0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, малодушие твоё именно это обратной тягой тебе и накличет.(((жалость(((
И пока ты тут по-прежнему словесно усираешся супротив меня, значит видишь и признаёшь превосходство.
Твоя бездарная - бледная сущность, не терпит чужого таланта.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да оно у меня в игноре! просто смотрю постоянно че то кропает)) открыл одно сообщение а там признание что ему бесы че то там шепчут) вот ине сдержался)))
--- Добавлено чуть позже ---
«Калининград — оккупированная территория Польши!» — польский генерал
Экс-командующий Сухопутными войсками Польши генерал Вальдемар Скшипчак сегодня, 25 марта, заявил о территориальных претензиях Польши к российской Калининградской области.
куда пропал магнум?))) уже за поляков воюет? или затихарился пока, ожидая панов на земле русской?)
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
aolise,
Он у многих в игноре. И у меня тоже.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
С апреля текущего года «КамАЗ» из-за нехватки иностранных компонентов начнет предлагать дилерам грузовики с двигателями экологического класса «Евро-2», который, согласно действующим нормативам, невозможно поставить на учет в России из-за слишком большого количества выбросов. Об этом со ссылкой на презентацию блока продаж и сервиса компании пишут «Ведомости».
В последние годы компания производила такую технику в качестве «автомобилей двойного назначения» или для экспорта в страны Африки и Латинской Америки, где экологические требования слабее, чем в России. В общей сложности в 2021 году при объеме выпуска 44 136 автомобилей на «грязные» КамАЗы пришлось 1-1,5 тысячи единиц.
В новых условиях российским потребителям будут доступны седельные тягачи и бортовые автомобили «КамАЗ» с российскими восьмицилиндровыми дизельными двигателями мощностью 240–360 лошадиных сил в исполнении «Евро-2», а не «Евро-5».
Представитель автозавода подчеркнул, что решение носит временный характер, пока компании не удастся заменить топливную аппаратуру Bosch аналогом от Алтайского завода прецизионных изделий.
Camry 2016
Угу, пивосос слабовольный.И у меня тоже.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А как же те самые мантры? Про то как рыночек должен все решать? Не работает?
Или когда ставится больно, то рыночек не решает? И цена акций аппла не греет зимой? Как так?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
AXel_23, сочинский не гони. флойд сказал никто в рублях платить не будет. будут просто получать газ, а платить не будут и точка. а флойд не стен, ему верить можно
СПГ - спизж@нный природный газ? а откуда он в америке? этот принципиально новый вид топлива вроде как в украине изобрели, а американцам неоткуда его добывать, через них чужие трубопроводы не проходят![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Очевидно то, шо он не с Уралмаша...но Саша
Прогугливал, ты хотел сказать?прогуливал![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Недолго ждали молдоване. Надоело.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия