0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Где красный трактор?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
интересы у тебя далеко за пределы борща распространяются, довольно необычно для девушки тереть как кинжал разогнатьИнтересно.
Но поскольку "если интересно, то иди в гугл" не катит просто потому, что чтобы понять написанное, надо ещё десять умных статей прочитать, то для удовлетворения своего интереса на том уровне, который хоть каплю смогу понять, лучше спросить тут.
Я уже писала, что ребята, порой, вполне достойно объясняют обывательским языком. Конкретно мне этого достаточно.
А что?![]()
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А другие специалисты не сравнивали картинки искандеров и кинжалов? Там в один в один. И размеры, и даже трубочка сбоку.
Да он сгорит нах в плотной атмосфере.
Американцы потому и забросили эти проекты, что материалы не выдерживали температуры.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Как вам такой перл :
Россия может продолжить экспорт нефти в демократические страны, но они не должны платить за неё — экс-посол США в РФ Майкл Макфол
--- Добавлено чуть позже ---
Да и вообще ничего там в Киеве не взорвалось в ТК.... то фотошоп и пропаганда.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Заехал в магаз. Сука, все есть. На зло врагам закупился геркулесом и зефиркамибумаги есть 5 больших коробок с накладными. Так что если что, прорвемся
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
допиндился
СК возбудил уголовное дело в отношении журналиста Александра Невзорова
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
МиГ 31.
Ну куда уж немытой России против самих американцевРаз те не смогли сделать, то и никто не сможет. Ага.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Один большой начальник, знакомый мне не понаслышке, который, кроме утверждения о том, что любого специалиста можно заменить тремя курьерами, ещё имеет козырь в виде постулата "А в чём, собственно, вопрос — дельце-то плёвое", ставя абсолютно любую задачу, независимо от её содержания и области приложения.
Я обратил внимание, что люди абсолютно перестали чему-то удивляться и воспринимают чаще всего как должное. Это очень опасная тенденция, учитывая, что под этим лежит не только незнание матчасти, но и отсутствует желание разобраться в основах хотя бы на уровне передачи "Как это сделано?"
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
У нас Путин сидит на КВН и ржёт над шутками про себя. Демократическая Украина удивляется свободе слова в России. А невзоров уже берега путал последнее время. Я бы его зарезал по тихому в подъезде лет 5 назад.
rummi, в 21 веке пора уже запретить туалетную бумагу
столько деревьев вырубают
нашел замену Адидасу
ANTA Китайский бренд
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Присмотрись к обуви Декатлон благо они не уходят.У меня были наверное все возможные бренды, начиная от Саломона заканчивая Азиксами и NB. По цене/качеству (причем качество с огромным отрывом) лидирует Декатлон. Они не такие симпатичные как брендовая обувь, но вообще неубиваемые.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
нужно только переаснастить заводы политическое решение и всё уже есть
пора уже)
Конопля дает в три-четыре раза больше полезного волокна на гектар в год, чем леса, и конопля не нуждается в пестицидах или гербицидах.
Конопля имеет гораздо более высокую урожайность.
Стеблям конопли требуется около 3-4 месяцев, чтобы достичь зрелости, в то время как деревьям может потребоваться от 20 до 80 лет.
Конопля не только растет более быстрыми темпами, но и содержит высокий уровень целлюлозы. Эта быстрая отдача означает, что бумага может быть произведена более быстрыми темпами, если вместо древесины использовать коноплю.
Конопляная бумага не требует использования токсичного отбеливания или такого же количества химических веществ, как древесная масса, потому что ее можно отбелить перекисью водорода. Это означает, что использование конопли вместо древесины для бумаги принесет значительные экологические выгоды, положив конец образованию стока хлора или диоксинов.
Конопляная бумага может быть переработана до 8 раз, по сравнению с бумагой из древесной массы всего в 3 раза.
По сравнению со своим аналогом из древесной массы бумага из конопляных волокон сопротивляется разложению и не желтеет и не коричневеет с возрастом. Это также одно из самых прочных натуральных волокон в мире - одна из причин его долговечности и долговечности.
Несколько факторов благоприятствуют более широкому использованию заменителей древесины для бумаги, особенно сельскохозяйственных волокон, таких как конопля. Вырубка лесов, особенно уничтожение старовозрастных лесов, и сокращение мировых запасов дикой древесины сегодня являются основными экологическими проблемами. Использование конопли в качестве заменителя древесины будет способствовать сохранению биоразнообразия.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП