0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Среди этих специалистов, реально на поверку окажется процентов 90 IT-приспособленцев, а такие выгодные до злачности - конъюнтурщики, туда (прямо на всё готовое) няхай и валют. От таких приспособленцев, практической пользы всё одно реальной мало будет.эмиграции IT-специалистов
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Расскажу один кейс с этим "валением". Олин специалист из IT поддался на предложение наших иностранных партнеров и поехал туда работать. При прибытии ему грубо сказали проваливать, и посмеялись. Это тоже такой вариант "борьбы" с проклятыми захватчиками украин. А чувак продал тут недвижку и уволился. Чего ему делать - х.з.
Ну и страны для "валения" ни разу не СЫШЫА. Грузия, Молдова, Прибалтика и прочие продвинутые ИТ державы. И едет в основном безголовая молодежь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я айтишник, никуда не валю. Пусть валят, тут работы больше будет, особенно по госзаказамИ вообще, я не понимаю зачем валить. По договоренности открыть контору и счет в СНГ и можно продолжать работать как раньше с зарубежными заказчиками, а туда бабки получать. Либо через биткоин, я своих на биткоины перевел, вообще проблем нет. Контору зарубежную тоже буду делать, на себя, но чуть позже... У меня дружбан - партнер по работе, свалил в Грузию, цены на все конские, жилье конских денег стоит, русских программстов жопой жуй, местные и украинцы недобро смотрят, на русскую речь реагируют нервно. Как он там зарабатывать будет я даж не представляю, там же конкуренция адовая теперь. А тут постоянно работа была. Пишет и жалуется постоянно, а я хз что ему сказать. Он такой, из упертых, за Навального и все дела. Тут жить категорически не хочет, ну пусть платит значит...
Я тоже понимаю и еще понимаю что в 90е много народу на мутной водичке нехило поднялось, и сейчас куча отраслей свободных а IT не так много остается более-менее серьезных, и с баблом все прекрасно конвертируется если знать лазейки. По мне так тут намного больше перспектив если с мозгами подойти. Чем там где теперь конкуренция ппц, за еду работать будут. Нунах.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Из молдовы айтишники сами валят. Несмотря на неплохой ценник в масштабах страны, где-то порядка 1,5-2 кевро есть варианты. Но народ едет в европы, потому что там инфраструктура лучше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Кто с мозгом, те также ещё понимают, что на этой строго отрицательной фазе синуса, можно также не плохо ещё и подняться, если верно определить своё направление.с мозгом понимают в какую жопу опускаемся...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Сочинский Магнит на Краснодарском кольце, нафиг не кому не нужен сахар))
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну че, все пациенты постебались и показали свой текущий уровень интеллекта? Или еще нужно немного времени?
Короче, на самом деле к русским отношение ухудшилось но как вы понимаете, отношение нивелируется ценами. Особенно это касается тех кто остался в России. Т.е. даже по моим заказчикам - Сань ты из России, против вас санкции ввели, мы с тобой не будем работать. - Так у меня цены в рублях не изменились. А рубль упал. Теперь вам аналогичный проект в долларах почти в 2 раза дешевле будет. - Ааа даааа, серьезно? Ну тогда другое дело! - вот примерно такие разговорыи в данном случае ценник и квалификация - главное конкурентное преимущество. А т.к. в портфолио много всего интересного то скорее всего объем не упадет. Поэтому непонятно зачем отсюда уезжать если можно работать как раньше. Доллары непонятно как получать? Корона, Unistream, битки, да масса вариантов. Либо открыть конторку у соседей. Так что я пока с интересом наблюдаю за потугами конкурентов свалить любой ценой и поскакать по граблям. Ну и госзаказы никто не отменял, там объемы огромные и платят довольно неплохо если заранее все нюансы обговорить. А для тех кто уехал работать в этом направлении будет практически невозможно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вот я и говорю, шо айтишники эти безмозглыеА чувак продал тут недвижку и уволился., и такие как раз няхай и валют.