0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
"... Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом. Есть даже такое изречение: «факел истины обжигает руку, его несущую». Больше всего имел успеха второй акт, в котором житейской пошлости удается пробиться на свет сквозь изречения и великие истины".
На мельнице завозно. Двор густо уставлен подводами. Около весов давка.
Петро кинул Дарье вожжи и соскочил с брички.
- На мой ярлык скоро? - спросил у стоявшего за весами Валета.
- Успеешь.
- Какой номер смалывают?
- Тридцать восьмой.
Петро вышел сносить мешки. В это время в весовой заругались. Чей-то
охрипший, злой голос тявкал:
- Ты проспал, а теперь лезешь? Отойди, хохол, а то клюну!
Петро по голосу угадал Якова Подкову. Прислушался. В весовой пухнул,
выпирая из дверей, крик.
Четко лязгнул удар, и из дверей вывалился со сбитым на затылок черным
картузом немолодой бородатый тавричанин.
- За шо? - крикнул он, хватаясь за щеку.
- Я тебе зоб вырву!..
- Нет, погоди!
- Микихвор, сюда!..
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Дайте мне админа![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Мне зачем?) Я помню кого и как зовут. И даже знаю почему. Бородатые русские увидев первый раз чисто выбритых укров с косичками на голове малька окуели и прозвали их хохлы, хохлы же увидев бороды начали ржать так как у них в куренях с бородами ходили только козлы, они начали звать московитов кацапами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эммм... Хачик это сокращенное армянское имя. Как Гарик, Рафик, полное имя - Хачатур. Хачик - уменьшительное. Наверное когде то некий Хачик что-то натворил, или просто как всех руссуких Иваны зовут, и вот всех так стали звать. Не совсем понятно что тут оскорбительного.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ленок, знаешь почему немцы немцы?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
за период текущего кризиса практически окончательно подтвердил для себя, свои ранее лишь интуитивно осязаемые, различия между хохлами и украинцами. причём в равной степени и те и другие нашлись и на западе и на востоке.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Padreeee
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ленок, да) от слова немой) т.к. их речь никто не понимал
Ленок, сами они себя зовут германцы
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
на злобу дня
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
FLYTs, табличку нарисовал)
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |