1

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Тут просто необходимо трезво отдавать себе отчёт в том, что иного выхода у РФ просто не было, ведь всяческие дальнейшие промедления уже привели бы к тому, что в похожей разрухе оказалась бы и европейская территория России, поскольку воевать нам пришлось бы с хорошо вооружёнными группировками НАТО. Как что, данная спецоперация, для нас по-любому пока обходится лишь "малой кровью", даже с учётом предстоящего длительного градостроительного восстановления присоединённой республики.если так пойдет и дальше![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Если по центральным каналам показывают Подоляку значит информационное пространство России отстает от общемирового и с этим надо что-то делать.
Не понял, тебе общемировой брехни про нас что ли мало?информационное пространство России отстает от общемирового и с этим надо что-то делать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
По преданию древнего народа, ожидающего Машиаха, в перспективе предполагается возня с продвижением России в сторону Босфора и Дарданеллы, что некоторым образом даже у меня вызвало некоторые неожиданности, прошу прощения за натурализм.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это как, с помощью быстрого референдума и последующей выдаче паспортов?возня с продвижением России в сторону Босфора и Дарданеллы![]()
Пусть древний народ вытрет неожиданности и не мандражирует. Украину отдали медведю в качестве козла отпущения. Все понимают, что медведь покушает, проведет свои красные линии и остальных трогать не будет. Ну может, если какие-то горячие головы не захотят опять карибский кризис.
Сейчас же можно демонстративно сухогруз с контейнерами спутника выслать на кубу.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Там это. Байден новый миропорядок строить решил. С лозунгом "кто не с нами, тот против нас". Вот так легко и обнулится этот финансовый пузырь.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Понимаешь, на деле выглядит не всё так просто.Обменялись бы ядреными ударами уж давно, если бы нато куда-то влезло.
Первородные инстинкты к счастью никто не отменял.![]()
Даже врагу ни к чему столь быстрая победа, если потом уже собственное дальнейшее существование окажется под большим вопросом. Вот именно поэтому, ЯО - это оружие сдерживания, но никак не войны!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Древний народ, коллега, никуда не торопится, как мне показалось, твёрдо уверенный в дарованных Свыше постулатах, которым рано или поздно таки суждено сбыться. Стоит отметить, что война на Украине так или иначе в них просматривалась, но это неточно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Витя, все эти события определённы - как сам род человеческий, как жизнь и смерть.но это неточно.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Россию в апреле могут покинуть 70-100 тысяч человек в рамках "второй волны" эмиграции IT-специалистов, такой прогноз дали в Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК).
"Первая волна – 50-70 тысяч человек уехали уже. Сдерживает вторую волну только то, что там дорогие билеты, жилье выросло, русских никто не ждет, и нет финансовой связности, невозможно транзакции проводить. Но вторая волна точно будет, по нашему прогнозу, от 70 тысяч до 100 тысяч человек в апреле уедут. Это только айтишники", - сообщил глава РАЭК Сергей Плуготаренко во вторник на заседании "Развитие IT-отрасли в условиях санкций" в Госдуме.
interfax
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, все валят...
ЗП не поднимают уже давно. Все что обещало правительство, только на словах...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
ну раз свалят значит будет дефицит работников. Значит будет шанс подняться.
А то что не поднимают в твоей конторе - ищи в другой. В своих конторах если есть потолок, то его тяжело пробить по объективным причинам.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а смысл валить?!
да, предлагают выехать, все организуют... но мы так подумали, что не стоит оно того... здесь мы свободны были и сейчас, как будет завтра - не понятно... но главное что бы войны не было, а картоху посажу.
да ИТишники всегда нужны и везде, а уж с корочками и сертификатами всякими - тем более