0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
за бмв что говорят?Завод Рено в Москве остановил конвейер пока до 9 марта, а там видно будет.Немецкая марка Audi с 24 февраля прекратила отгрузки автомобилей в адрес дилерских предприятий РФ. Помимо этого, сообщения похожего характера зафиксированы от General Motors, Volkswagen, Skoda и Land Rover.Тайвань присоединится к санкциям против РоссииНапоминаем, что «наши» процессоры «Эльбрус» и «Байкал» производятся на мощностях тайваньской фарбрики TSMC.
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а можно вратце... жопа или все гут?
смотрел акции стартанули
правда везде блок висит![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Одна проблема. Данные для "радиационного радара" поставляет украинская контора, подрокнтрольная министерству фейков.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У меня вопрос к ОБСЕ и всяким голубым в касках. Если 8 лет донбасс обстреливал сам себя - то где видеофиксация, где задокументированные факты? Почему за 8 лет страные ООН-овцы не придумали как сделать так, чтобы на востоке не взрывались кондиционеры, и чтобы люди не гибли, пусть даже от "само-обстрелов"?
Почему не ввели реально каких-нить миротворцев из гваделупы, которые были бы вообще аполитичны в отношении пары Россия/Украина?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Киселёва не нашёл пока, но встретил зараз Матвиенку, просила передать: "Матвиенко подчеркнула, что социальные гарантии перед населением России будут неукоснительно выполняться, несмотря на санкции".
--- Добавлено чуть позже ---
Он через Макрона в основном общается, могу скинуть контакт, если что.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Отъездила 5 лет и по ходу так и буду ездить на своём старичке ибо новый , видать, ещё долго не светит...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
На Мариуполь идём, развиваем успех.
Поддубный доклад закончил.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я тоже буду ездить. Машина не подводит. Да и новые машины, одноразовые какие-то, хлипкие.
может и сменю или возьму как вторую или TLC 150 или что ни будь из ML, если будет достойный вариант по адекватной цене.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Градом по Донецку отработали нацики.
Бои под Горловкой и Зайцево.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
AXel_23, да нет уже адекватных цен давно.
год назад была у меня попытка продать и купить свежее, но посмотрев на цены, взвесив риски (б/у авто лотерея), было принято решение ездить дальше, до разрешения ситуации. Вот она и разрешилась ещё круче!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Киев.
интересно, кто приору раздавил и за что? Ну и кто дебилам выдал автоматы?
Дебальцево штормит, но там поспокойнее.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
онлайн камеры с центра Киева
Сказали, что Индия в рупиях с нами теперь торговать будет, так что у леди Алексы отличная возможность сразу на Jaguar пересесть, ну или на Tata, на худой конец.