0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это так, но товарищ Си прекрасно понимает, что если Россия падёт, следующим на очереди будет Китай, поэтому в данном случае в интересах Китая оказать нам поддержку, пускай и не афишируя это открыто.
А к чему мы были готовы или нет, покажет время уже даже в краткосрочной перспективе.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ютуб встал колом...БлоХеры без монетизации остались. Им уже предлагают мести улицы и т д. Там сейчас только минобороны вещает регулярно и всякие вести 24 и т д.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Правильно! Пусть идут работать, а то привыкли ни х.не делать= "работать" блогером!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
На злобу дня
--- Добавлено чуть позже ---
❗Магазины "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель" вслед за "Ашаном" ограничивают большие объемы закупки некоторых товаров, сообщила РИА Новости управляющая ими X5Речь идёт о больших объёмах приобретаемых продуктов на фоне всплеска спроса.Поставщики располагают достаточными запасами продукции, однако не успевают фасовать и подготавливать продукцию для поставок в торговые сети.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Господа, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!
Если вы что-то выкладываете, ну пролистайте пару страниц назад!
Новости, конечно, оно хорошо, но не по 10 раз.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так веб Мани раньше ушёл, если мне не изменяет память.
Самый отслеживаемый рейс на Flightridar сейчас это ИЛ-96 Специального летного отряда «Россия», который летит из Петербурга в Вашингтон, обойдя закрытую для российских самолетов европейское авиапространство. Никакой информации о том, что это за борт, и кто на нем может быть — нет
Госдума одобрила в первом чтении закон о расширении доступа прокуратуры к персональным данным россиян Статьи редакции
Персональные данные, которые будет обрабатывать прокуратура после принятия закона: Сведения о состоянии здоровья (фактах потребления психоактивных веществ и постановки на учет в учреждениях здравоохранения) и интимной жизни.
Это не то что мне вчера прислали:Скрытый текст:
В связи с обстоятельствами в нашей стране начиная с завтрашнего дня появляются новые правила коммуникации
Все вызовы будут записаны
Все записи телефонных звонков записываются
Все сообщения и звонки от Whatsapp записываются
Мониторинг Twitter
Мониторинг Facebook
Мониторинг Все социальные сети и форумы
Сообщите тем, кто не знает.
Все устройства подключены к ведомственным системам CDMX
Будьте осторожны, чтобы не отправлять ненужные сообщения или информацию, противоречащие законам и морали
Избегайте говорить конфиденциальную информацию своим
друзьям и родственникам. Расскажите своим детям и будьте очень
осторожны! Очень важно передать это сообщение только сегодня.
Потому что с завтрашнего дня в стране уже есть другая форма наблюдения.
Невероятно, но верно.
Просто отправьте его сегодня всем своим близким и друзьям
«Все, что вы пишете или говорите, может быть использовано против вас, даже любая шутка!
Фейк??
Vorsprung durch Technik
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
спорный конечно момент... не каждый сможет, так бы уже все улицу перешли стали бы деньги на блогерстве зашибать
да нет, там все стало чуть веселей при регистрации, а так у меня даже до сих пор сертификаты действуют, по моему даже биржа работала ... смотрел весной прошлого года, когда хотел тв оплатить(ща на работе не полезу смотреть, вечером гляну)
США вынуждают Китай провести свою военную спецоперацию, чтобы силой подчинить Тайвань
Сторонники республиканской оппозиции призвали президента США Джо Байдена признать независимость Тайваня. КНР настроены сохранять суверенитет государства. Специалисты издания «Взгляд» полагают, что в настоящее время у Пекина имеются все основания начать реализацию спецоперации. Бывший президент США Дональд Трамп считает, в скором времени Китай будет вынужден подчинить Тайвань при помощи силы.
Источник: https://fbm.ru/novosti/politics/ssha...medium=desktop
Самый отслеживаемый рейс на Flightridar сейчас это ИЛ-96 Специального летного отряда «Россия», который летит из Петербурга в Вашингтон, обойдя закрытую для российских самолетов европейское авиапространство. Никакой информации о том, что это за борт, и кто на нем может быть — нет
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В Европе начали наших олигархов раскулачивать.
В Италии конфискованы яхты российских бизнесменов - https://news.mail.ru/incident/50320271/?frommail=1
Яхты российских бизнесменов Алексея Мордашова и Геннадия Тимченко конфискованы в Италии. Об этом сообщает La Repubblica.
Яхта «Леди М» Мордашова — основного акционера «Северстали» — задержана в порту города Империя. «Лена» совладельца компаний «Новатэк» и «Сибур» Тимченко — в Сан-Ремо. Конфискация проходила в присутствии адвокатов их владельцев.
Кроме того, сообщается о конфискации виллы в Тоскане бывшего депутата Госдумы Олега Савченко.
Ранее Мордашов отреагировал на внесение его в санкционный список Евросоюза. Он заявил, что не понимает причин введения ограничений, поскольку далек от политики и всю жизнь занимался экономикой в России и за рубежом. «Не понимаю, как санкции в отношении меня будут способствовать урегулированию конфликта на Украине», — подчеркнул предприниматель.
Мордашов добавил, что ситуация на Украине требует скорейшего разрешения, нужно сделать все необходимое, чтобы выход был найден, и помочь в восстановлении нормальной жизни.
В санкционном списке Евросоюза также оказался пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и бизнесмены: Алишер Усманов, Михаил Фридман и Петр Авен.
Их, в общем то, не жалко.
Но как же святое для запада понятие "частная собственность"?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Набросились шакалы.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Как у вас дела?Прилетело и к моим окнам, надеюсь что только к окнам, информации не много т.к. связи почти ни у кого нет.
Дом там крепкий(1.5м внешние стены), но окна то как у всех.
Там жила(и будет жить, надеюсь) сестра жены все время после нашего отъезда.
Соседний дом горит.
Не уверен что название происходящему верное...
И если это коснулось меня то сколько же там наприлетало(
Переговорщика со стороны Украины Киреева убили, заподозрив в измене родины!
Я вас умоляю, коллега, таки не будем играть в хорошие манеры: мы же не на заседании ООН по защите интересов ЛГБТ сообщества.
Уж если запросто отжали зарубежные активы ЦБ суверенного государства, о чём тут вообще можно говорить.
Финансовая гвардия Италии арестовала недвижимость российского бизнесмена Алишера Усманова и телеведущего Владимира Соловьева, попавших под санкции Евросоюза из-за ситуации на Украине.
как вам?![]()