1

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
помимо 15 лет за фейки надо уже пару генералов расстрелять
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Премьер Молдавии заявила об отсутствии планов вступать в НАТО
Молдавия не намерена добиваться членства в НАТО, принцип нейтральности закреплен в ее Конституции, заявила Гаврилица. Ранее страна, как Украина и Грузия, подала заявку на вступление в Евросоюз
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/03/2022/622852399a794748d1f4c161?from=from_main_6
--- Добавлено чуть позже ---
Пост от Ярдрея в ВК:
#Yardrey
Сколько автоконцернов покинуло рынок РФ в последнее время? Ответ - НИСКОЛЬКО. Серьёзно, вообще нисколько. Читайте текст и листайте карусель фото.
Итак, началось всё с новости о том, что концерн VAG (Ауди, Шкода. Фольксваген) приостановил поставки новых автомобилей в РФ. Ключевое слово "приостановил". Но произошло классическое "учёный изнасиловал журналиста" и многие новостные агентства перепечатали эту новость так, что якобы VAG уходит с рынка РФ.
А буквально через пару дней после этой новости вышла другая новость о том, что Ауди и другие немецкие автоконцерны временно уходят не только с рынка РФ, а вообще временно уходят с рынка. Они останавливают конвейер, так как не могут больше производить автомобили из-за нехватки комплектующих. На эту новость почему-то никто не обратил внимания в отличие от новости про "уход" с рынка РФ, после которой началась паника.
Затем Тойота, которая вроде тоже куда-то собралась уходить, вернулась обратно буквально через 3 дня, сообщив о том, что поставки временно были прекращены из-за нарушения логистических цепочек, которые теперь восстановлены и всё в порядке. Никто не хочет отдавать рынок китайцам.
Итого, что мы имеем? Несколько автоконцернов ПРИОСТАНОВИЛИ поставки новых автомобилей в РФ. И скорее всего это обусловлено нехваткой комплектующих. Из РФ не ушёл НИКТО из автоконцернов!
Поэтому если кто-то сейчас в панике бежит в автосалон покупать БМВ Х5 за 25 000 000 рублей, так как их больше никогда не будет, то думаю, что это будет худшая инвестициия в вашей жизни. Если у вас паника и вам неймётся купить авто в текущей рыночной ситуации, то я готов вам притащить БМВ Х5 (и любую другую машину) из США. Даже несмотря на сумасшедший курс доллара, это будет выгоднее невменяемых текущих цен в российских автосалонах.
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Женя
3:20 для тебя
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Вот в такие моменты злость берет. Украинцы выкладывают кучу видео, где говорят, смотрите, против нас воюют срочники и там реально дети практически... Наши СМИ в один голос: да это фейк
И тут такое заявление![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
примерно моё мнение...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ради разрядки...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Послезавтра уточню это у шефа грузового вольво-сервиса буквально из первых уст.Разговаривал с вольвистами, им даже оплаченные диагностические программы отрубили.
Самому даже стало интересно, как они будут выходить теперь из сложившейся ситуации?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык я у них всё равно бываю, так что поинтересуюсь темой снабжения параллельно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Хочу выразить благодарность модераторскому составу данной темы за их профессиональный контроль !
Форум прям преобразился![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
У них ооф диагностического сканера)) максимум тубусойдно взломанный)
--- Добавлено чуть позже ---
Да, я тоже удивлен![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Скобеева сказала что Донецкая республика освобождена на 50 % и Пушилин подтвердил.......это как понимать ? .....Под контролем ДНР и так примерно половина Донецкой области было
т.е. нифига не продвинулись ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus