечно идти в суд, но это может продлится годы. Можно еще дать какие-то преференции по цене, чтобы склонить к добровольному изменению контракта, но это уже получается потеря денег..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Выше прочти, Флойд врать не будетЧета походу переход на рубли - это все просто блеф, щас чувак один на рбк сказал что если дословно верить Путину, который сказал что будет соблюдать условия контракта, то Газпрому надо будет предложить покупателям изменение контракта и по понятным причинам контрагенты откажутся. Можно конечно идти в суд, но это может продлится годы. Можно еще дать какие-то преференции по цене, чтобы склонить к добровольному изменению контракта, но это уже получается потеря денег..
Правда чет доллар плывет а рубль растет![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Поздравляю народ, теперь что бы не попасть под закон о недостоверной информации видимо надо отовсюду удаляться ))) умозрительно привлечь так думаю можно будет любого. Это пистец, прогнозирую пустые форумы соц сети и чаты ))) это новая эра в свободе слова.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну это если по правилам.. С нами никто по правилам не играет (найопывают кругом), стало быть можем и мы тоже самое делать.Чета походу переход на рубли - это все просто блеф, щас чувак один на рбк сказал что если дословно верить Путину, который сказал что будет соблюдать условия контракта, то Газпрому надо будет предложить покупателям изменение контракта и по понятным причинам контрагенты откажутся. Можно конечно идти в суд, но это может продлится годы. Можно еще дать какие-то преференции по цене, чтобы склонить к добровольному изменению контракта, но это уже получается потеря денег..
пысы.. Не хотите покупать за рубли, топите дровами![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Это давно уже. по этому тут и просила Марина. А так, если есть ссылка откуда инфа, то вопросов не будет. Если сам сочинил, ну готовься.
Ну тут уже про дохера раз написали![]()