0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это идёт несколько вразрез с первоначальной установкой Верховного, который не очень-то был настроен на общение с "шайкой наркоманов и неонацистов, взявшей в заложники весь украинский народ".
А сейчас читается между строк, что не исключены договорённости с правительством Зеленского.
Да и вообще, коллега, в принципе есть ряд вопросов, которые нет абсолютно никакого желания обсуждать в рамках форума.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Таки правда. Треш
https://www.avito.ru/moskva/produkty...sti_2342020381сам пусть жрет, его то только взятым есть противно а там уже больше 12 часов прошло
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Жена пришла с магазина, и сказала много плохих слов
сегодня все еще стало дороже в полтора раза
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ходят слухи тут и там не выльется ли это в Минск-3,4,5.....![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я так далеко не смотрю — дай Бог здоровья Владимиру Владимировичу. Надеюсь, он над этим работает.
--- Добавлено чуть позже ---
Хороший управленец. Он на своём месте. Но никак не во главе России:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
floyd, типа того
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кто тут говорил про то что лаборатории только что нашли?
Желающие могут сходить и проверить сами, когда поднялся вопрос о лабораториях.
--- Добавлено чуть позже ---https://petition.president.gov.ua/petition/117950
№22/117950-еп
Биолаборатории США - ФАБРИКИ СМЕРТИ
Автор (ініціатор): Ісаєв Микола Всісович
Дата оприлюднення: 10 червня 2021
А что не так? Захарова сказала что будут договориваться с наркоманами? Вроде нет. Просто уничтожится вся военная инфраструктура. Гражданскую украина сама разрушает - мосты, дороги. Чем больше военных прячется в детсадах и школах - тем больше школ разрушается.Это идёт несколько вразрез с первоначальной установкой Верховного, который не очень-то был настроен на общение с "шайкой наркоманов и неонацистов, взявшей в заложники весь украинский народ".
А сейчас читается между строк, что не исключены договорённости с правительством Зеленского.
А остальное пойдет по бороде.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |