1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А от Зеленского пропустил?
А от пани Тимошенко?
Беседа шла, судя по всему, после того, как Крым де-факто стал российским. Тимошенко заявляет: «Надо брать в руки оружие и идти мочить этих кацапов чертовых... Я бы нашла, как замочить этих (матерится) и я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!"
- А что теперь делать оставшимся 8 миллионам русских, которые остались на территории Украины, они ж изгои? - спрашивает Шуфрич.
- Блин, их расстреливать из атомного оружия!
Вечером в понедельник Тимошенко в своем твиттере признала подлинность беседы: «Разговор был, но про 8 миллион Россиян в Украине — монтаж
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В бочке с голодными крысами, это всё так и происходит.от голода враз этих воинов могут перерезать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ты учитывай важные моменты:
- наиболее боеспособные части были на Донбассе которые уже судя по всему доживают последние свои дни.... а это как говорят группировка около 100 тыс!!!
- На многих направлениях Киев, Харьков, Мариуполь, собраны все остальные наиболее обученные ВСУ части и они уже по многим признакам испытывают нехватку как в личном составе так и в ресурсах.
- Более менее перемолов их дальше все должно покатиться по нарастающей и очень ограниченным сопротивлением а где то и вообще без.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, скоро туда можно будет просто войти без единого выстрела.Голод страшная штука
Хотя, когда наполеоновская армия зимой обратно в Европу отступала, то эти некоторые французы на кострах жрали своих же ослабевших и умерших.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Никто там не задумается. Там профессионально обученные, здоровые звери, с самым современным стрелковым и тяжелым оружием. И с полным пониманием, что их никто брать живыми не будет. А если вдруг возьмут - это тюрьма на всю оставшуюся жизнь. Ты точно уверен, что им не похеру на каких то там гражданских?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это хорошо, не спорю.Ты учитывай важные моменты:
- наиболее боеспособные части были на Донбассе которые уже судя по всему доживают последние свои дни.... а это как говорят группировка около 100 тыс!!!
- На многих направлениях Киев, Харьков, Мариуполь, собраны все остальные наиболее обученные ВСУ части и они уже по многим признакам испытывают нехватку как в личном составе так и в ресурсах.
- Более менее перемолов их дальше все должно покатиться по нарастающей и очень ограниченным сопротивлением а где то и вообще без.
Задам нубский вопрос, так как я не военный.
Почему нельзя было сделать вариант как с Амином в 79-ом?
Перед самым началом спецоперации, либо одновременно, взять Зеленского и всю верхушку руководства. Этим самым достичь эффекта деморализации противника.
Ну, а Зеленского - в Россию. Процесс, суд, Колыма. Ибо смертной казни у нас нет. Пусть повторит путь Милошевича.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип