0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да уж. От этого не легче правда. Под боком теперь имеем бардак. Чего все эти годы и добивались в фашингтоне...![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кстати, намедни попалась интересная статья, в которой приводились следующие слова Тютчева, сказанные незадолго до начала Крымской войны или Нулевой мировой, как её ещё называют некоторые, так что Достоевский в этом вопросе не одинок:
"Давно уже можно было предугадать, что эта бешеная ненависть, которая тридцать лет, с каждым годом все сильнее и сильнее, разжигалась на Западе против России, сорвется же когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал.
России просто-напросто предложили самоубийство, отречение от самой основы своего бытия, торжественного признания, что она не что иное в мире, как дикое и безобразное явление, как зло, требующее исправления".
И ещё вот такие его размышления:
"Между Россией и Западом не может быть союза ни ради интересов, ни ради принципов, мы, русские, должны неизменно помнить, что принципы, на которых стоят Россия и Европа, столь противоположны, столь взаимно отрицают друг друга, что жизнь одной возможна только ценой смерти другой.
Следовательно, единственная естественная политика России по отношению к западным державам, это не союз с той или иной из этих держав, а разъединение, разделение их.
Ибо они только когда разъединены между собой, перестают быть нам враждебными — по бессилию".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Как ты думаешь, Голда Меир или, как скажет Анатолий Вассерман, — Мабович, урождённая в Киевской губернии, таки читала Тютчева?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мёртвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".
Скажет она позже.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В той же Турции есть разные сегменты шмоток. Неужели ты думаешь что завезут только все самое дорогое, а бюджетное оставят?Вспоминай 90е и вещевые рынки. Хз было у вас такое или нет, у нас до сих пор Садовод есть. Оптовые базы есть где магазины закупаются. Придется туда ездить значит. Ну и нашу российскую привычку накручивать 3 конца на ценники придется забыть...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Хлопци из "Крутящего момента" молодцы, как и положено одэсситам: ничего лишнего, не пытаются тушить пожар бензином.
Учитывая, как абсолютно верно ранее писал наш питерский коллега, что от земли и до прилавка у нас достаточно немного производится в принципе, да и желание получить сверхприбыль никто не отменял, вряд ли можно выделить какую-то отдельную категорию товаров, в той или иной степени лишённую данных издержек.
Если бы не уже предпринятые государственным регулятором меры, то вряд ли бы мы вели столь непринуждённые светские и, надо отдать должное, не лишённые налёта некоторого патриотизма диалоги.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Согласен, коллега, хотя с точки зрения монополистического капитализма — это атавизм, неумолимо вытесненный сетями и различного рода аутлетами.
Если же подобные развалы лишь для атмосферного антуража, сродни ярмаркам выходного дна или походу в зоопарк, то почему бы и нет, как скажет Д'Артаньян российского кинематографа.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Забейте в Яндекс карте "шухевича"
удивитесь сколько улиц назвали его именем
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
AXel_23, в Пензе Центральный рынок буквально только несколько лет назад в цивильный вид привели.
Было так:
Теперь поставили вместо палаток павильончики:
Но если отойти от основной площади в сторону - там такие же палатки до сих пор...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А мне кажется, что ничего такого ужасного в этих палатках нет.
А крыша была, есть и будет. И неважно палатки или павильоны с торговыми центрами.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Ужасного то ничего нет.
Только это центр города, здание администрации в двухстах метрах находится.
Всё-таки Центральный рынок, не Колхозный...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип