0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
С...ка, у нас запасливые опять активизировались.
Сахара нет в пятёрочках/магнитах. В несетевых появился, но уже по 70р.
Вот нахрена на ровном месте дефицит создавать с последующим повышением цен?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Статья, безусловно, имеет право на жизнь, поскольку нечто похожее постигло и китайские бумаги после коронавирусного безумия — когда их разогнали, а потом обвалили, чтобы снизить долю влияния западного капитала на китайскую экономику. Товарищу Си для этого не надо даже высаживать десант на Тайвань, но просто сделать лишь пару заявлений, чтобы порой на 90% обвалить инструменты в той или иной отрасли.
--- Добавлено чуть позже ---
Коллега, вы помните песенку Алисы и Базилио на слова Булата Шаловича?
По-моему, там все ответы, включая, как сказал бы Егор, — небо, которое всё точно такое же как если бы ты не продался.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
такая же байда, вчера сахар 52 был, сегодня 70 уже,народ начал товары с полок подгребать, к дефолту видимо готовятся![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
rummi, Ой Вить, главное что бы не оказалось очередной уткой.
Я про удар по нацикам.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Среди идеологов древнего народа, к мудрости которых я всегда отношусь с большим уважением и вниманием, бытует мнение, что милостыню лучше всего подавать небольшими пожертвованиями, но достаточно регулярно.
Во-первых, чтобы это было легче сделать самому и тем самым выработать привычку, а во-вторых, чтобы равными долями распределить материальную помощь среди нуждающихся.
На самом деле, коллега, это чистая математика.
Вы таки даже не представляете, как мне приятно, когда сын оставляет хотя бы одну конфету в коробке, памятуя обо мне, даже если я стараюсь оставлять ему две.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Согласен, чета не совсем понятно, даже такие отморозки как Азов не будут ссорится с ВСУ прямо во время боевых действий и уж тем более обстреливать ВСУ...Ну только если локальное командование не решило выйти из военных действий.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Коллега, всё настолько неоднозначно в принципе, что мне даже и не хочется этот вопрос муссировать: достаточно вспомнить, кем оказался руководитель подполья О’Брайен, снабдивший Уинстона и Джулию запрещённой книгой, написанной врагом государства Голдстейном.
Поэтому стяжать лавры Мессинга, не говоря о Ванге, было бы просто утопией.
Мы существуем лишь в рамках той парадигмы, которую выстроили внутри себя на протяжении жизни, твёрдо веруя, что это и есть объективная реальность, хотя это лишь малая её толика, по масштабам подобная клетке единого живого организма.
Судя по тому, как они охотно, крепко и с улыбками пожимали друг другу руки на последней стрелке с бывшим министром культуры РФ, таки ничего нельзя исключать, коллега.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Работает походу система пока.
Оплачивать пересылку правда по этому курсу желания маловато, 90$ вроде не много было, особенно когда они($) были.
Связи с Мариуполем болт, но вроде "там где не надо" не стреляли и очень надеюсь что не будут. А так дофига походу куда попало(
Жесть конечно что так все получается...
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Зачем вы сравниваете несравнимое?! Мы никогда не жили, как они там, за границей. чего сравнивать-то...Это все прекрасно! Я тоже своим, от сюда, покупаю технику и т.д, даже не давно через инсту нашёл ресторан в Белгороде, договорился с руководством, и забронировал им. Понятно что оплатил все сам.. через директора ресторана….но суть в другом. Не должно быть так! Блин, у меня соседи, старики, им где то по 70, у каждого свежая машина, на завтрак ходят в кафе, в воскресенье на обед в ресторан, я как это вижу, разговариваю с ними, вспоминаю своих… аж слёзы наворачиваются! Она учителем была, он на заводе работал. Вот о чем надо думать, мне кажется эта война ещё хуже сделает пропасть между пенсионерами и работающими. А что говорить о тех кто остался на Украине, вообще молчу. И при таком потенциале РФ то.
Мама сейчас звонила, говорит , что ее родственники с Харькова уже с ней не общаются, хотя когда она училась в институте в Харькове(потому что Белгород в 70х был дырой) жила у них, да и потом общалась.
Когда позвонили ответ был такой: «живем на 8м этаже, бомбоубежища переполнены, ждём бомбу, от кого вы нас спасаете??? Нас не надо спасать, пока)
Зато раньше мои ездили на запорожце, а сейчас на свежей иномарке (не без нашей с мужем помощи, но все же) и так во многом. При этом им не нужны рестораны (и дорого в их понимании, и вообще химота), не нужен отдых в других странах (пытались обсудить совместный выезд -скандал. нам этого не надо) и много подобных "но" . Это люди другого поколения, жившие при другой стране. Я считаю, что сейчас они живут гораздо лучше, чем при СССР, но они отчего-то считают иначеВот так, в одной семье мы разделились "за и против" Путина
Когда приезжаю, обязательно беру с собой футболку с Путиным на груди, папу позлить
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
каюсь, буквально пару дней назад потащила мужа пополнить запасы. 10 пачек сахара взяли. цену не скажу, если честно не смотрю.
Эт после звонка мамы, которая рассказала, что у них там всё мешками на базах сметают.![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да я как бы всегда придерживался взгляда "моя хата с краю" и т.п. и проблемы других мало волновали(впрочем и сейчас не много), но допустим если заводы в Мариуполе взорвут то это город труп, там дохренища народа работает. А работа там точно не сахар, но она у них есть.
Надеюсь все обойдется.
Ваш взгляд с высока и отстраннено мне знаком, коллега, но Путин вас просить об отдолжении/услуги не будет. Он не знает о вашем существовании.
Приземляемся с орбиты...
Возможно, будет интересно нашим зарубежным коллегам
Возможно, это прозвучит самонадеянно, но порой создаётся впечатление, что он меня слышит, даже свидетели есть, которых, к сожалению, не могу представить коллеге.
Очень надеюсь, что и в этот раз мы с ним не разойдёмся во мнениях.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Пля, вы работаете вообще? Я за вами не то, что писать, читать не успеваю![]()